商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2023年末~2024年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
さとしぃぃ
kaz
2635日前
目玉焼きを載せたり
投稿ID : 5560269
きのこ
お肉を鶏、豚、牛、合挽きと変え、ルーは2つくらいを混ぜます。余ったら翌日にカレースープ、カレーうどん、焼きそばのカレーがけなどに使います。
投稿ID : 5560263
spomh
具材を変えたり、ルーだけにしてカツなどで楽しむ
投稿ID : 5560262
ビーム
ご飯にカレーをかける前に、ご飯の上にとろけるチーズをのせる
投稿ID : 5560259
龍が如く
卵を入れる
投稿ID : 5560254
マイクタイサン
納豆入れる
投稿ID : 5560251
まーさん
同じルーでも肉の種類を変えたり野菜の種類を増やしたり、シーフードにしたりで色々楽しんでいる。
投稿ID : 5560248
pontaponta
トマトカレーがおいしくて栄養価も高いです。
投稿ID : 5560246
ばかり
納豆のせ
投稿ID : 5560241
さぬきのトラ
そのときの季節の野菜を使っていかに美味しく作るかですね。これからの時期はきのこですね。
投稿ID : 5560238
oku
色々混ぜる
投稿ID : 5560234
スウ
米を先に食べて、ルーだけ最後に食べて塩味を楽しむ。または、福神漬けだけ残して最後に福神漬けをまとめて食べる
投稿ID : 5560231
yamamike
二日目のカレーが楽しみです。
投稿ID : 5560227
あすらん
醤油を入れて和風カレー
投稿ID : 5560224
ニシアッキー
美味しいカレーを大盛で食べる事が幸せです。CoCo壱ではソーセージカレーの辛さ普通で400gの1択です。
投稿ID : 5560223
鉄砲百合
作ったその日はノーマルで食べる。翌日はカレードリア風に。更に余ったら、パン載せて食べたり。カレールウも新商品やちょっと高めなやつをたまに試すのが楽しい。
投稿ID : 5560221
トプフェンシュトゥルーデル
色々なスパイスを入れて薬膳料理のように出来る。
投稿ID : 5560220
ちー
これからの季節はわざと多めに作って、後半のいい感じに煮詰めたルーを使ってカレーまんにしてます。休日のお昼に楽しい美味しいです。
投稿ID : 5560218
おかしげ
具の種類を色々変える、肉類も牛豚鶏肉、魚貝類、きのこ類等。ココイチで、辛さのバリエーション全てを食べる。
投稿ID : 5560213
はち
基本系だけ作って、シーフードにしたりキーマにしたり野菜にしてたのしんでいる
投稿ID : 5560212
けさらんぱさらん
夏の暑い昼間に、辛いカレーを汗をかきながら食べる。
投稿ID : 5560206
マリー
お肉やシーフード、旬の野菜などいろんなものを入れて楽しんでいます。
投稿ID : 5560199
キシリウム
お肉の種類やご飯を雑穀米に変えるとかなり感じが変わって美味しいです
投稿ID : 5560197
がっつり
自分たちは辛口で、SBの粉カレーも混ぜます。孫には甘口カレーを使い分けています。
投稿ID : 5560194
まっぴ
メーカーの違うカレールーを少しずつ入れて作る。
投稿ID : 5560186
サブロー
残ったカレーをパンに乗せたり、春巻きの皮で巻いて揚げたりして2度目を楽しんでます。
投稿ID : 5560184
とら吉
ソースをかける。
投稿ID : 5560181
れいちぇる
季節の野菜で作る
投稿ID : 5560179
まっさー
ナンで食べる
投稿ID : 5560176
AM
トッピングで豪華に見せつつ栄養バランスを改善する。
投稿ID : 5560175
94コメント
NEW ギフトについて質問です。
EC
97コメント
NEW 洗剤やハンドソープなどの詰替商品について教えてください!!
メーカー
0コメント
NEW 企業の中のサステナブルを考える立場の方へ 求められる取り組みと情報収集について教えてください。
リサーチ会社
kaz
2635日前
目玉焼きを載せたり
投稿ID : 5560269
きのこ
2635日前
お肉を鶏、豚、牛、合挽きと変え、ルーは2つくらいを混ぜます。余ったら翌日にカレースープ、カレーうどん、焼きそばのカレーがけなどに使います。
投稿ID : 5560263
spomh
2635日前
具材を変えたり、ルーだけにしてカツなどで楽しむ
投稿ID : 5560262
ビーム
2635日前
ご飯にカレーをかける前に、ご飯の上にとろけるチーズをのせる
投稿ID : 5560259
龍が如く
2635日前
卵を入れる
投稿ID : 5560254
マイクタイサン
2635日前
納豆入れる
投稿ID : 5560251
まーさん
2635日前
同じルーでも肉の種類を変えたり野菜の種類を増やしたり、シーフードにしたりで色々楽しんでいる。
投稿ID : 5560248
pontaponta
2635日前
トマトカレーがおいしくて栄養価も高いです。
投稿ID : 5560246
ばかり
2635日前
納豆のせ
投稿ID : 5560241
さぬきのトラ
2635日前
そのときの季節の野菜を使っていかに美味しく作るかですね。これからの時期はきのこですね。
投稿ID : 5560238
oku
2635日前
色々混ぜる
投稿ID : 5560234
スウ
2635日前
米を先に食べて、ルーだけ最後に食べて塩味を楽しむ。または、福神漬けだけ残して最後に福神漬けをまとめて食べる
投稿ID : 5560231
yamamike
2635日前
二日目のカレーが楽しみです。
投稿ID : 5560227
あすらん
2635日前
醤油を入れて和風カレー
投稿ID : 5560224
ニシアッキー
2635日前
美味しいカレーを大盛で食べる事が幸せです。CoCo壱ではソーセージカレーの辛さ普通で400gの1択です。
投稿ID : 5560223
鉄砲百合
2635日前
作ったその日はノーマルで食べる。翌日はカレードリア風に。更に余ったら、パン載せて食べたり。カレールウも新商品やちょっと高めなやつをたまに試すのが楽しい。
投稿ID : 5560221
トプフェンシュトゥルーデル
2635日前
色々なスパイスを入れて薬膳料理のように出来る。
投稿ID : 5560220
ちー
2635日前
これからの季節はわざと多めに作って、後半のいい感じに煮詰めたルーを使ってカレーまんにしてます。休日のお昼に楽しい美味しいです。
投稿ID : 5560218
おかしげ
2635日前
具の種類を色々変える、肉類も牛豚鶏肉、魚貝類、きのこ類等。ココイチで、辛さのバリエーション全てを食べる。
投稿ID : 5560213
はち
2635日前
基本系だけ作って、シーフードにしたりキーマにしたり野菜にしてたのしんでいる
投稿ID : 5560212
けさらんぱさらん
2635日前
夏の暑い昼間に、辛いカレーを汗をかきながら食べる。
投稿ID : 5560206
マリー
2635日前
お肉やシーフード、旬の野菜などいろんなものを入れて楽しんでいます。
投稿ID : 5560199
キシリウム
2635日前
お肉の種類やご飯を雑穀米に変えるとかなり感じが変わって美味しいです
投稿ID : 5560197
がっつり
2635日前
自分たちは辛口で、SBの粉カレーも混ぜます。孫には甘口カレーを使い分けています。
投稿ID : 5560194
まっぴ
2635日前
メーカーの違うカレールーを少しずつ入れて作る。
投稿ID : 5560186
サブロー
2635日前
残ったカレーをパンに乗せたり、春巻きの皮で巻いて揚げたりして2度目を楽しんでます。
投稿ID : 5560184
とら吉
2635日前
ソースをかける。
投稿ID : 5560181
れいちぇる
2635日前
季節の野菜で作る
投稿ID : 5560179
まっさー
2635日前
ナンで食べる
投稿ID : 5560176
AM
2635日前
トッピングで豪華に見せつつ栄養バランスを改善する。
投稿ID : 5560175