この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
さつま揚げのおいしい召しあがり方を教えて下さい。
さつま揚げは昔ながらの庶民派メニューですが、焼いて生姜醤油で食べたり、おでんにしたり、結構定番の使用方法しかないので、これを機に面白いアイデアメニューがあればと思いました。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
さつま揚げは昔ながらの庶民派メニューですが、焼いて生姜醤油で食べたり、おでんにしたり、結構定番の使用方法しかないので、これを機に面白いアイデアメニューがあればと思いました。
まっさー
2564日前
なまで何もつけずに
投稿ID : 6486241
チャン
2564日前
トースターで焼いて、七味唐辛子をかけて食べる。
投稿ID : 6486236
marco
2564日前
軽く焼いて生姜醤油につけて食べることが一番多いです。
投稿ID : 6486231
kasei
2564日前
山椒醤油をつけて。
投稿ID : 6486220
ぽんきち
2564日前
そのままて温めからしやわさびで食べる
投稿ID : 6486212
ばかり
2564日前
どんぶり
投稿ID : 6486209
鬼嫁
2564日前
山葵醬油で
投稿ID : 6486202
えみえみ
2564日前
ちょっと焼いて生姜をつけて食べる
投稿ID : 6486198
アキラ
2564日前
そのまま
投稿ID : 6486197
るんるん
2564日前
野菜炒めに入れると美味しい
投稿ID : 6486195
モモ
2564日前
醤油で食べる
投稿ID : 6486194
龍が如く
2564日前
山葵醬油で
投稿ID : 6486189
よっちゃん
2564日前
蕗、蕨、筍など山菜と煮る
投稿ID : 6486169
のんのん
2564日前
野菜炒めに入れて
投稿ID : 6486168
highlight
2564日前
うちは玉ねぎと一緒に甘辛くにたものを母がよく出してました
投稿ID : 6486166
みっこ
2564日前
焼いてバター醤油で
投稿ID : 6486162
ホープ
2564日前
細かく刻んでかきあげの具に。細かく刻んで餃子の具に。チャーシューの代わりにラーメンの具に。
投稿ID : 6486160
utopia
2564日前
バターでソテー
投稿ID : 6486147
すー
2564日前
おでん
投稿ID : 6486138
ウエジュ
2564日前
生姜醤油が好きです
投稿ID : 6486134
マイクタイサン
2564日前
山葵醬油
投稿ID : 6486124
spomh
2564日前
生わさびや山わさびで食べる。
投稿ID : 6486121
るなてら
2564日前
炙って醤油ほんの少し。そのままでも充分だから。
投稿ID : 6486119
ごろっち
2564日前
こまかく刻んで炊き込みご飯の具にするとおいしいです。
投稿ID : 6486115
mamimu
2564日前
薄めたうどんつゆで葉物野菜と一緒にさっと煮て食べる。
投稿ID : 6486103
しゅうさん
2564日前
細かくしてサラダの具にすることはあります。
投稿ID : 6486101
ゆきんこちゃん
2564日前
マヨネーズと砂糖少々、オーブントースタでチン
投稿ID : 6486100
もえ
2564日前
電子レンジで30秒くらいあっためてオーブンで少し焼く。マヨネーズと醤油を混ぜたものにつけて食べる
投稿ID : 6486089
パム
2564日前
サンドイッチの具にしたら美味しいですよ。
投稿ID : 6486078
massy
2564日前
チーズをかけて焼く
投稿ID : 6486057