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掲示板概要

レストランに関するアイデア募集

  • 17/12/20
  • 17/12/27 (22:27)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
個人
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

あずにゃん あずにゃん

満員御礼 インターネット上に公開 飲料 100コメント

カルトワイン(アメリカのプレミアムワイン)の本が発売されるならば、どういったことを知りたいでしょうか

fiEsTaR

fiEsTaR

2466日前

価格 のみかた

投稿ID : 6524426

QGoro

QGoro

2466日前

種類と値段

投稿ID : 6524394

ひな

ひな

2466日前

他との違いやこだわりが知りたい

投稿ID : 6524363

いけゆみ

いけゆみ

2466日前

細かな分類、おいしい飲み方、おすすめのおつまみ、値段

投稿ID : 6524362

玲子

玲子

2466日前

おいしい飲み方や値段

投稿ID : 6524354

momokan0303

momokan0303

2466日前

味の特徴やおいしい飲み方

投稿ID : 6524317

wasabi

wasabi

2466日前

ワインの楽しみ方

投稿ID : 6524312

ガサママ

ガサママ

2466日前

産地の特徴

投稿ID : 6524294

まんぷく

まんぷく

2466日前

製造工程でのこだわり。歴史。味の特徴。値段。専門家の解説。

投稿ID : 6524267

strawberry

strawberry

2466日前

そのワインについての歴史、おいしい飲み方。

投稿ID : 6524258

しろみん

しろみん

2466日前

どんな料理と合うか

投稿ID : 6524245

フミ

フミ

2466日前

ワインに合う食べ物

投稿ID : 6524236

ホープ

ホープ

2466日前

原料の品質。日本や各国のワインとの違い

投稿ID : 6524223

まっぴ

まっぴ

2466日前

値段です。

投稿ID : 6524222

ペンギン子

ペンギン子

2466日前

ワインの歴史と特徴、お薦めの飲み方、

投稿ID : 6524201

ドゥルシネア

ドゥルシネア

2466日前

カルトワインの歴史、マリアージュ。

投稿ID : 6524186

団子虫

団子虫

2466日前

カルトワインの成り立ちとオススメの飲み方です。

投稿ID : 6524165

ハデス

ハデス

2466日前

おすすめの飲み方

投稿ID : 6524153

ぴょん

ぴょん

2466日前

生産者の話

投稿ID : 6524131

kanon

kanon

2466日前

ワインの生産過程 農薬の安全性への配慮がなされてるかどうか。

投稿ID : 6524127

のぐちごろう

のぐちごろう

2466日前

日本人に合うワインと上手な飲み方

投稿ID : 6524123

もえ

もえ

2466日前

日本人に合うワインの種類

投稿ID : 6524087

37nyanko

37nyanko

2466日前

製法などと、どうやって飲むのが、よりそのワインの美味しさを最大限に感じられるかといった指南です。

投稿ID : 6524083

なまもの

なまもの

2466日前

味のクセなどの基本的な情報。生産地での使い方。

投稿ID : 6524046

pontaponta

pontaponta

2466日前

畑の四季

投稿ID : 6524031

マロン

マロン

2466日前

風味の特徴。合う料理。生産方法。歴史。

投稿ID : 6524024

まりも

まりも

2466日前

オススメ

投稿ID : 6524021

ニャンコ先生

ニャンコ先生

2466日前

ワインにあう食べ物

投稿ID : 6524012

いく

いく

2466日前

ワインの歴史と製法 料理との相性 温度管理

投稿ID : 6524008

ヤッシー

ヤッシー

2466日前

傾向と一覧

投稿ID : 6524006

kh

kh

2466日前

オススメのおつまみ

投稿ID : 6523973

ラパン

ラパン

2466日前

ワインの生産方法、それぞれの特徴、味、合う料理。

投稿ID : 6523940

ロックウェル

ロックウェル

2466日前

おすすめのおつまみなど

投稿ID : 6523936

rirakuru

rirakuru

2466日前

どんな料理と相性がいいのか。製法や、こだわりなど。

投稿ID : 6523921

わいん

わいん

2466日前

畑の土づくりから収穫・ワインになるまで・生産者のこだわり・お味の特徴・ワインとカルトワインの差

投稿ID : 6523913

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

2466日前

業界の裏情報。

投稿ID : 6523912

k-1

k-1

2466日前

国内のオススメのお店の情報

投稿ID : 6523908

アマザケ

アマザケ

2466日前

製法、原料、生産者。

投稿ID : 6523896

おじさん

おじさん

2466日前

味の特徴(フルーティ、酸味等)、値段、どこで買えるか。あと、率直なおすすめ度。どれもべたぼめされていると怪しさを感じてしまいそうです。

投稿ID : 6523895

kj.tanak

kj.tanak

2466日前

どのような点がプレミアムか。

投稿ID : 6523878

JUNK

JUNK

2466日前

飲み方や料理

投稿ID : 6523875

xingzi

xingzi

2466日前

味の特徴とどの料理に合うかが知りたいです

投稿ID : 6523871

ミミ

ミミ

2466日前

フランス等のワインとの大きな違い・ プレミアムの具体的な意味合い。

投稿ID : 6523860

Hanna

Hanna

2466日前

特徴と相性

投稿ID : 6523855

すずマミ。

すずマミ。

2466日前

プレミアムワインとは?そもそもワインの産地の違いで何がどう違うのか。食事にワインをどう合わせるのか。ワインを飲む席でやってはいけない事。初心者でも恥ずかしい思いをしなくて済む方法。

投稿ID : 6523838

atyo29

atyo29

2466日前

味の特徴、料理との相性

投稿ID : 6523834

たろりるらん

たろりるらん

2466日前

特徴、違い、価格、おすすめの飲み方

投稿ID : 6523829

mutsu7272

mutsu7272

2466日前

カルトワインの特徴や、初心者にオススメのカルトワインの特集

投稿ID : 6523823

an

an

2466日前

どんなときに飲むのがいいのか

投稿ID : 6523821

すもも

すもも

2466日前

特徴やどんな料理にあうか、とか

投稿ID : 6523812

nendo

nendo

2466日前

どんなところがプレミアムなのか、色、香り、味わい、製造方法などの基本を分かりやすく。プラスでブドウ農家やワイナリーや販売業者のワインにかける思いを短編小説や短編コミックで読み物として味わいたいです。

投稿ID : 6523805

ひー

ひー

2466日前

合う料理や飲み方。特徴や商品

投稿ID : 6523782

ビーム

ビーム

2466日前

ワインの味・香り 価格帯を知りたい 

投稿ID : 6523779

写楽

写楽

2466日前

他の国のワインとの味の違いを知りたいです。

投稿ID : 6523770

ミルミル大好き

ミルミル大好き

2466日前

ワインに合う食べ物や肴。

投稿ID : 6523765

ごえっち

ごえっち

2466日前

特徴や合う料理。

投稿ID : 6523757

エイム

エイム

2466日前

フランスやチリとのワインの熟成や味の違い、歴史について知りたいです。

投稿ID : 6523753

おむすび

おむすび

2466日前

合わせる料理、飲み方

投稿ID : 6523749

さぬきのトラ

さぬきのトラ

2466日前

歴代大統領やVIPがどんなカルトワインを気に入っていたのか?アイゼンハワーやニクソンあたりが気になる。

投稿ID : 6523728

ウチャボ

ウチャボ

2466日前

種類と飲みかた。

投稿ID : 6523727

まいきゅー

まいきゅー

2466日前

どの時代の地層の土でできたブドウのワインなのか

投稿ID : 6523721

のんのん

のんのん

2466日前

飲み方

投稿ID : 6523712

uffufjikd

uffufjikd

2466日前

品種や飲み方などです

投稿ID : 6523703

utopia

utopia

2466日前

味の違い

投稿ID : 6523701

ランスロット

ランスロット

2466日前

ブドウの品種、イタリアとの気候の差、ワインを作った人出身地、ワインの醸造期間、辛口か甘口か、ブドウ畑の太陽光の当たり具合、水はけの具合

投稿ID : 6523671

がっつり

がっつり

2466日前

日本ではどのようなところで販売しているのか。

投稿ID : 6523661

にしやん

にしやん

2466日前

値段

投稿ID : 6523656

しゅう3

しゅう3

2466日前

美味しい飲み方、相性の良い料理

投稿ID : 6523654

オリーブ

オリーブ

2466日前

品質

投稿ID : 6523636

naben

naben

2466日前

どこで買えば状態がいいか、店情報

投稿ID : 6523623

mana

mana

2466日前

カルトワインと合う料理

投稿ID : 6523611

アキラ

アキラ

2466日前

作り方

投稿ID : 6523607

マリー

マリー

2466日前

品種、相場、工程

投稿ID : 6523591

まっさー

まっさー

2466日前

合う料理のレシピ

投稿ID : 6523589

dai

dai

2466日前

売っている場所と種類

投稿ID : 6523580

ロット

ロット

2466日前

製造過程 特徴

投稿ID : 6523579

nontan 501

nontan 501

2466日前

作り方、美味しい飲み方

投稿ID : 6523555

chie

chie

2466日前

ワインが作られる過程

投稿ID : 6523554

ゆな

ゆな

2466日前

作り方、売ってる場所

投稿ID : 6523549

すー

すー

2466日前

美味しい飲み方。

投稿ID : 6523545

azu

azu

2466日前

味の特徴

投稿ID : 6523544

たろたろ

たろたろ

2466日前

種類、生産者詳細、商品特性、相場

投稿ID : 6523543

クロコ

クロコ

2466日前

どんな料理と合うか。

投稿ID : 6523542

zwei

zwei

2466日前

ブドウの品種、栽培方法、醸造の際の何かこだわりなどがあれば

投稿ID : 6523540

おかしげ

おかしげ

2466日前

歴史、合う料理、どの様なシーンで飲めばおしゃれか。

投稿ID : 6523530

こうちゃん

こうちゃん

2466日前

精製工程。

投稿ID : 6523522

GRANBLUE

GRANBLUE

2466日前

歴史や特徴など

投稿ID : 6523513

copain

copain

2466日前

由来

投稿ID : 6523511

マリー

マリー

2466日前

プレミアムワインである由来。

投稿ID : 6523509

MIKA

MIKA

2466日前

製造工程、プレミアの理由、合う料理

投稿ID : 6523506

ばち

ばち

2466日前

プレミアムが出来るまでの苦労話

投稿ID : 6523502

highlight

highlight

2466日前

歴史

投稿ID : 6523500

スウ

スウ

2466日前

ワインをどうやって作るか

投稿ID : 6523494

くろいし

くろいし

2466日前

プレミアムである由来

投稿ID : 6523489

モモ

モモ

2466日前

作り方

投稿ID : 6523484

mamimu

mamimu

2466日前

ワイナリーの紹介

投稿ID : 6523480

cookie

cookie

2466日前

売ってる場所と味

投稿ID : 6523469

紅

2466日前

プレミアムワインができるまでの工程。 逸話など知りたいです

投稿ID : 6523466

ごろっち

ごろっち

2466日前

ワインにまつわる逸話。

投稿ID : 6523460

かぶ1

かぶ1

2466日前

ワインの作り方

投稿ID : 6523445

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