この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
台所のガス台とは別に卓上型の2口IH調理器も使っている方、2口IHを購入した理由を教えてください。
※ガスコンロを使いながらも、2口IHクッキングヒーターも使っている方
どのような料理を作るときに使うのか、どのようなシーンで使うのかもあわせて教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
※ガスコンロを使いながらも、2口IHクッキングヒーターも使っている方
どのような料理を作るときに使うのか、どのようなシーンで使うのかもあわせて教えてください。
れむ
2539日前
テーブルで鍋などやるとき
投稿ID : 6646377
nina
2539日前
料理というより、卓上テーブルを囲んでの温か料理をみんなで食べる時に使ったりするのに重宝しますね、安全ですし便利ですね、今の時期は鍋料理ですね。
投稿ID : 6646376
こだま
2539日前
娘がアパート暮らしのとき買いました。今は親戚が集まるなど大人数のときに使ってます。
投稿ID : 6646375
aka
2539日前
ダイニングテーブルでお昼にパンケーキを焼いたりする
投稿ID : 6646373
しゅう3
2539日前
テーブルで利用するのに便利
投稿ID : 6646372
あっこたん
2539日前
ダイニングテーブルで鍋やしゃぶしゃぶをする時に使う。
投稿ID : 6646368
マリー
2539日前
恒例のタコパで使います。部屋では安心ですね。汚れもサーっと拭けるので片付けも便利
投稿ID : 6646364
ku-suke
2539日前
ダイニングのテーブルで食べたい時
投稿ID : 6646362
azu
2539日前
鍋など温めながら食べたい献立のときに使用します。
投稿ID : 6646360
copain
2539日前
大人数だと二口は欲しいです。
投稿ID : 6646351
zaq
2539日前
テーブルで使用するにの便利
投稿ID : 6646350
もかりん
2539日前
テーブルで使いたいから
投稿ID : 6646349
よっちゃん
2539日前
食卓テーブルで鉄板や鍋を家族で囲むため
投稿ID : 6646345
6574nvfhrh
2539日前
テーブルの上で熱々の料理を食べたい時、ガスより安全だと思ったので。
投稿ID : 6646342
マリー
2539日前
テーブルにのせて食卓を囲むため。
投稿ID : 6646340
ウエジュ
2539日前
安全性を考えて
投稿ID : 6646335
おきょんちゃんさん
2539日前
卓上で使うのにガスより安全。
投稿ID : 6646332
あや
2539日前
油はねが気になるものは掃除のしやすいIHにします
投稿ID : 6646331
まっぴ
2539日前
大人数で焼肉や鉄板焼きをするために購入しました。1口だと少しさみしいので。
投稿ID : 6646328
marco
2539日前
将来的にIHに全面移行する前のお試しで使ってみるため。
投稿ID : 6646327
ホープ
2539日前
卓上でなべやすき焼きをする時に使用。ガスコンロはガス缶を買い換えないといけないが、電気コンロはそれが不要で便利
投稿ID : 6646320
もえ
2539日前
テーブルでたこ焼きやクレープ、お好み焼きなどを作りたいからです。
投稿ID : 6646318
紅
2539日前
子供とホットケーキを作るとき 火だと怖いのでIHを使います
投稿ID : 6646314
まっさー
2539日前
ホームパーティー用です。
投稿ID : 6646310
なぎ
2539日前
低温で煮込みをしたい時にIHを使います
投稿ID : 6646309
るんるん
2539日前
テーブルにのせて使いたいからです
投稿ID : 6646308
アキラ
2539日前
テーブルで使いたいから
投稿ID : 6646303
fiEsTaR
2539日前
テーブルに乗せて使いたかったからです
投稿ID : 6646294
ちえり
2539日前
客人が多いとき、テーブルでも使えるので。
投稿ID : 6646292
kiyo
2539日前
食卓で使いたかったので
投稿ID : 6646278