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『石窯パン』という商品に“こだわって欲しいな~”と思うことを教えてください!
“石窯パン(石窯で焼いたパンのこと)”があった場合、その商品にどんなこだわりがあって欲しいと思いますか?
あなたが“こだわってて欲しいな~”と思う作り方や原材料などについて具体的に教えてください!
但し、「石窯で焼くこと」以外でお答えください。
よろしくお願いいたします。
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“石窯パン(石窯で焼いたパンのこと)”があった場合、その商品にどんなこだわりがあって欲しいと思いますか?
あなたが“こだわってて欲しいな~”と思う作り方や原材料などについて具体的に教えてください!
但し、「石窯で焼くこと」以外でお答えください。
よろしくお願いいたします。
リサ子
3466日前
ご回答有難うございます! 特別感を期待してか、素材に対してお答えの方が多いようですね^^ BAは細かくこだわりを聞かせてくださった「あいこ@雪国さん」ですが、全てのご意見を参考にさせて頂きます!
投稿ID : 403420
THE BEST ANSWER
あいこ@雪国
3472日前
小麦粉・水・油などこだわりの原材料、職人の手ごね、無添加、自家製酵母(白神山地の酵母もいいな☺︎)。胡桃やレーズンなど加えずにパンそのものの味で直球勝負!焼きたてを販売、外カリ&中ふわ➕もちっと食感♡
投稿ID : 387584
nontan 501
3472日前
天然酵母とか、石臼挽き小麦、天然塩、食品添加物不使用とか原材料にこだわってもらいたいです。
投稿ID : 387655
じゃすみん
3472日前
使用する材料と石窯で焼きました!という焼き具合。
投稿ID : 387623
shiromi
3472日前
粉は国産の全粒粉、天然酵母、砂糖はキビ砂糖か黒砂糖、てんさい糖、油脂を使うならマーガリンやショートニングを使わないでオリーブ油もしくはバターにしてほしいですね。
投稿ID : 387617
ゆりんご
3472日前
天然酵母、香り
投稿ID : 387516
ramu
3472日前
こだわりはないです
投稿ID : 387490
Liquid
3472日前
「石窯」と言うくらいですから、風味に拘って欲しいです。そして焼き目。コゲは省かれる対象となる事が多いですが、それも「味」だと思います。
投稿ID : 387461
ろくちゃんの
3472日前
天然酵母。小麦と水にこだわってほしいです。それぞれのパンによって相性があると思いますが、北海道産ゆめちからがモチッと美味しかったので、取り入れて欲しいなと思います。田舎パンとかカンパーニュ大好きです!
投稿ID : 387423
うえすた
3472日前
国産小麦を使って欲しい。
投稿ID : 387366
ピロ太
3472日前
厳選された材料と熟成には妥協して欲しくないですね。価格はある程度は仕方ないとしてもイースト菌にまでこだわってもらいたい♪
投稿ID : 387353
arow
3472日前
材料
投稿ID : 387301
so☆
3472日前
素材
投稿ID : 387290
じんこちゃん
3472日前
焼きたてが直ぐに買える、食べれるように焼きあがりの時間をお知らせしてほしい。最近は小麦粉の種類が色々あるので小麦粉にこだわってほしいのと、自然酵母パンのお店がほしいです。近所に無いので(T_T)
投稿ID : 387283
おきょんちゃん
3472日前
材料を厳選。地元のものを使ってもいいかも。素朴な味。チーズはイタリアので。
投稿ID : 387280
トシ
3472日前
材料と焼き具合
投稿ID : 387256
パカパカパーティー
3472日前
原材料。
投稿ID : 387244
ちゅん
3472日前
小麦、水
投稿ID : 387232
ミクルト
3472日前
出来たてほやほや感にこだわってほしいなと思います。なかなか難しそうだけど、レンジでチンすると戻ってくる感じでもいいから、なるべく出来たてほやほやのおいしさを味わいたい。
投稿ID : 387222
chie
3472日前
小麦粉
投稿ID : 387196
いけ
3472日前
原材料
投稿ID : 387191
dai
3472日前
小麦粉などの原材料にこだわってほしいです。
投稿ID : 387189
おもち
3472日前
食感。もっちりした食感にこだわってほしいです。
投稿ID : 387182
こだま
3472日前
小麦粉などの材料も質のいいものを使ってほしい。多少値段が高くてもいいから、美味しくあってほしい。
投稿ID : 387179
ミクモモ
3472日前
外側はカリッと中はふんわりだといいです。
投稿ID : 387166
ぱん
3472日前
石窯パンには硬いイメージがあるので、硬すぎない食感で外はカリッと焼けていて、中はしっとりフワフワもっちりしていたら嬉しいです。あとはドイツのイメージあります。製造者がマイスターだとこだわりを感じます。
投稿ID : 387160
hi10
3472日前
原料です(小麦粉や胚芽入りなど)
投稿ID : 387159
やし
3472日前
小麦粉
投稿ID : 387136
takumama
3472日前
具材を一杯乗せて焼くピザとか全粒粉のパン。
投稿ID : 387130
鉄砲百合
3472日前
小麦の産地、水。
投稿ID : 387123
Igla
3472日前
バターとの相性の良さ
投稿ID : 387110