この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
■おもちの美味しさに関して あなたが、お餅のおいしさで重視する点はなんですか?
コシや膨れ方など、【見た目】や【味】に関しての
あなたご自身が、お持ちを美味しいと思う時の重視項目を教えてください!!
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
コシや膨れ方など、【見た目】や【味】に関しての
あなたご自身が、お持ちを美味しいと思う時の重視項目を教えてください!!
みと
2500日前
柔らかすぎずに噛みごたえがある。
投稿ID : 7268968
さっこ
2500日前
ほのかな甘さとパリッとした表面
投稿ID : 7268958
カノ
2500日前
柔らかすぎない、もちもち感。
投稿ID : 7268955
きょう
2500日前
やわらかさ モチモチ間
投稿ID : 7268953
ミルミル
2500日前
コシ、ねばり、焦げめ
投稿ID : 7268946
わいん
2500日前
柔らかさ・伸びのよさ・キメのこまかさ。焦げない程度についた焼き色とふっくら膨らんだ姿。
投稿ID : 7268943
けさらんぱさらん
2500日前
柔らかさ、自然な甘さ。
投稿ID : 7268917
まあちゃん
2500日前
もっちり柔らかさと、米粉の美味しさを感じたいです。
投稿ID : 7268914
レイコ
2500日前
食感、もちもち感、有機もち米や玄米もち米であること。
投稿ID : 7268908
わかむらさき
2500日前
ねばりがしっかりある スリットが入っている(膨らみやすいので) あと個別包装だとありがたい(傷みにくいので)
投稿ID : 7268907
よっちゃん
2500日前
キメの細かさ
投稿ID : 7268904
オリーブ
2500日前
ねばり
投稿ID : 7268903
ちょびお
2500日前
外はパリパリ
投稿ID : 7268894
spa
2500日前
つきたての杵つき餅みたいにしっとりしていてこしがあり粘り強い
投稿ID : 7268884
安心安全
2500日前
もっちり
投稿ID : 7268876
るんるん
2500日前
ねばりがつよいほうがすき
投稿ID : 7268870
おきゅり
2500日前
外はちょっとパリッとしており中は柔らかい・もち米の味がする
投稿ID : 7268867
acaneiro
2500日前
もっちり感、お米の美味しさが感じられる
投稿ID : 7268866
highlight
2500日前
柔らかさ。やはり市販のものより、ついた餅のが柔らかい。全然違う。
投稿ID : 7268860
chie
2500日前
適度な粘りと甘味
投稿ID : 7268851
さくら
2500日前
生でも焼いても、美味しいこと。ふかふかして、口当たりが良いこと。
投稿ID : 7268848
るい
2500日前
伸びがよくしっとりしている。お米のおいしさが感じられる。
投稿ID : 7268846
onro
2500日前
でろでろせずに適度なコシがあること。焼くと香ばしいいい匂いがすること。伸びがよいこと。
投稿ID : 7268834
かぶ1
2500日前
味と適度な粘り
投稿ID : 7268826
Hanna
2500日前
もっちり感、まわりがパリっと焼けること
投稿ID : 7268825
nendo
2500日前
米から作った風味が感じられること。
投稿ID : 7268824
まっさー
2500日前
焼いた時、外側と内側が分離しないもの
投稿ID : 7268803
おとく子さん
2500日前
焼いた時のパリッと感
投稿ID : 7268800
くっきー
2500日前
お米の素材の美味しさ、銘柄と、伸びの良さ。
投稿ID : 7268796
bingo
2500日前
モッチリ感とお米らしい新鮮な味
投稿ID : 7268789