商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2023年末~2024年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
nkym
Hanna
2465日前
水分がでて、固くなる
投稿ID : 7808857
kanくん
べたつく
投稿ID : 7808854
marco
どうしても水っぽくなること。
投稿ID : 7808840
デザイン・ん
冷ますのが少し面倒
投稿ID : 7808834
アキラ
固くなる
投稿ID : 7808829
よっちゃん
冷えると固くなる
投稿ID : 7808825
Tim
炊き立てを冷まして入れても食べるときには水分がついてしまう。
投稿ID : 7808822
ステラ
夏場はなかなか冷めない。 夏場は痛みやすそう。
投稿ID : 7808819
highlight
どうしても炊きたてを入れるとさます時間がなくて、水蒸気で蒸れる。
投稿ID : 7808815
TAD
冷えると硬くなったり水分が浮いてきてぱさついたりすることです。ただ、最近は冷えてもおいしい弁当向きの米の品種も増えているので昔に比べてだいぶ良くなりました。山形の「つや姫」はお奨めです。
投稿ID : 7808788
えみえみ
何もないとさみしい
投稿ID : 7808787
もえ
ちょっと食べる時間が遅くなるとかたくなること。
投稿ID : 7808781
GRANBLUE
固くなる。
投稿ID : 7808779
るい
冷めるとねばつく
投稿ID : 7808769
ろびん
お弁当箱に詰める前に冷まさないといけないのが面倒、やっぱり温かいご飯の方が美味しい、冷えるとお弁当を食べる時にお米がくっついて食べづらい時があるし、冬は冷え過ぎたごはんで寒くなる時も。
投稿ID : 7808767
ご隠居
お肉のたれの部分がしみ込んでしまう。
投稿ID : 7808761
ランスロット
古米が入っているブレンド米は、冷めるとぱさぱさになったことがあります。
投稿ID : 7808751
ぶん
時々ベチャっとなる
投稿ID : 7808747
カノ
冷めると固くなる
投稿ID : 7808741
KYC
冷たくて硬くなってしまう
投稿ID : 7808726
もかりん
冷めるとパサつく
投稿ID : 7808722
xingzi
カロリーが高い
投稿ID : 7808720
ショージン
片方に寄る、潰れて固い、冷める。
投稿ID : 7808717
るなてら
炊きたてをつめるとなかなか冷めない。
投稿ID : 7808714
pontaponta
冷めるとおいしくない
投稿ID : 7808707
so☆
詰めて冷ますのに時間がかかる。食べる時は冷たい。
投稿ID : 7808700
6574nvfhrh
冷めるとパサつきやすくなったり、反対にべたついたりします。
投稿ID : 7808691
くっきー
時間が経つと固くなったり冷めたり、美味しさが半減します。開けると蒸気で蓋が濡れている事も。
投稿ID : 7808690
まっさー
冷める。
投稿ID : 7808653
モコ
玄米の炊き方が難しい
投稿ID : 7808633
52コメント
NEW ギフトについて質問です。
EC
67コメント
NEW 洗剤やハンドソープなどの詰替商品について教えてください!!
メーカー
0コメント
NEW 企業の中のサステナブルを考える立場の方へ 求められる取り組みと情報収集について教えてください。
リサーチ会社
Hanna
2465日前
水分がでて、固くなる
投稿ID : 7808857
kanくん
2465日前
べたつく
投稿ID : 7808854
marco
2465日前
どうしても水っぽくなること。
投稿ID : 7808840
デザイン・ん
2465日前
冷ますのが少し面倒
投稿ID : 7808834
アキラ
2465日前
固くなる
投稿ID : 7808829
よっちゃん
2465日前
冷えると固くなる
投稿ID : 7808825
Tim
2465日前
炊き立てを冷まして入れても食べるときには水分がついてしまう。
投稿ID : 7808822
ステラ
2465日前
夏場はなかなか冷めない。 夏場は痛みやすそう。
投稿ID : 7808819
highlight
2465日前
どうしても炊きたてを入れるとさます時間がなくて、水蒸気で蒸れる。
投稿ID : 7808815
TAD
2465日前
冷えると硬くなったり水分が浮いてきてぱさついたりすることです。ただ、最近は冷えてもおいしい弁当向きの米の品種も増えているので昔に比べてだいぶ良くなりました。山形の「つや姫」はお奨めです。
投稿ID : 7808788
えみえみ
2465日前
何もないとさみしい
投稿ID : 7808787
もえ
2465日前
ちょっと食べる時間が遅くなるとかたくなること。
投稿ID : 7808781
GRANBLUE
2465日前
固くなる。
投稿ID : 7808779
るい
2465日前
冷めるとねばつく
投稿ID : 7808769
ろびん
2465日前
お弁当箱に詰める前に冷まさないといけないのが面倒、やっぱり温かいご飯の方が美味しい、冷えるとお弁当を食べる時にお米がくっついて食べづらい時があるし、冬は冷え過ぎたごはんで寒くなる時も。
投稿ID : 7808767
ご隠居
2465日前
お肉のたれの部分がしみ込んでしまう。
投稿ID : 7808761
ランスロット
2465日前
古米が入っているブレンド米は、冷めるとぱさぱさになったことがあります。
投稿ID : 7808751
ぶん
2465日前
時々ベチャっとなる
投稿ID : 7808747
カノ
2465日前
冷めると固くなる
投稿ID : 7808741
KYC
2465日前
冷たくて硬くなってしまう
投稿ID : 7808726
もかりん
2465日前
冷めるとパサつく
投稿ID : 7808722
xingzi
2465日前
カロリーが高い
投稿ID : 7808720
ショージン
2465日前
片方に寄る、潰れて固い、冷める。
投稿ID : 7808717
るなてら
2465日前
炊きたてをつめるとなかなか冷めない。
投稿ID : 7808714
pontaponta
2465日前
冷めるとおいしくない
投稿ID : 7808707
so☆
2465日前
詰めて冷ますのに時間がかかる。食べる時は冷たい。
投稿ID : 7808700
6574nvfhrh
2465日前
冷めるとパサつきやすくなったり、反対にべたついたりします。
投稿ID : 7808691
くっきー
2465日前
時間が経つと固くなったり冷めたり、美味しさが半減します。開けると蒸気で蓋が濡れている事も。
投稿ID : 7808690
まっさー
2465日前
冷める。
投稿ID : 7808653
モコ
2465日前
玄米の炊き方が難しい
投稿ID : 7808633