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担当者情報
アッキー
もふもふころころ
2816日前
なるだけ市販ルーを使わない。玉ねぎをしっかり炒める。いろいろチャレンジングなことをする。安いレトルトも、ひと工夫する。
投稿ID : 7885181
AM
手作りなら具を多くする
投稿ID : 7885173
よっすぃー
薄切りの牛肉を使い油でいためている時にカレー粉をかけてほぼ出来上がった野菜だけのカレーに混ぜる
投稿ID : 7885170
ぴろ
具材を柔らかく煮込んで最後に牛乳を入れてまろやかに
投稿ID : 7885167
mami
たまねぎをよく炒める
投稿ID : 7885157
しゅう3
ごろごろ野菜たっぷり
投稿ID : 7885153
さくら
ないです。カレーなら、なんでも好きです。
投稿ID : 7885151
ちえり
市販のルウを使わずにカレー粉で作ること。
投稿ID : 7885140
ちー
ローリエを使うこと。
投稿ID : 7885139
ショージン
野菜をたくさん入れます。具沢山のカレーですね。
投稿ID : 7885131
kasei
手作りカレーでラッキョウ付き。
投稿ID : 7885123
まっさー
ナンで食べる。
投稿ID : 7885121
nico_chang
野菜は無水調理。野菜の美味しさが十分に出るので、辛さは必要ない。
投稿ID : 7885119
klatllim
S&B赤缶を使う 小麦粉は入れない
投稿ID : 7885108
よっちゃん
辛いこと
投稿ID : 7885107
なぎ
らっきょうとか福神漬けは欠かせない
投稿ID : 7885102
K・M
ダシです。カレーはダシがとても大切。ルーを入れる前に既に美味しいスープになっている事が大事です。
投稿ID : 7885101
fiEsTaR
バターの代わりにオリーブオイルを使います
投稿ID : 7885091
marco
ルーから手作りにこだわっています。
投稿ID : 7885090
たろたろ
パーム油でおなか壊すので市販のルー使うのやめた。カレー粉に豆の煮汁でとろみをつける。
投稿ID : 7885089
わいん
色々なスパイスの味わいがあること、やや辛めであること。どろっとかたすぎないこと。
投稿ID : 7885088
くっきー
色々な種類がありますが、自宅で作る定番のカレーが好きです。お肉や具材は大きすぎずにカット、玉ねぎはしっかり炒める。生姜ニンニクを隠し味に入れます。
投稿ID : 7885086
highlight
シンプルイズベストで、カレールーを使う時、隠し味的なものは一切入れません。
投稿ID : 7885083
カノ
辛さ・スパイスの種類
投稿ID : 7885082
mutsu7272
玉ねぎは溶かすようにみじん切りして炒めるものと、形を残すように大きくカットしたものを入れます
投稿ID : 7885080
もかりん
圧力鍋 ルー濃いめ
投稿ID : 7885077
ヒロミニ
隠し味の調味料をとにかくたくさん入れる。
投稿ID : 7885076
Tim
スパイス感ではなく、コクがあるカレー。
投稿ID : 7885075
まりもー
ガラムマサラおおめが美味い
投稿ID : 7885063
ふうみん
野菜が目に見えるように入っていること。ルーにコクがあること。
投稿ID : 7885058
100コメント
NEW 間食について
食料品製造・販売業
82コメント
NEW 20万円貯まる、貯金箱カレンダーです!! 新しく欲しい機能やセットで欲しい物を教えて下さい!!
商品開発
2コメント
NEW 週1回以上コンビニでチルドカップのカフェラテ砂糖不使用を購入する男性の方に質問です。
営業
もふもふころころ
2816日前
なるだけ市販ルーを使わない。玉ねぎをしっかり炒める。いろいろチャレンジングなことをする。安いレトルトも、ひと工夫する。
投稿ID : 7885181
AM
2816日前
手作りなら具を多くする
投稿ID : 7885173
よっすぃー
2816日前
薄切りの牛肉を使い油でいためている時にカレー粉をかけてほぼ出来上がった野菜だけのカレーに混ぜる
投稿ID : 7885170
ぴろ
2816日前
具材を柔らかく煮込んで最後に牛乳を入れてまろやかに
投稿ID : 7885167
mami
2816日前
たまねぎをよく炒める
投稿ID : 7885157
しゅう3
2816日前
ごろごろ野菜たっぷり
投稿ID : 7885153
さくら
2816日前
ないです。カレーなら、なんでも好きです。
投稿ID : 7885151
ちえり
2816日前
市販のルウを使わずにカレー粉で作ること。
投稿ID : 7885140
ちー
2816日前
ローリエを使うこと。
投稿ID : 7885139
ショージン
2816日前
野菜をたくさん入れます。具沢山のカレーですね。
投稿ID : 7885131
kasei
2816日前
手作りカレーでラッキョウ付き。
投稿ID : 7885123
まっさー
2816日前
ナンで食べる。
投稿ID : 7885121
nico_chang
2816日前
野菜は無水調理。野菜の美味しさが十分に出るので、辛さは必要ない。
投稿ID : 7885119
klatllim
2816日前
S&B赤缶を使う 小麦粉は入れない
投稿ID : 7885108
よっちゃん
2816日前
辛いこと
投稿ID : 7885107
なぎ
2816日前
らっきょうとか福神漬けは欠かせない
投稿ID : 7885102
K・M
2816日前
ダシです。カレーはダシがとても大切。ルーを入れる前に既に美味しいスープになっている事が大事です。
投稿ID : 7885101
fiEsTaR
2816日前
バターの代わりにオリーブオイルを使います
投稿ID : 7885091
marco
2816日前
ルーから手作りにこだわっています。
投稿ID : 7885090
たろたろ
2816日前
パーム油でおなか壊すので市販のルー使うのやめた。カレー粉に豆の煮汁でとろみをつける。
投稿ID : 7885089
わいん
2816日前
色々なスパイスの味わいがあること、やや辛めであること。どろっとかたすぎないこと。
投稿ID : 7885088
くっきー
2816日前
色々な種類がありますが、自宅で作る定番のカレーが好きです。お肉や具材は大きすぎずにカット、玉ねぎはしっかり炒める。生姜ニンニクを隠し味に入れます。
投稿ID : 7885086
highlight
2816日前
シンプルイズベストで、カレールーを使う時、隠し味的なものは一切入れません。
投稿ID : 7885083
カノ
2816日前
辛さ・スパイスの種類
投稿ID : 7885082
mutsu7272
2816日前
玉ねぎは溶かすようにみじん切りして炒めるものと、形を残すように大きくカットしたものを入れます
投稿ID : 7885080
もかりん
2816日前
圧力鍋 ルー濃いめ
投稿ID : 7885077
ヒロミニ
2816日前
隠し味の調味料をとにかくたくさん入れる。
投稿ID : 7885076
Tim
2816日前
スパイス感ではなく、コクがあるカレー。
投稿ID : 7885075
まりもー
2816日前
ガラムマサラおおめが美味い
投稿ID : 7885063
ふうみん
2816日前
野菜が目に見えるように入っていること。ルーにコクがあること。
投稿ID : 7885058