商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 2024年末~2025年始の休業

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

Translation missing: ja.board.image.alt.https:

  • 18/04/19
  • 18/04/26 (11:10)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
製造業
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

koco koco

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

「韓国のり」のどういったところが好きですか?教えてください。

例:パリパリの食感、風味等、日本ののりじゃなく韓国のりの良いと思う部分具体的に教えてください。

あと70件投稿があります
ちえり

ちえり

2443日前

薄くてパリパリ、味が濃い目のところが美味しいです。

投稿ID : 8122681

ヤッシー

ヤッシー

2443日前

胡麻油の風味

投稿ID : 8122680

みと

みと

2443日前

胡麻油の風味がよく、塩も効いているところ。

投稿ID : 8122671

ぴろ

ぴろ

2443日前

ごま油の風味と塩気

投稿ID : 8122670

ジヴェルニー

ジヴェルニー

2443日前

ごま油と青のりの香りの良さ

投稿ID : 8122667

アキラ

アキラ

2443日前

塩気がすき

投稿ID : 8122662

ミニー

ミニー

2443日前

胡麻油と程よい塩加減がご飯にあう。

投稿ID : 8122661

もえ

もえ

2443日前

パリパリかつ塩気がありご飯に合うことです

投稿ID : 8122657

ショージン

ショージン

2443日前

塩、ごま油の風味が美味しいです。

投稿ID : 8122654

マロン

マロン

2443日前

程よい塩っけ。

投稿ID : 8122652

ちえんこ

ちえんこ

2443日前

ごま油の風味がいいところ

投稿ID : 8122650

モコロン

モコロン

2443日前

日本の味付け海苔はどれも同じ甘辛い味付けばかりなので、全然違う塩味+ごま油の香りというのが新鮮でとてもいい。日本の海苔メーカーも見習って色々な味を作って欲しい。バター醤油とかガーリックとかあればなぁ

投稿ID : 8122639

xingzi

xingzi

2443日前

すでに味付けがされていて、そのままでも美味しいところです

投稿ID : 8122637

るい

るい

2443日前

ごま油の香りがよいです

投稿ID : 8122636

ぶーさん

ぶーさん

2443日前

塩味が日本ののりより強いので塩分を取りたい時によく食べます。

投稿ID : 8122635

ごえっち

ごえっち

2443日前

風味があるところ。

投稿ID : 8122630

ncds

ncds

2443日前

塩気とごま油の香り、薄くてパリパリしているところ

投稿ID : 8122629

ブルーボネット

ブルーボネット

2443日前

独特の香りと薄いところ

投稿ID : 8122624

くっきー

くっきー

2443日前

味がしっかりついていて、そのままでも美味しい事。

投稿ID : 8122620

しゅう3

しゅう3

2443日前

ごま油やしお味のするパリパリ食感

投稿ID : 8122618

まりもー

まりもー

2443日前

味付け

投稿ID : 8122617

もかりん

もかりん

2443日前

塩味 香りがいい

投稿ID : 8122613

AM

AM

2443日前

日本の味付海苔と違って甘くないところ、香り

投稿ID : 8122605

よっちゃん

よっちゃん

2443日前

味付けがおいしい

投稿ID : 8122601

べあ

べあ

2443日前

香ばしいごま油の香り。

投稿ID : 8122598

knw

knw

2443日前

味付けがご飯とあうこと

投稿ID : 8122593

ぱんだ

ぱんだ

2443日前

パリパリした食感が続く

投稿ID : 8122590

わいん

わいん

2443日前

ごま油の風味と塩味がおいしい。

投稿ID : 8122582

ペンギン

ペンギン

2443日前

ごま油がついているところ

投稿ID : 8122572

Tim

Tim

2443日前

薄くて塩味の効いているところ。

投稿ID : 8122566

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

お助け事業

テレコマース関係 デザイン制作