この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
「韓国のり」のどういったところが好きですか?教えてください。
例:パリパリの食感、風味等、日本ののりじゃなく韓国のりの良いと思う部分具体的に教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
例:パリパリの食感、風味等、日本ののりじゃなく韓国のりの良いと思う部分具体的に教えてください。
ちえり
2443日前
薄くてパリパリ、味が濃い目のところが美味しいです。
投稿ID : 8122681
ヤッシー
2443日前
胡麻油の風味
投稿ID : 8122680
みと
2443日前
胡麻油の風味がよく、塩も効いているところ。
投稿ID : 8122671
ぴろ
2443日前
ごま油の風味と塩気
投稿ID : 8122670
ジヴェルニー
2443日前
ごま油と青のりの香りの良さ
投稿ID : 8122667
アキラ
2443日前
塩気がすき
投稿ID : 8122662
ミニー
2443日前
胡麻油と程よい塩加減がご飯にあう。
投稿ID : 8122661
もえ
2443日前
パリパリかつ塩気がありご飯に合うことです
投稿ID : 8122657
ショージン
2443日前
塩、ごま油の風味が美味しいです。
投稿ID : 8122654
マロン
2443日前
程よい塩っけ。
投稿ID : 8122652
ちえんこ
2443日前
ごま油の風味がいいところ
投稿ID : 8122650
モコロン
2443日前
日本の味付け海苔はどれも同じ甘辛い味付けばかりなので、全然違う塩味+ごま油の香りというのが新鮮でとてもいい。日本の海苔メーカーも見習って色々な味を作って欲しい。バター醤油とかガーリックとかあればなぁ
投稿ID : 8122639
xingzi
2443日前
すでに味付けがされていて、そのままでも美味しいところです
投稿ID : 8122637
るい
2443日前
ごま油の香りがよいです
投稿ID : 8122636
ぶーさん
2443日前
塩味が日本ののりより強いので塩分を取りたい時によく食べます。
投稿ID : 8122635
ごえっち
2443日前
風味があるところ。
投稿ID : 8122630
ncds
2443日前
塩気とごま油の香り、薄くてパリパリしているところ
投稿ID : 8122629
ブルーボネット
2443日前
独特の香りと薄いところ
投稿ID : 8122624
くっきー
2443日前
味がしっかりついていて、そのままでも美味しい事。
投稿ID : 8122620
しゅう3
2443日前
ごま油やしお味のするパリパリ食感
投稿ID : 8122618
まりもー
2443日前
味付け
投稿ID : 8122617
もかりん
2443日前
塩味 香りがいい
投稿ID : 8122613
AM
2443日前
日本の味付海苔と違って甘くないところ、香り
投稿ID : 8122605
よっちゃん
2443日前
味付けがおいしい
投稿ID : 8122601
べあ
2443日前
香ばしいごま油の香り。
投稿ID : 8122598
knw
2443日前
味付けがご飯とあうこと
投稿ID : 8122593
ぱんだ
2443日前
パリパリした食感が続く
投稿ID : 8122590
わいん
2443日前
ごま油の風味と塩味がおいしい。
投稿ID : 8122582
ペンギン
2443日前
ごま油がついているところ
投稿ID : 8122572
Tim
2443日前
薄くて塩味の効いているところ。
投稿ID : 8122566