商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

料理に関するアイデア募集

  • 18/05/03
  • 18/05/10 (11:02)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
BC
会社設立年月日
2017年
従業員数
-
事業内容
サービス業

担当者情報

Ging Ging

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

あなたは夕食自炊する際、品数をいくつ作りますか?主菜を含めて何品つくるか教えてください。

あと70件投稿があります
マリー

マリー

2331日前

基本は一汁三菜です

投稿ID : 8311761

おかしげ

おかしげ

2331日前

3品

投稿ID : 8311747

ねここ

ねここ

2331日前

主菜1、副菜1か2、漬物、汁物

投稿ID : 8311742

よっちゃん

よっちゃん

2331日前

4品

投稿ID : 8311741

ゆな

ゆな

2331日前

3品

投稿ID : 8311739

bingo

bingo

2331日前

3品

投稿ID : 8311737

ゆりりん

ゆりりん

2331日前

4品ぐらい。が限界。

投稿ID : 8311733

タルタルン

タルタルン

2331日前

ごはん、おかずが基本。余力があれば汁物・副菜。

投稿ID : 8311730

まっさー

まっさー

2331日前

主1、副1。

投稿ID : 8311724

アキラ

アキラ

2331日前

主菜と副菜のみ

投稿ID : 8311718

くっきー

くっきー

2331日前

主菜、副菜2、汁物、白米です。

投稿ID : 8311717

ちー

ちー

2331日前

一汁三菜です。

投稿ID : 8311716

mamimu

mamimu

2331日前

主菜1,副菜1か2、ご飯

投稿ID : 8311715

かむかむかむ

かむかむかむ

2331日前

汁物、主菜、副菜2つ、漬物。4~5品です

投稿ID : 8311711

るい

るい

2331日前

3~4品です。

投稿ID : 8311708

highlight

highlight

2331日前

最近は忙しくて丼ものか、うどんだけとか、メインと汁物だけしか作ってない

投稿ID : 8311706

pontaponta

pontaponta

2331日前

3品程度、力がある時は5品

投稿ID : 8311705

しゅう3

しゅう3

2331日前

2~3品、惣菜を利用することもあるが、煮物、焼き物、揚げ物、などから被らないように栄養バランスなど考えて

投稿ID : 8311695

ショージン

ショージン

2331日前

3^4品くらい。

投稿ID : 8311691

6574nvfhrh

6574nvfhrh

2331日前

平日は3品くらい 休日は4~5品くらいです。

投稿ID : 8311690

わいん

わいん

2331日前

主菜+一品+汁物程度。汁物がない時も。

投稿ID : 8311686

nico_chang

nico_chang

2331日前

平日は2、3品、休日で外食しない日は4、5品

投稿ID : 8311674

spa

spa

2331日前

3品くらい

投稿ID : 8311673

さよこ

さよこ

2331日前

常備菜含め、一汁三菜が目標で、時々は一汁二菜。どんぶりやカレーなどの一品ものの際は一品+サラダ(+必要に応じ汁物)、という感じです。

投稿ID : 8311663

みゅう

みゅう

2331日前

1、2品

投稿ID : 8311660

変なおじ

変なおじ

2331日前

調理するのは二品で総菜や漬物を加えて三品とするのが基本です、

投稿ID : 8311659

まこと

まこと

2331日前

1つか2つくらいかな

投稿ID : 8311656

shima

shima

2331日前

平日は2~3品 休日は4品ぐらい。

投稿ID : 8311652

ビーム

ビーム

2331日前

自分が料理したら主菜が1品で他は無し

投稿ID : 8311651

fiEsTaR

fiEsTaR

2331日前

5品くらい

投稿ID : 8311644

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!