商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
Ging
マリー
2781日前
基本は一汁三菜です
投稿ID : 8311761
おかしげ
3品
投稿ID : 8311747
ねここ
主菜1、副菜1か2、漬物、汁物
投稿ID : 8311742
よっちゃん
4品
投稿ID : 8311741
ゆな
投稿ID : 8311739
bingo
3品
投稿ID : 8311737
ゆりりん
4品ぐらい。が限界。
投稿ID : 8311733
タルタルン
ごはん、おかずが基本。余力があれば汁物・副菜。
投稿ID : 8311730
まっさー
主1、副1。
投稿ID : 8311724
アキラ
主菜と副菜のみ
投稿ID : 8311718
くっきー
主菜、副菜2、汁物、白米です。
投稿ID : 8311717
ちー
一汁三菜です。
投稿ID : 8311716
mamimu
主菜1,副菜1か2、ご飯
投稿ID : 8311715
かむかむかむ
汁物、主菜、副菜2つ、漬物。4~5品です
投稿ID : 8311711
るい
3~4品です。
投稿ID : 8311708
highlight
最近は忙しくて丼ものか、うどんだけとか、メインと汁物だけしか作ってない
投稿ID : 8311706
pontaponta
3品程度、力がある時は5品
投稿ID : 8311705
しゅう3
2~3品、惣菜を利用することもあるが、煮物、焼き物、揚げ物、などから被らないように栄養バランスなど考えて
投稿ID : 8311695
ショージン
3^4品くらい。
投稿ID : 8311691
6574nvfhrh
平日は3品くらい 休日は4~5品くらいです。
投稿ID : 8311690
わいん
主菜+一品+汁物程度。汁物がない時も。
投稿ID : 8311686
nico_chang
平日は2、3品、休日で外食しない日は4、5品
投稿ID : 8311674
spa
3品くらい
投稿ID : 8311673
さよこ
常備菜含め、一汁三菜が目標で、時々は一汁二菜。どんぶりやカレーなどの一品ものの際は一品+サラダ(+必要に応じ汁物)、という感じです。
投稿ID : 8311663
みゅう
1、2品
投稿ID : 8311660
変なおじ
調理するのは二品で総菜や漬物を加えて三品とするのが基本です、
投稿ID : 8311659
まい
1つか2つくらいかな
投稿ID : 8311656
shima
平日は2~3品 休日は4品ぐらい。
投稿ID : 8311652
ビーム
自分が料理したら主菜が1品で他は無し
投稿ID : 8311651
fiEsTaR
5品くらい
投稿ID : 8311644
100コメント
NEW 資生堂アルティミューンパワライジングセラムが老化細胞を除去すると知っていましたか。
マーケティング担当
NEW 夏にセロリを使用した袋サラダがあれば購入してみたいとおもいますか はい/いいえでお答えください
食品関連
NEW 夏にズッキーニを使用した袋サラダがあれば購入してみたいとおもいますか はい/いいえでお答えください
マリー
2781日前
基本は一汁三菜です
投稿ID : 8311761
おかしげ
2781日前
3品
投稿ID : 8311747
ねここ
2781日前
主菜1、副菜1か2、漬物、汁物
投稿ID : 8311742
よっちゃん
2781日前
4品
投稿ID : 8311741
ゆな
2781日前
3品
投稿ID : 8311739
bingo
2781日前
3品
投稿ID : 8311737
ゆりりん
2781日前
4品ぐらい。が限界。
投稿ID : 8311733
タルタルン
2781日前
ごはん、おかずが基本。余力があれば汁物・副菜。
投稿ID : 8311730
まっさー
2781日前
主1、副1。
投稿ID : 8311724
アキラ
2781日前
主菜と副菜のみ
投稿ID : 8311718
くっきー
2781日前
主菜、副菜2、汁物、白米です。
投稿ID : 8311717
ちー
2781日前
一汁三菜です。
投稿ID : 8311716
mamimu
2781日前
主菜1,副菜1か2、ご飯
投稿ID : 8311715
かむかむかむ
2781日前
汁物、主菜、副菜2つ、漬物。4~5品です
投稿ID : 8311711
るい
2781日前
3~4品です。
投稿ID : 8311708
highlight
2781日前
最近は忙しくて丼ものか、うどんだけとか、メインと汁物だけしか作ってない
投稿ID : 8311706
pontaponta
2781日前
3品程度、力がある時は5品
投稿ID : 8311705
しゅう3
2781日前
2~3品、惣菜を利用することもあるが、煮物、焼き物、揚げ物、などから被らないように栄養バランスなど考えて
投稿ID : 8311695
ショージン
2781日前
3^4品くらい。
投稿ID : 8311691
6574nvfhrh
2781日前
平日は3品くらい 休日は4~5品くらいです。
投稿ID : 8311690
わいん
2781日前
主菜+一品+汁物程度。汁物がない時も。
投稿ID : 8311686
nico_chang
2781日前
平日は2、3品、休日で外食しない日は4、5品
投稿ID : 8311674
spa
2781日前
3品くらい
投稿ID : 8311673
さよこ
2781日前
常備菜含め、一汁三菜が目標で、時々は一汁二菜。どんぶりやカレーなどの一品ものの際は一品+サラダ(+必要に応じ汁物)、という感じです。
投稿ID : 8311663
みゅう
2781日前
1、2品
投稿ID : 8311660
変なおじ
2781日前
調理するのは二品で総菜や漬物を加えて三品とするのが基本です、
投稿ID : 8311659
まい
2781日前
1つか2つくらいかな
投稿ID : 8311656
shima
2781日前
平日は2~3品 休日は4品ぐらい。
投稿ID : 8311652
ビーム
2781日前
自分が料理したら主菜が1品で他は無し
投稿ID : 8311651
fiEsTaR
2781日前
5品くらい
投稿ID : 8311644