この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 18/05/08
- 18/05/15 (11:18)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
お弁当、どんなメニューを入れていますか。
厚焼き卵とミニトマトは必ず!冷凍スパゲッティーを入れたり、1人前の冷凍ハンバーグを切って入れています。
などと具体的に教えてください。
marco
2427日前
三色弁当が多いです。玉子,ピーマン,ウインナーの。
投稿ID : 8337531
よっちゃん
2427日前
卵焼き、鮭、ウインナー
投稿ID : 8337529
マダミー
2427日前
ミニトマトはすき間に必ず入れる。肉か魚を類1品、箸休めを1品、副菜1品。
投稿ID : 8337521
M2H
2427日前
冷凍食品の小分けになってるものばかりです。
投稿ID : 8337520
ブルーボネット
2427日前
冷凍の鶏カラ、ミートボール、メンチカツ、などを入れます。必ず、出し巻き、プチトマトとレタスは添えるようにしています。
投稿ID : 8337496
でいぶ
2427日前
ゆで卵は必ず入れます。
投稿ID : 8337494
spa
2427日前
卵焼き、ミートボール、ブロッコリー
投稿ID : 8337486
よっちゃん
2427日前
野菜中心
投稿ID : 8337472
るい
2427日前
厚焼き卵、ゆで卵をハムで巻いたもの、手作りのお漬物、焼き魚、サラダ
投稿ID : 8337471
ばかり
2427日前
卵焼きとウインナーは必ず入れます
投稿ID : 8337470
rinam
2427日前
夕食の残り、冷食
投稿ID : 8337457
copain
2427日前
煮物や唐揚げや卵焼きや和え物などで煮物は前夜の残り物が入ってる
投稿ID : 8337453
まっさー
2427日前
卵焼きとふりかけ必須、後は朝の残り。
投稿ID : 8337445
ショージン
2427日前
肉料理、煮物、卵焼き、ひじき、切り干し大根、漬物。
投稿ID : 8337444
やま~ん
2427日前
缶詰のサンマの蒲焼。液垂れが怖いので缶詰のまま。
投稿ID : 8337443
らもべ
2427日前
今朝はウィンナとジャガイモのジャーマンポテト、エノキのバター醤油炒め、レンコンと人参と牛肉と絹さやのきんぴら、竹輪キュウリ、ミニトマト。ご飯には梅干し。
投稿ID : 8337438
mamimu
2427日前
卵焼きは具材を替えて必ず。主菜は鶏の照り焼きやタンドリーチキン、肉団子。副菜は手作りとお惣菜を買ってきたのと半々くらい。
投稿ID : 8337437
もずく
2427日前
夕飯の残り物。ミニトマトはあれば必ず入れる。
投稿ID : 8337434
ごえっち
2427日前
ほとんど作りませんが、作るにしてもほとんど出来合いのもの(スーパーの惣菜、冷凍食品)です。
投稿ID : 8337425
てる
2427日前
温野菜とチキンが定番です。
投稿ID : 8337422
ラパン
2427日前
卵焼きやゆで卵などのタマゴ類、ウインナー類です。
投稿ID : 8337421
ミル
2427日前
昨日の残りものがメイン。ご飯はのり弁
投稿ID : 8337419
トウガ
2427日前
必ず肉類のおかず(焼肉、ミートボール、唐揚など)を入れるようにしています。後は野菜類を彩りに添えるようにします。
投稿ID : 8337410
ぱんだ
2427日前
卵焼き、夕食の残りの肉等
投稿ID : 8337407
もえ
2427日前
昨日の夜の残り物、冷凍唐揚げ、ブロッコリー、雑穀米に梅干し、枝豆、ひじき、煮物です
投稿ID : 8337406
rirakuru
2427日前
卵焼きとウインナー、プチトマト、コロッケは定番ですが、今朝は昨日のお好み焼きもいれました。
投稿ID : 8337401
たくにゃん
2427日前
唐揚げ、きんぴら、酢豚、アジフライとかスーパーの総菜を使ってます。
投稿ID : 8337395
あいちゃん
2427日前
卵焼き、コロッケ、いんげんの和え物とかが多いです
投稿ID : 8337386
いけゆみ
2427日前
唐揚げ
投稿ID : 8337378
アキラ
2427日前
卵焼き
投稿ID : 8337375