この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
パプリカのイメージ・レシピについて
パプリカを食べる場合には、どのようなメニューが多いですか?
おうちごはんでも、レストラン等のメニューでも構いません!
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
パプリカを食べる場合には、どのようなメニューが多いですか?
おうちごはんでも、レストラン等のメニューでも構いません!
扶桑富嶽
2334日前
野菜炒め サラダ
投稿ID : 8439170
よっちゃん
2334日前
サラダ
投稿ID : 8439167
an
2334日前
焼肉のときに焼き野菜にする、生野菜サラダに細切りにしてのせる、きのこの和風パスタの具材にする。
投稿ID : 8439165
くっきー
2334日前
パエリアやサラダにカラフルな彩りをプラスしてくれる。見栄えが良い。
投稿ID : 8439163
fiEsTaR
2334日前
サラダ
投稿ID : 8439162
もかりん
2334日前
サラダ 酢豚
投稿ID : 8439158
るなてら
2334日前
サラダ・冷しゃぶなど、カラフルになるから入れる。
投稿ID : 8439151
TAMA
2334日前
マリネ
投稿ID : 8439141
ヒロミニ
2334日前
生でも美味しいから、サラダやパスタの具材に使います。野菜スティックとして食べる。
投稿ID : 8439139
GRANBLUE
2334日前
サラダ
投稿ID : 8439134
マロン
2334日前
パスタ。マリネ。パエリア。サラダ。
投稿ID : 8439133
ひかのんた
2334日前
サラダ
投稿ID : 8439123
ゆり
2334日前
サラダにして食べる
投稿ID : 8439110
shima
2334日前
サラダのいろどり野菜
投稿ID : 8439102
sawan
2334日前
サラダやマリネ
投稿ID : 8439099
クロコ
2334日前
ピクルス や サラダ に使っています。
投稿ID : 8439095
カノ
2334日前
煮込み料理
投稿ID : 8439084
ショージン
2334日前
サラダが多いですね
投稿ID : 8439083
highlight
2334日前
肉をあげやきしたものと、焼いたパプリカを付け合わせに
投稿ID : 8439072
さぬきのトラ
2334日前
パスタの上に乗っけるイメージ。あとマリネによく入っている。香味野菜ですね。
投稿ID : 8439071
ぴっころまる
2334日前
パプリカがあると彩りが良くなるのでよく使います。きゅうりと一緒にお酢に漬けてピクルスにすることが多いです。
投稿ID : 8439070
らもべ
2334日前
意外なのですがパプリカの糠漬けがめちゃめちゃ美味しいです。毎晩食べてます(手作り)。
投稿ID : 8439067
TAD
2334日前
マリネサラダにして食べることが多いです。カラフルなのでとても見栄えがします。
投稿ID : 8439057
taka
2334日前
サラダ
投稿ID : 8439053
zaq
2334日前
肉詰め
投稿ID : 8439047
きみりん
2334日前
スバゲティーやマリネ
投稿ID : 8439043
yuichiの拳
2334日前
基本、サラダです。
投稿ID : 8439037
あや
2334日前
サラダが多いです。あとはきんぴらにしたり、肉詰めにしたりします。
投稿ID : 8439036
トウガ
2334日前
スペイン料理かイタリアンのメニューが多いイメージ
投稿ID : 8439027
ぴよすけ
2334日前
マリネが多いです。
投稿ID : 8439016