この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
韓国産キムチのイメージについて
韓国産のちょっと酸味の強いキムチを食べる場合には、どのようなレシピが多いですか?
おうちごはんでも、レストラン等のメニューでも構いません!
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
韓国産のちょっと酸味の強いキムチを食べる場合には、どのようなレシピが多いですか?
おうちごはんでも、レストラン等のメニューでも構いません!
Hanna
2378日前
お鍋
投稿ID : 8439245
ロット
2378日前
キムチ鍋 豚キムチ
投稿ID : 8439241
もえ
2378日前
サンチュでキムチと肉味噌と豚バラを巻いて食べる時に使います
投稿ID : 8439232
an
2378日前
冷麺にのせる、キムチチャーハンの具材、焼肉のおともに。
投稿ID : 8439218
marco
2378日前
石焼きビビンバに添えたりします。
投稿ID : 8439214
るい
2378日前
ごはんにのせて、お鍋
投稿ID : 8439195
よっちゃん
2378日前
鍋にする
投稿ID : 8439193
くっきー
2378日前
基本キムチは国産しか食べないですが、韓国産はそのままが多い。
投稿ID : 8439189
fiEsTaR
2378日前
キムチ鍋
投稿ID : 8439178
もかりん
2378日前
豚キムチ チヂミ
投稿ID : 8439172
ひで
2378日前
ご飯のおとも。おつまみ。豚キムチ
投稿ID : 8439169
るなてら
2378日前
そのまま・豚キムチ・焼肉で
投稿ID : 8439168
TAMA
2378日前
そのまま食べる。
投稿ID : 8439164
ヒロミニ
2378日前
豚と炒めて豚キムチにします。チャーハンに入れてキムチチャーハンも作ります。
投稿ID : 8439161
GRANBLUE
2378日前
キムチ鍋
投稿ID : 8439159
copain
2378日前
そのままで、キムチ鍋
投稿ID : 8439156
ひかのんた
2378日前
国産ばかりで食べてません 食べるとすれば豚キムチ
投稿ID : 8439145
ぴよすけ
2378日前
そのままおつまみにするか、やっこの上にのせて食べます。
投稿ID : 8439128
きみりん
2378日前
ビールのおつまみとして食べます。
投稿ID : 8439124
ショージン
2378日前
キムチ鍋です。そのままでもツマミになる。
投稿ID : 8439120
TAD
2378日前
鍋料理には酸っぱいキムチは不可欠。キムチ鍋の素に加えて酸っぱくなったキムチをツユ(クンムル)ごと入れればぐっと本格的な味になる。また、煮物にも合う。酸っぱくなったキムチを使った鯖のキムチ煮は絶品だ。
投稿ID : 8439119
クロコ
2378日前
キムチ鍋が多いです。
投稿ID : 8439114
sawan
2378日前
そのままごはんと一緒に、またはキムチ鍋
投稿ID : 8439113
ゆり
2378日前
お肉と一緒に食べる
投稿ID : 8439100
さぬきのトラ
2378日前
辛いけどなんちゃってキムチとは違い本格的な味がする。豚キムチやチャーハンに入れると美味いんだよな。
投稿ID : 8439097
らもべ
2378日前
焼肉店で、そのままです。ツマミっぽく。
投稿ID : 8439094
カノ
2378日前
そのまま食べる
投稿ID : 8439092
shima
2378日前
キムチ鍋が多いです。
投稿ID : 8439081
highlight
2378日前
キムチ鍋
投稿ID : 8439079
taka
2378日前
美味しい
投稿ID : 8439063