商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2023年末~2024年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
としくん
Tim
2401日前
自分好みの味にできる、焼きたてを食べられる
投稿ID : 8614653
うみな
食パンが硬くなったとき。一晩漬け込むとおいしい。
投稿ID : 8614647
chie
子供が食べたいと言った時に作ります。あまり甘くし過ぎない
投稿ID : 8614646
ねこ
作るのは食パン、卵があまっている時です。ポイントは、しっかり染み込ませ、程好く焼くことです。
投稿ID : 8614641
okey dokey
食パンを使い切りたい時 甘めにしてしっかりしみこませる
投稿ID : 8614633
azu
甘いものが食べたくなったとき。前日から仕込むのがポイントです。
投稿ID : 8614631
よっちゃん
美味しいから、甘さを控える
投稿ID : 8614611
アキラ
はちみつを隠し味にいれる
投稿ID : 8614609
らもべ
子供の朝食に。一回で食パンと卵が摂れて、便利。
投稿ID : 8614599
rinam
食パンに飽きたとき。
投稿ID : 8614574
Happa
夫も私も好きなので。 よく染み込ませる。こげないようにこまめに確認する。
投稿ID : 8614570
しゅう3
しっかり中までしみこませる、ほのかな甘み
投稿ID : 8614567
あいちゃん
ハチミツをた使います
投稿ID : 8614558
ひかのんた
甘さを欲した時
投稿ID : 8614550
ちぃ
食パンの消費目的。甘さ控えめでしっかり染み込ませる。
投稿ID : 8614547
おゆまる
染み込ませる!
投稿ID : 8614544
まっさー
甘いのを食べたい あまり甘くしない
投稿ID : 8614539
たろたろ
冷凍焼けしたパンの消費
投稿ID : 8614537
ファラオ
たっぷりと染み込ませる
投稿ID : 8614512
サブロー
子供が好き。余ったトーストが使える。一日冷蔵庫に寝かせて液を染み込ませることがポイントです。
投稿ID : 8614511
ぴろ
休日のランチに 液にしっかりしみこませる
投稿ID : 8614501
かむかむかむ
目的は甘い物が食べたくなったとき。美味しさのポイントはバニラエッセンスを入れる
投稿ID : 8614498
Yui
子供のための朝食として、前日からつけとけば焼くだけなので
投稿ID : 8614496
もえ
休日のブランチ。 前日の夜から浸すことです
投稿ID : 8614492
おまんじゅうのパパ
生クリームを少し使う
投稿ID : 8614485
nico_chang
パンがあまって硬くなったとき。砂糖の代わりに蜂蜜を入れます。
投稿ID : 8614484
knw
家族のリクエストで。しっかりしみこませること。
投稿ID : 8614476
デザイン・ん
こどものおやつ用に。日が経って水分量の少ないパンを使う。
投稿ID : 8614474
オリーブ
休日の豪華なモーニング、たっぷりの牛乳と卵
投稿ID : 8614471
くっきー
牛乳と卵をたっぷりパンに浸す。お砂糖は控え目に、甘さを抑えてこんがり焼く。
投稿ID : 8614447
46コメント
NEW 画像に掲載してるバッグはどっちの形が好きですか? 番号選んで理由も頂けると幸いです!
si
100コメント
NEW 飴(のど飴やミルク味、フルーツ味のアメなど)について質問です
食料品
14コメント
NEW 【50代60代女性の方】美容・健康に関する商品で、ここ数年でのヒット商品と思うものを教えてください!
マーケティング関連
Tim
2401日前
自分好みの味にできる、焼きたてを食べられる
投稿ID : 8614653
うみな
2401日前
食パンが硬くなったとき。一晩漬け込むとおいしい。
投稿ID : 8614647
chie
2401日前
子供が食べたいと言った時に作ります。あまり甘くし過ぎない
投稿ID : 8614646
ねこ
2401日前
作るのは食パン、卵があまっている時です。ポイントは、しっかり染み込ませ、程好く焼くことです。
投稿ID : 8614641
okey dokey
2401日前
食パンを使い切りたい時 甘めにしてしっかりしみこませる
投稿ID : 8614633
azu
2401日前
甘いものが食べたくなったとき。前日から仕込むのがポイントです。
投稿ID : 8614631
よっちゃん
2401日前
美味しいから、甘さを控える
投稿ID : 8614611
アキラ
2401日前
はちみつを隠し味にいれる
投稿ID : 8614609
らもべ
2401日前
子供の朝食に。一回で食パンと卵が摂れて、便利。
投稿ID : 8614599
rinam
2401日前
食パンに飽きたとき。
投稿ID : 8614574
Happa
2401日前
夫も私も好きなので。 よく染み込ませる。こげないようにこまめに確認する。
投稿ID : 8614570
しゅう3
2401日前
しっかり中までしみこませる、ほのかな甘み
投稿ID : 8614567
あいちゃん
2401日前
ハチミツをた使います
投稿ID : 8614558
ひかのんた
2401日前
甘さを欲した時
投稿ID : 8614550
ちぃ
2401日前
食パンの消費目的。甘さ控えめでしっかり染み込ませる。
投稿ID : 8614547
おゆまる
2401日前
染み込ませる!
投稿ID : 8614544
まっさー
2401日前
甘いのを食べたい あまり甘くしない
投稿ID : 8614539
たろたろ
2401日前
冷凍焼けしたパンの消費
投稿ID : 8614537
ファラオ
2401日前
たっぷりと染み込ませる
投稿ID : 8614512
サブロー
2401日前
子供が好き。余ったトーストが使える。一日冷蔵庫に寝かせて液を染み込ませることがポイントです。
投稿ID : 8614511
ぴろ
2401日前
休日のランチに 液にしっかりしみこませる
投稿ID : 8614501
かむかむかむ
2401日前
目的は甘い物が食べたくなったとき。美味しさのポイントはバニラエッセンスを入れる
投稿ID : 8614498
Yui
2401日前
子供のための朝食として、前日からつけとけば焼くだけなので
投稿ID : 8614496
もえ
2401日前
休日のブランチ。 前日の夜から浸すことです
投稿ID : 8614492
おまんじゅうのパパ
2401日前
生クリームを少し使う
投稿ID : 8614485
nico_chang
2401日前
パンがあまって硬くなったとき。砂糖の代わりに蜂蜜を入れます。
投稿ID : 8614484
knw
2401日前
家族のリクエストで。しっかりしみこませること。
投稿ID : 8614476
デザイン・ん
2401日前
こどものおやつ用に。日が経って水分量の少ないパンを使う。
投稿ID : 8614474
オリーブ
2401日前
休日の豪華なモーニング、たっぷりの牛乳と卵
投稿ID : 8614471
くっきー
2401日前
牛乳と卵をたっぷりパンに浸す。お砂糖は控え目に、甘さを抑えてこんがり焼く。
投稿ID : 8614447