この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 18/05/30
- 18/06/06 (11:28)
法人情報
鍋の〆に食べるものについてお伺いいたします。
①鍋の〆にラーメンを用いるのはどんな鍋ですか?(キムチ鍋など)
②鍋の〆にうどんを用いるのはどんな鍋ですか?(塩ちゃんこ鍋など)
③上記の鍋〆の麺に求めることはありますか?(コシが強い方がいい、太めの麺がいいなど)
ご協力よろしくお願いいたします。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
①鍋の〆にラーメンを用いるのはどんな鍋ですか?(キムチ鍋など)
②鍋の〆にうどんを用いるのはどんな鍋ですか?(塩ちゃんこ鍋など)
③上記の鍋〆の麺に求めることはありますか?(コシが強い方がいい、太めの麺がいいなど)
ご協力よろしくお願いいたします。
azu
2399日前
①寄せ鍋②すきやき③つるつるしたのどごしの良い食感の麺
投稿ID : 8628195
KAKO
2399日前
①パイタンスープ味のとき。②キムチ鍋③煮込んでもぶよぶよにならず、コシがある。
投稿ID : 8628186
てっちゃん
2399日前
①塩豚しゃぶ②寄せ鍋③ラーメンはのびにくいもの。うどんは場合によりますが、煮込みなら柔らかくてもちもちしたもの。
投稿ID : 8628176
モコロン
2399日前
①味噌、豚骨、白湯スープ鍋②寄せ鍋③伸びにくい麺
投稿ID : 8628163
ごろっち
2399日前
①すっぽん②鴨鍋③スープとよくからむように縮れていてほしい
投稿ID : 8628162
いけ
2399日前
①味噌鍋②水炊き③満腹でも食べれる麺
投稿ID : 8628153
あんごちゃん
2399日前
①味噌系の鍋にした時 ②醤油系の鍋にした時 ③茹で時間が早いといいと思います。
投稿ID : 8628150
ウチャボ
2399日前
①味噌 ②味噌 ③スープと麺の絡み具合が良い
投稿ID : 8628147
KYK
2399日前
①味噌 キムチ ②塩系 とんこつ ③細目でコシがあるめん
投稿ID : 8628142
うみな
2399日前
①キムチ鍋②寄せ鍋③のびない麺
投稿ID : 8628134
あにゅにょ
2399日前
①水炊き②水炊き、すき焼き③煮込んでもドロドロになりにくい。
投稿ID : 8628133
ひかのんた
2399日前
赤から 豚骨 コシ
投稿ID : 8628128
もえ
2399日前
1.キムチ鍋、旨辛鍋 2.水炊き 3.もちもちしてて切れにくいこと
投稿ID : 8628121
よっちゃん
2399日前
①寄せ鍋 ②キムチ鍋 ③コシが強い
投稿ID : 8628115
Hanna
2399日前
①キムチ ②豆乳 ③おいしければ、なんでも
投稿ID : 8628112
highlight
2399日前
1、とんこつ醤油 2、すきやき 3、ラーメンは細く、うどんは太めの柔らかめがいい
投稿ID : 8628111
Tim
2399日前
①キムチ②みそ③味が染みる
投稿ID : 8628107
ビーム
2399日前
①寄せ鍋 ②寄せ鍋 ③鍋のスープと良く絡むのがいい
投稿ID : 8628091
ぴろ
2399日前
①味噌、キムチ②味噌、寄せ鍋③コシがある
投稿ID : 8628087
まりもー
2399日前
①豚骨②キムチ③コシが強いもの
投稿ID : 8628078
こうちゃん
2399日前
①寄せ鍋。②水炊き。③〆なので細麺にコシのあるのが良い。
投稿ID : 8628073
6574nvfhrh
2399日前
①キムチちゃんこ鍋 ②野菜カレースープ鍋 ③どちらも麺にコシのあるものです
投稿ID : 8628072
まっさー
2399日前
①キムチ鍋②ちり鍋③おいしい
投稿ID : 8628066
ヤッシー
2399日前
①豚骨②寄せ鍋③ツルっと細麺
投稿ID : 8628063
ふうみん
2399日前
①味噌やキムチの鍋②豆乳やしょうゆ味の鍋③こしがある。
投稿ID : 8628061
オリーブ
2399日前
寄せ鍋、太うどん
投稿ID : 8628059
きぬごし
2399日前
①とんこつ②ちゃんこ③麺が太いのがいいです
投稿ID : 8628056
らもべ
2399日前
①しょう油とんこつ鍋の時。 ②しょうゆべベースの鶏鍋やカモ鍋の時。③煮込んでも溶けにくい麺。
投稿ID : 8628055
ランスロット
2399日前
①どの鍋でもありません。②どの鍋でもありません。③鍋の〆に麺を用いることはないので求めることはありません。
投稿ID : 8628053
spa
2399日前
チゲ鍋 寄せ鍋 伸びにくい
投稿ID : 8628032