この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
生ハムをメニューとして使う理由はなんですか。
メニューは「そのまま」「サラダ」「パンの上」「ピザ」「おつまみ」「オードブル」などなんでも結構です。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
メニューは「そのまま」「サラダ」「パンの上」「ピザ」「おつまみ」「オードブル」などなんでも結構です。
strawberry
2280日前
おいしいので。そのままおかずの一品にします。
投稿ID : 8952106
TAMA
2280日前
サラダ野菜にあうので。
投稿ID : 8952104
rzr5944
2280日前
ワインのつまみとして
投稿ID : 8952099
ぴろ
2280日前
人が来るときなどちょっと贅沢をしたいときに食べます
投稿ID : 8952097
ランスロット
2280日前
おつまみ。バジルの葉で巻いてオリーブオイルにつけて食べるとワインのいいおつまみになるから。
投稿ID : 8952096
ねこ
2280日前
美味しいので、そのままサンドイッチに使います。
投稿ID : 8952093
くっきー
2280日前
ちょっと特別なお祝いなどに、おつまみやオードブルにしたりします。食卓が豪華で華やかになるから好きです。
投稿ID : 8952092
mamimu
2280日前
ちょっとイイおつまみとして食べます
投稿ID : 8952089
るなてら
2280日前
サラダに足したくて
投稿ID : 8952088
ショージン
2280日前
サラダが多い。おつまみもいいですね。
投稿ID : 8952085
MOMO
2280日前
ワインのおつまみとしてチーズやきゅうりと一緒にお皿に盛ります。
投稿ID : 8952081
みと
2280日前
つまみとしてそのまま。サラダにのせる。塩気とクセがお酒や生野菜に合うから。
投稿ID : 8952077
扶桑富嶽
2280日前
トーストやサラダのトッピングとして食べる
投稿ID : 8952070
やまちゃん
2280日前
サラダに、おいしいから
投稿ID : 8952067
るい
2280日前
サラダ、パスタに使うとおいしいから
投稿ID : 8952066
アキラ
2280日前
そのまま
投稿ID : 8952064
ひかのんた
2280日前
酒のつまみ
投稿ID : 8952063
比叡金剛榛名
2280日前
おつまみやサラダのトッピングとして
投稿ID : 8952062
yuu*
2280日前
サラダにたまに使います。もやしと合わせると美味しいです
投稿ID : 8952055
ラパン
2280日前
オープンサンドにすることが多いです。おしゃれな感じになるので。
投稿ID : 8952054
オリーブ
2280日前
サラダやお酒のアテ
投稿ID : 8952046
くろいし
2280日前
チーズやバジルと合わせてサラダ、おつまみ。
投稿ID : 8952045
クロコ
2280日前
サラダやピザに載せるとおいしいので。
投稿ID : 8952044
もえ
2280日前
生ハム自体が好きだから。 生ハムアボガドや生ハムサラダ、おつまみです。
投稿ID : 8952043
わいん
2280日前
おつまみやお料理に美味しいし、調理不要でおしゃれだから。
投稿ID : 8952041
Hanna
2280日前
おいしいし、そのままでも食べられてらくちん
投稿ID : 8952032
amai
2280日前
サラダ、ピザ
投稿ID : 8952030
パム
2280日前
いつもは買わず、クリスマスとかで買うので、特別感出したいというのが理由です。
投稿ID : 8952024
ネッパーZ
2280日前
おつまみとしてそのまま食べることが多い
投稿ID : 8952020
ごろっち
2280日前
おいしいしオシャレ
投稿ID : 8952019