商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2023年末~2024年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
よっしー
2349日前
ご協力ありがとうございました。参考になりました。
投稿ID : 9334371
yas
ない。調理方法がよく分からないし面倒なイメージ。レトルトで出せば売れるかも。
投稿ID : 9333296
みねさん
味噌汁とかに入れたり、煮て食べます。
投稿ID : 9333438
sawan
食べます 保存がきくので
投稿ID : 9333434
やまちゃん
食べない、嫌いだから
投稿ID : 9333432
rock ok
たまに食べる 美味しいです
投稿ID : 9333429
AM
ありません。時間がかかりそうなので。
投稿ID : 9333419
るなてら
よく食べます。粉末だしの素入りもあり便利。サイコロカットして卵とじで1品追加。簡単で美味しい。
投稿ID : 9333410
じゃすみん
あまりないです。調理法がわからない
投稿ID : 9333402
klatllim
はい 食べる 美味しい 体にいい
投稿ID : 9333390
eiri
食べる。家族みんな好きだし、結構簡単に含め煮が作れるから。
投稿ID : 9333381
copain
ウチの婆ちゃんが煮て食べます。が自分は好きでないので食べません。
投稿ID : 9333380
ぶーたん
お味噌汁に入れます。煮物や空揚げにもしますが、楽なのはお味噌汁。あと、高野豆腐が粉末状になった「豆腐の粉」も食べます。郷土食みたいなものなので、普通に食べる感覚でしょうか。
投稿ID : 9333379
TAMA
食べません。調理がよくわからないので。
投稿ID : 9333369
azu
食べます。美味しいし保存が効く優秀な食材なので。
投稿ID : 9333356
marco
自宅ではあまりないです。調理が面倒なので。
投稿ID : 9333348
ショージン
煮物を作る時に入れてますよ。
投稿ID : 9333345
えみえみ
食べます。栄養価が高いので。 お味噌汁に入れたりもします。
投稿ID : 9333341
マリー
煮て食べることが多いです。
投稿ID : 9333336
K・M
あまり機会がないです
投稿ID : 9333334
モツァレラ
食べます。温かくても冷たくても美味しいから。
投稿ID : 9333330
けさらんぱさらん
いいえ、まったく
投稿ID : 9333326
ncds
ないです。好きですが買ってまで調理しないです。
投稿ID : 9333310
りんちゃん
自分で調理しないので、お弁当・お惣菜のものしか食べませんが、好きです。食べる頻度は月2回くらいだと思います。
投稿ID : 9333281
xingzi
ないです 高野豆腐を使う料理を家で作らないので
投稿ID : 9333280
fiEsTaR
煮物などに入れて蛋白質補給に食べる機会が多い方ですね
投稿ID : 9333279
らもべ
あります。しょっちゅう。さっと煮てお弁当のおかずにも。弾力があり腹持ちが良いみたいです。
投稿ID : 9333268
kasei
しみ込んだ味が大好きでよく食べます。健康食です。
投稿ID : 9333264
よっちゃん
たまに煮物で食べる
投稿ID : 9333254
onro
あまり食べません。地域柄?なのか売っているところもすくないと思います。
投稿ID : 9333249
もえ
食べます。味が大好きだし美容にも健康にもいいからです
投稿ID : 9333227
acaneiro
家で作ることはありません。
投稿ID : 9333221
15コメント
NEW 【ひとりで車をよく運転する方に質問です】運転中に誰かと話がしたくなる事はありますか?
マーケティング担当
5コメント
NEW 50代女性の方へ:とあるサイトに関する改善要望
マーケ担当
72コメント
NEW カフェで「ミルクティー」と「抹茶ラテ」をよく飲む人に質問です。
食品
よっしー
2349日前
ご協力ありがとうございました。参考になりました。
投稿ID : 9334371
THE BEST ANSWER
yas
2349日前
ない。調理方法がよく分からないし面倒なイメージ。レトルトで出せば売れるかも。
投稿ID : 9333296
みねさん
2349日前
味噌汁とかに入れたり、煮て食べます。
投稿ID : 9333438
sawan
2349日前
食べます 保存がきくので
投稿ID : 9333434
やまちゃん
2349日前
食べない、嫌いだから
投稿ID : 9333432
rock ok
2349日前
たまに食べる 美味しいです
投稿ID : 9333429
AM
2349日前
ありません。時間がかかりそうなので。
投稿ID : 9333419
るなてら
2349日前
よく食べます。粉末だしの素入りもあり便利。サイコロカットして卵とじで1品追加。簡単で美味しい。
投稿ID : 9333410
じゃすみん
2349日前
あまりないです。調理法がわからない
投稿ID : 9333402
klatllim
2349日前
はい 食べる 美味しい 体にいい
投稿ID : 9333390
eiri
2349日前
食べる。家族みんな好きだし、結構簡単に含め煮が作れるから。
投稿ID : 9333381
copain
2349日前
ウチの婆ちゃんが煮て食べます。が自分は好きでないので食べません。
投稿ID : 9333380
ぶーたん
2349日前
お味噌汁に入れます。煮物や空揚げにもしますが、楽なのはお味噌汁。あと、高野豆腐が粉末状になった「豆腐の粉」も食べます。郷土食みたいなものなので、普通に食べる感覚でしょうか。
投稿ID : 9333379
TAMA
2349日前
食べません。調理がよくわからないので。
投稿ID : 9333369
azu
2349日前
食べます。美味しいし保存が効く優秀な食材なので。
投稿ID : 9333356
marco
2349日前
自宅ではあまりないです。調理が面倒なので。
投稿ID : 9333348
ショージン
2349日前
煮物を作る時に入れてますよ。
投稿ID : 9333345
えみえみ
2349日前
食べます。栄養価が高いので。 お味噌汁に入れたりもします。
投稿ID : 9333341
マリー
2349日前
煮て食べることが多いです。
投稿ID : 9333336
K・M
2349日前
あまり機会がないです
投稿ID : 9333334
モツァレラ
2349日前
食べます。温かくても冷たくても美味しいから。
投稿ID : 9333330
けさらんぱさらん
2349日前
いいえ、まったく
投稿ID : 9333326
ncds
2349日前
ないです。好きですが買ってまで調理しないです。
投稿ID : 9333310
りんちゃん
2349日前
自分で調理しないので、お弁当・お惣菜のものしか食べませんが、好きです。食べる頻度は月2回くらいだと思います。
投稿ID : 9333281
xingzi
2349日前
ないです 高野豆腐を使う料理を家で作らないので
投稿ID : 9333280
fiEsTaR
2349日前
煮物などに入れて蛋白質補給に食べる機会が多い方ですね
投稿ID : 9333279
らもべ
2349日前
あります。しょっちゅう。さっと煮てお弁当のおかずにも。弾力があり腹持ちが良いみたいです。
投稿ID : 9333268
kasei
2349日前
しみ込んだ味が大好きでよく食べます。健康食です。
投稿ID : 9333264
よっちゃん
2349日前
たまに煮物で食べる
投稿ID : 9333254
onro
2349日前
あまり食べません。地域柄?なのか売っているところもすくないと思います。
投稿ID : 9333249
もえ
2349日前
食べます。味が大好きだし美容にも健康にもいいからです
投稿ID : 9333227
acaneiro
2349日前
家で作ることはありません。
投稿ID : 9333221