商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
カンキチ
cookie
2675日前
彩り
投稿ID : 9690085
フミ
同僚の目を惹きつける内容にこだわる
投稿ID : 9690081
ジヴェルニー
品数 彩り 栄養バランス 衛生管理
投稿ID : 9690065
pontaponta
安全第一
投稿ID : 9690063
ぽぽんた
食中毒注意
投稿ID : 9690061
おかぱぱ
2676日前
食中毒に注意する
投稿ID : 9690057
azu
栄養バランスを整えること、食中毒に気を付けること
投稿ID : 9690055
nendo
出勤登校時間に間に合わせること。汁漏れを防ぐこと。タンパク質と野菜を入れること。
投稿ID : 9690054
fiEsTaR
塩分少な目脂肪分なし
投稿ID : 9690048
ビーム
自分が好きなおかず
投稿ID : 9690047
M
色合いが3色以上。1つのフライパンで作る。玄米雑穀。
投稿ID : 9690042
highlight
野菜を多めに
投稿ID : 9690040
マリー
栄養バランス
投稿ID : 9690036
ひかのんた
価格
投稿ID : 9690035
れいちぇる
彩りと栄養バランス
投稿ID : 9690032
ぽんすけ
美味しさ、バランス
投稿ID : 9690024
rock ok
バランス
投稿ID : 9690020
GRANBLUE
投稿ID : 9690019
もえ
できるだけ野菜をたくさん摂りつつボリュームを出すこと。作り置きをストックしてバランスよく食べる
投稿ID : 9690015
まりん
おかずの栄養バランスと、一応、見栄えのために色合いは気にします。
投稿ID : 9690013
まる
冷凍食品は使わず手作りすることと、彩りよくすること
投稿ID : 9690011
くるみ
投稿ID : 9690009
じゃすみん
好きなものだけで作る
投稿ID : 9690007
まい
美味しさ、栄養バランス
投稿ID : 9689998
まゆまゆ
全部手作り。
投稿ID : 9689997
knw
野菜がとれること
投稿ID : 9689994
ゆき
美味しさ。
投稿ID : 9689991
spa
色合い
投稿ID : 9689987
まち
卵焼きは必須、茶色にならないように色とりどりにする
投稿ID : 9689986
モツァレラ
ボリューム
投稿ID : 9689984
60コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
87コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
cookie
2675日前
彩り
投稿ID : 9690085
フミ
2675日前
同僚の目を惹きつける内容にこだわる
投稿ID : 9690081
ジヴェルニー
2675日前
品数 彩り 栄養バランス 衛生管理
投稿ID : 9690065
pontaponta
2675日前
安全第一
投稿ID : 9690063
ぽぽんた
2675日前
食中毒注意
投稿ID : 9690061
おかぱぱ
2676日前
食中毒に注意する
投稿ID : 9690057
azu
2676日前
栄養バランスを整えること、食中毒に気を付けること
投稿ID : 9690055
nendo
2676日前
出勤登校時間に間に合わせること。汁漏れを防ぐこと。タンパク質と野菜を入れること。
投稿ID : 9690054
fiEsTaR
2676日前
塩分少な目脂肪分なし
投稿ID : 9690048
ビーム
2676日前
自分が好きなおかず
投稿ID : 9690047
M
2676日前
色合いが3色以上。1つのフライパンで作る。玄米雑穀。
投稿ID : 9690042
highlight
2676日前
野菜を多めに
投稿ID : 9690040
マリー
2676日前
栄養バランス
投稿ID : 9690036
ひかのんた
2676日前
価格
投稿ID : 9690035
れいちぇる
2676日前
彩りと栄養バランス
投稿ID : 9690032
ぽんすけ
2676日前
美味しさ、バランス
投稿ID : 9690024
rock ok
2676日前
バランス
投稿ID : 9690020
GRANBLUE
2676日前
バランス
投稿ID : 9690019
もえ
2676日前
できるだけ野菜をたくさん摂りつつボリュームを出すこと。作り置きをストックしてバランスよく食べる
投稿ID : 9690015
まりん
2676日前
おかずの栄養バランスと、一応、見栄えのために色合いは気にします。
投稿ID : 9690013
まる
2676日前
冷凍食品は使わず手作りすることと、彩りよくすること
投稿ID : 9690011
くるみ
2676日前
彩り
投稿ID : 9690009
じゃすみん
2676日前
好きなものだけで作る
投稿ID : 9690007
まい
2676日前
美味しさ、栄養バランス
投稿ID : 9689998
まゆまゆ
2676日前
全部手作り。
投稿ID : 9689997
knw
2676日前
野菜がとれること
投稿ID : 9689994
ゆき
2676日前
美味しさ。
投稿ID : 9689991
spa
2676日前
色合い
投稿ID : 9689987
まち
2676日前
卵焼きは必須、茶色にならないように色とりどりにする
投稿ID : 9689986
モツァレラ
2676日前
ボリューム
投稿ID : 9689984