商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2024年末~2025年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
カンキチ
cookie
2324日前
彩り
投稿ID : 9690085
フミ
同僚の目を惹きつける内容にこだわる
投稿ID : 9690081
ジヴェルニー
品数 彩り 栄養バランス 衛生管理
投稿ID : 9690065
pontaponta
安全第一
投稿ID : 9690063
ぽぽんた
食中毒注意
投稿ID : 9690061
おかぱぱ
食中毒に注意する
投稿ID : 9690057
azu
栄養バランスを整えること、食中毒に気を付けること
投稿ID : 9690055
nendo
出勤登校時間に間に合わせること。汁漏れを防ぐこと。タンパク質と野菜を入れること。
投稿ID : 9690054
fiEsTaR
塩分少な目脂肪分なし
投稿ID : 9690048
ビーム
自分が好きなおかず
投稿ID : 9690047
M
色合いが3色以上。1つのフライパンで作る。玄米雑穀。
投稿ID : 9690042
highlight
野菜を多めに
投稿ID : 9690040
マリー
栄養バランス
投稿ID : 9690036
ひかのんた
価格
投稿ID : 9690035
れいちぇる
彩りと栄養バランス
投稿ID : 9690032
ぽんすけ
美味しさ、バランス
投稿ID : 9690024
rock ok
バランス
投稿ID : 9690020
GRANBLUE
投稿ID : 9690019
もえ
できるだけ野菜をたくさん摂りつつボリュームを出すこと。作り置きをストックしてバランスよく食べる
投稿ID : 9690015
まりん
おかずの栄養バランスと、一応、見栄えのために色合いは気にします。
投稿ID : 9690013
まる
冷凍食品は使わず手作りすることと、彩りよくすること
投稿ID : 9690011
くるみ
投稿ID : 9690009
じゃすみん
好きなものだけで作る
投稿ID : 9690007
まい
美味しさ、栄養バランス
投稿ID : 9689998
まゆまゆ
全部手作り。
投稿ID : 9689997
knw
野菜がとれること
投稿ID : 9689994
ゆき
美味しさ。
投稿ID : 9689991
spa
色合い
投稿ID : 9689987
まち
卵焼きは必須、茶色にならないように色とりどりにする
投稿ID : 9689986
モツァレラ
ボリューム
投稿ID : 9689984
1コメント
NEW [子供を持つご家庭の方]かつ[ドラム式洗濯機を使っている方]へご質問です
マーケティング担当
5コメント
NEW [子供を持つご家庭の方]かつ[”縦型”洗濯機を使っている方]へご質問です
40コメント
NEW トイレに置く<使用済み生理用ナプキンを入れるゴミ箱>について教えてください。
cookie
2324日前
彩り
投稿ID : 9690085
フミ
2324日前
同僚の目を惹きつける内容にこだわる
投稿ID : 9690081
ジヴェルニー
2324日前
品数 彩り 栄養バランス 衛生管理
投稿ID : 9690065
pontaponta
2324日前
安全第一
投稿ID : 9690063
ぽぽんた
2324日前
食中毒注意
投稿ID : 9690061
おかぱぱ
2324日前
食中毒に注意する
投稿ID : 9690057
azu
2324日前
栄養バランスを整えること、食中毒に気を付けること
投稿ID : 9690055
nendo
2324日前
出勤登校時間に間に合わせること。汁漏れを防ぐこと。タンパク質と野菜を入れること。
投稿ID : 9690054
fiEsTaR
2324日前
塩分少な目脂肪分なし
投稿ID : 9690048
ビーム
2324日前
自分が好きなおかず
投稿ID : 9690047
M
2324日前
色合いが3色以上。1つのフライパンで作る。玄米雑穀。
投稿ID : 9690042
highlight
2324日前
野菜を多めに
投稿ID : 9690040
マリー
2324日前
栄養バランス
投稿ID : 9690036
ひかのんた
2324日前
価格
投稿ID : 9690035
れいちぇる
2324日前
彩りと栄養バランス
投稿ID : 9690032
ぽんすけ
2324日前
美味しさ、バランス
投稿ID : 9690024
rock ok
2324日前
バランス
投稿ID : 9690020
GRANBLUE
2324日前
バランス
投稿ID : 9690019
もえ
2324日前
できるだけ野菜をたくさん摂りつつボリュームを出すこと。作り置きをストックしてバランスよく食べる
投稿ID : 9690015
まりん
2324日前
おかずの栄養バランスと、一応、見栄えのために色合いは気にします。
投稿ID : 9690013
まる
2324日前
冷凍食品は使わず手作りすることと、彩りよくすること
投稿ID : 9690011
くるみ
2324日前
彩り
投稿ID : 9690009
じゃすみん
2324日前
好きなものだけで作る
投稿ID : 9690007
まい
2324日前
美味しさ、栄養バランス
投稿ID : 9689998
まゆまゆ
2324日前
全部手作り。
投稿ID : 9689997
knw
2324日前
野菜がとれること
投稿ID : 9689994
ゆき
2324日前
美味しさ。
投稿ID : 9689991
spa
2324日前
色合い
投稿ID : 9689987
まち
2324日前
卵焼きは必須、茶色にならないように色とりどりにする
投稿ID : 9689986
モツァレラ
2324日前
ボリューム
投稿ID : 9689984