商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
カンキチ
cookie
2229日前
彩り
投稿ID : 9690085
フミ
同僚の目を惹きつける内容にこだわる
投稿ID : 9690081
ジヴェルニー
品数 彩り 栄養バランス 衛生管理
投稿ID : 9690065
pontaponta
安全第一
投稿ID : 9690063
ぽぽんた
食中毒注意
投稿ID : 9690061
おかぱぱ
食中毒に注意する
投稿ID : 9690057
azu
栄養バランスを整えること、食中毒に気を付けること
投稿ID : 9690055
nendo
出勤登校時間に間に合わせること。汁漏れを防ぐこと。タンパク質と野菜を入れること。
投稿ID : 9690054
fiEsTaR
塩分少な目脂肪分なし
投稿ID : 9690048
ビーム
自分が好きなおかず
投稿ID : 9690047
M
色合いが3色以上。1つのフライパンで作る。玄米雑穀。
投稿ID : 9690042
highlight
野菜を多めに
投稿ID : 9690040
マリー
栄養バランス
投稿ID : 9690036
ひかのんた
価格
投稿ID : 9690035
れいちぇる
彩りと栄養バランス
投稿ID : 9690032
ぽんすけ
美味しさ、バランス
投稿ID : 9690024
rock ok
バランス
投稿ID : 9690020
GRANBLUE
投稿ID : 9690019
もえ
できるだけ野菜をたくさん摂りつつボリュームを出すこと。作り置きをストックしてバランスよく食べる
投稿ID : 9690015
まりん
おかずの栄養バランスと、一応、見栄えのために色合いは気にします。
投稿ID : 9690013
まる
冷凍食品は使わず手作りすることと、彩りよくすること
投稿ID : 9690011
くるみ
投稿ID : 9690009
じゃすみん
好きなものだけで作る
投稿ID : 9690007
まい
美味しさ、栄養バランス
投稿ID : 9689998
まゆまゆ
全部手作り。
投稿ID : 9689997
knw
野菜がとれること
投稿ID : 9689994
ゆき
美味しさ。
投稿ID : 9689991
spa
色合い
投稿ID : 9689987
まち
卵焼きは必須、茶色にならないように色とりどりにする
投稿ID : 9689986
モツァレラ
ボリューム
投稿ID : 9689984
3コメント
NEW 【55歳~65歳男性限定】定年直前、もしくは定年後に料理教室に通いたいと思いますか?
シニアマーケット
38コメント
NEW 【英語を学んでいる方に質問です!】学習をやめたいと感じるのはどんな時ですか?
マーケティング担当
53コメント
NEW 【英語を学んでいる方に質問です!】自分の成長が実感できるのはどんな時ですか?
cookie
2229日前
彩り
投稿ID : 9690085
フミ
2229日前
同僚の目を惹きつける内容にこだわる
投稿ID : 9690081
ジヴェルニー
2229日前
品数 彩り 栄養バランス 衛生管理
投稿ID : 9690065
pontaponta
2229日前
安全第一
投稿ID : 9690063
ぽぽんた
2229日前
食中毒注意
投稿ID : 9690061
おかぱぱ
2229日前
食中毒に注意する
投稿ID : 9690057
azu
2229日前
栄養バランスを整えること、食中毒に気を付けること
投稿ID : 9690055
nendo
2229日前
出勤登校時間に間に合わせること。汁漏れを防ぐこと。タンパク質と野菜を入れること。
投稿ID : 9690054
fiEsTaR
2229日前
塩分少な目脂肪分なし
投稿ID : 9690048
ビーム
2229日前
自分が好きなおかず
投稿ID : 9690047
M
2229日前
色合いが3色以上。1つのフライパンで作る。玄米雑穀。
投稿ID : 9690042
highlight
2229日前
野菜を多めに
投稿ID : 9690040
マリー
2229日前
栄養バランス
投稿ID : 9690036
ひかのんた
2229日前
価格
投稿ID : 9690035
れいちぇる
2229日前
彩りと栄養バランス
投稿ID : 9690032
ぽんすけ
2229日前
美味しさ、バランス
投稿ID : 9690024
rock ok
2229日前
バランス
投稿ID : 9690020
GRANBLUE
2229日前
バランス
投稿ID : 9690019
もえ
2229日前
できるだけ野菜をたくさん摂りつつボリュームを出すこと。作り置きをストックしてバランスよく食べる
投稿ID : 9690015
まりん
2229日前
おかずの栄養バランスと、一応、見栄えのために色合いは気にします。
投稿ID : 9690013
まる
2229日前
冷凍食品は使わず手作りすることと、彩りよくすること
投稿ID : 9690011
くるみ
2229日前
彩り
投稿ID : 9690009
じゃすみん
2229日前
好きなものだけで作る
投稿ID : 9690007
まい
2229日前
美味しさ、栄養バランス
投稿ID : 9689998
まゆまゆ
2229日前
全部手作り。
投稿ID : 9689997
knw
2229日前
野菜がとれること
投稿ID : 9689994
ゆき
2229日前
美味しさ。
投稿ID : 9689991
spa
2229日前
色合い
投稿ID : 9689987
まち
2229日前
卵焼きは必須、茶色にならないように色とりどりにする
投稿ID : 9689986
モツァレラ
2229日前
ボリューム
投稿ID : 9689984