商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

料理に関するアイデア募集

  • 18/08/21
  • 18/08/28 (14:34)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食関連
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

チーズ チーズ

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

★レシピを見る(活用する)頻度を教えてください★

みなさんがレシピをどのくらい活用されているのかを教えてください。よろしくお願い致します。

あと72件投稿があります

チーズ

チーズ

2218日前

とても参考になりました。ご協力ありがとうございました。

投稿ID : 9837339

THE BEST ANSWER

小豆

小豆

2225日前

年に数回。そう言えば、栗ご飯の作り方を毎年のように確認します。

投稿ID : 9736927

fiEsTaR

fiEsTaR

2225日前

半年に1度

投稿ID : 9736973

はな

はな

2225日前

年に2、3回

投稿ID : 9736972

nendo

nendo

2225日前

週に1回は、今ある材料で何が作れそうか何となく眺めます。活用するのは月1,2回。

投稿ID : 9736971

しゅう3

しゅう3

2225日前

週1~2回

投稿ID : 9736970

ショージン

ショージン

2225日前

月2~3回

投稿ID : 9736967

ヒナコ

ヒナコ

2225日前

週5くらい。以前見たものでもまた作りたくてよく参考にしています。

投稿ID : 9736965

きみりん

きみりん

2225日前

週2回くらい

投稿ID : 9736961

rzr5944

rzr5944

2225日前

3カ月に1回くらい

投稿ID : 9736958

ブルーボネット

ブルーボネット

2225日前

週1~2回

投稿ID : 9736949

ひかのんた

ひかのんた

2225日前

週一

投稿ID : 9736946

TAMA

TAMA

2225日前

月1くらい

投稿ID : 9736944

ねこ

ねこ

2225日前

週1回くらい

投稿ID : 9736940

kn

kn

2225日前

週2くらい

投稿ID : 9736934

なの

なの

2225日前

不定期

投稿ID : 9736928

yuichiの拳

yuichiの拳

2225日前

月1くらい

投稿ID : 9736923

ドゥルシネア

ドゥルシネア

2225日前

不定期ですが、平均すると週に1,2回かと。

投稿ID : 9736917

ねここ

ねここ

2225日前

週に2回くらいです。

投稿ID : 9736915

kanくん

kanくん

2225日前

月いち

投稿ID : 9736909

よっちゃん

よっちゃん

2225日前

週1回くらい

投稿ID : 9736907

K・M

K・M

2225日前

週1くらい

投稿ID : 9736904

TY9

TY9

2225日前

年に数回

投稿ID : 9736901

アキラ

アキラ

2225日前

月一

投稿ID : 9736897

ビーム

ビーム

2225日前

2~3ヶ月に1回程度

投稿ID : 9736893

くっきー

くっきー

2225日前

週に2回くらいです。作るものがマンネリ化してきたり、新しいレシピや季節物の食材に挑戦したい時に調べて活用しています。

投稿ID : 9736891

オリーブ

オリーブ

2225日前

調理方法がマンネリ化しているとき

投稿ID : 9736889

ロット

ロット

2225日前

週に1回あるかどうかってぐらい

投稿ID : 9736888

まっぴ

まっぴ

2225日前

スーパーの生鮮売り場で新しいものを見ると作ってみたくなります。

投稿ID : 9736886

バルタン

バルタン

2225日前

作ったことがない料理に挑戦する時、半年に一度程度

投稿ID : 9736884

カノ

カノ

2225日前

週3,4

投稿ID : 9736880

ぎら

ぎら

2225日前

週に3日くらい、レシピを見て料理をします。

投稿ID : 9736879

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!