商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ トークルーム 会話の進め方

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

お菓子に関するアイデア募集

  • 15/09/08
  • 15/09/15 (20:34)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
製造業
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

たらこ たらこ

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

パスタメニューのイメージとして、油っぽい、油が多そうと思うメニューはありますか?

実際の脂質量に関係なく、イメージで構いません

あと70件投稿があります
nontan 501

nontan 501

3147日前

ペペロンチーノは油が多く使っていると思います。ミートソースも油が多いイメージです。

投稿ID : 522407

みゆ

みゆ

3147日前

ミートソース。ペペロンチーノ。カルボナーラ。

投稿ID : 522405

Ice

Ice

3147日前

カルボナーラ。

投稿ID : 522403

こぶお

こぶお

3147日前

ペペロンチーノ、カルボナーラかな〜

投稿ID : 522400

mami

mami

3147日前

ペペロンチーノ。カルボナーラ。

投稿ID : 522398

おかぱぱ

おかぱぱ

3147日前

コンビニのものは全般。あとカップ麺。

投稿ID : 522391

ろくちゃんの

ろくちゃんの

3147日前

ソース絡める系じゃなくてパスタ素の色で油で炒めた系、特にコンビニパスタの冷えてるのは油っぽく見えます。唇がテカテカになりそうなペペロン系やベーコン入り系。スープやサラダパスタはヘルシーそう(o^^o)

投稿ID : 522384

ふくふく

ふくふく

3147日前

ペペロンチーノ

投稿ID : 522382

花みずき

花みずき

3147日前

ナポリタンかなぁ。ナポリタンって、油が多いと、味がくどくなりませんか?あとミートソースパスタも。いつも食べた後、お皿の下に油っぽい液体が結構残ります。

投稿ID : 522380

れむ

れむ

3147日前

カルボナーラ

投稿ID : 522374

みつこ

みつこ

3147日前

ミートソース

投稿ID : 522371

ジンベイザメ

ジンベイザメ

3147日前

ペペロンチーノは本当に食べ終わった後のお皿に残る油が多くてびっくりします。

投稿ID : 522358

ゆうなママ

ゆうなママ

3147日前

油っぽいならペペロンチーノ。ボロネーゼ、魚介類のパスタかな。

投稿ID : 522349

おきょんちゃん

おきょんちゃん

3147日前

ミートソース。ペペロンチーノ。

投稿ID : 522346

coco

coco

3147日前

カルボナーラは、カロリーが高そうなイメージです。

投稿ID : 522338

ゆうこりん39

ゆうこりん39

3147日前

ミートソース系。容器・お皿にも油が残っているし。好きで美味しいんですけど多いですね。

投稿ID : 522336

ヨッシー

ヨッシー

3147日前

ペペロンチーノです。 油がいっぱいはいっているイメージがあります。

投稿ID : 522331

やし

やし

3147日前

ペペロンチーノは油まみれのイメージがあります。オリーブオイルとはいえあまり良い印象ではないです。

投稿ID : 522329

ヒコちゃん

ヒコちゃん

3147日前

アーリオオーリオ

投稿ID : 522326

dai

dai

3147日前

ペペロンチーノは油だらけの印象です。

投稿ID : 522324

電気屋

電気屋

3147日前

ペペロンチーノ、ミートソース系です。油は多いとおもいます。

投稿ID : 522316

じんこちゃん

じんこちゃん

3147日前

パスタメニューの半分は油っぽく無いですか?(笑)ミートソース、ペペロンチーノはオリーブオイルたっぷりだし、カルボナーラなどクリームやチーズで油脂のコッテリもあるし。個人的には好きなんですけどね(汗)

投稿ID : 522313

さくらちゃん

さくらちゃん

3147日前

ミートソース、あいびきミンチからも油がでるので

投稿ID : 522311

ダイナミックファミリー新旧バンビロングライン

ダイナミックファミリー新旧バンビロングライン

3147日前

ミートソース、ナポリタン、ペペロンチーノ、食べ終わり近くの皿の底には、油が溜まるイメージあります。

投稿ID : 522299

わらび 

わらび 

3147日前

アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ 名前がそのまま「にんにく」と「油」だもの。

投稿ID : 522286

ramu

ramu

3147日前

カルボナーラなど殆どオリーブオイルならいいけど。

投稿ID : 522285

もなか

もなか

3147日前

アーリオオーリオ。名前からしていかにも、です。

投稿ID : 522283

ぜんさん

ぜんさん

3147日前

アーリオオーリオとかペペロンチーノなどオイル系はやっぱり油が多い気がします。 スープ系は比較的少な目かなぁ

投稿ID : 522278

エイム

エイム

3147日前

ペペロンチーノは創り方によっては凄く油っぽくなる印象。カルボナーラも実は油が沢山使われているような印象がある。

投稿ID : 522268

もやしすきだもんね

もやしすきだもんね

3147日前

カルボナーラ。

投稿ID : 522267

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!