商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
気になって寝れないペンギン
ランスロット
2650日前
フルーツデニッシュ、ラムレーズンブレッド、アオサ、粉チーズとオリーブオイルをかけたサラダ、サバ塩焼き、鮭塩焼き、漬物、おかゆ、焼き海苔、梅干し、焼きリコッタチーズ、生ハム、スプマンテ、ポリチーニ茸
投稿ID : 10041155
クロコ
焼きたてのパンを置いて欲しいです
投稿ID : 10041139
わいん
和食の時は温泉卵。洋食の時はフワフワのオムレツ・焼きたてのパン・淹れたての珈琲。まとめて入れてサーバーで煮詰まったコーヒーだけは止めていただきたいです。
投稿ID : 10041116
AM
辛子明太子 クロワッサン スコーン パン用バター トッピング用ナッツ
投稿ID : 10041110
マリー
焼きたてパン
投稿ID : 10041101
ミルミル
ティーポットで淹れる紅茶
投稿ID : 10041096
##HORN##
果物
投稿ID : 10041095
xingzi
焼きたてクロワッサン
投稿ID : 10041083
あや
目の前で焼いてくれる卵焼き。すごく美味しかったです。果物ら単価が高いからかバリエーションが少ないことが多いのでもっといろいろあると嬉しい。コーヒーだけでなく、カフェラテとかロイヤルミルクティーがいいな
投稿ID : 10041079
kanon
朝からバイキングであれもこれも美味しかった。その土地の名物が特に。
投稿ID : 10041071
よっぴー
ウインナー
投稿ID : 10041065
ちー
和食のときはたらこ。洋食のときはパンにはちみつをかけたい。
投稿ID : 10041057
よっちゃん
イクラ
投稿ID : 10041040
fiEsTaR
ナポリタン
投稿ID : 10041036
TAD
これまでのホテルの朝食で最高だったのは函館国際ホテルの朝食だ。朝から豪勢な海鮮バイキングで、食べ過ぎてその日の行動に支障が出たほどだ。これほどとは言わないが、さすがホテル!というものを置いてほしい。
投稿ID : 10041026
レンチャン
焼きたてパンです。
投稿ID : 10041024
みねさん
根菜系のサラダとフレンチトースト。
投稿ID : 10041023
okey dokey
スパニッシュブレッド、フルーツ類(スイカ、メロンなど)
投稿ID : 10041007
もるもっと
サラダバーとゆで卵はほしい。
投稿ID : 10041005
ごろっち
マッシュポテト。漉してあるのか滑らかでクリーミーでした
投稿ID : 10041000
ラムネ
サラダバーは常備して置いてほしい
投稿ID : 10040991
ひろさん
朝から海鮮が食べれたので海鮮丼にしました。おいしかったですね。
投稿ID : 10040990
るい
いくら丼、鮭
投稿ID : 10040984
cham
中華粥
投稿ID : 10040975
けだま
ふわふわのパン
投稿ID : 10040969
カノ
その場で焼くオムレツ
投稿ID : 10040968
MOMO
温かいパンとバターです。風味が良くておいしかったです
投稿ID : 10040965
highlight
焼きたてパンです。パンが大好きで、大好きで・・・いくらでも食べます。クロワッサンがいいな~塩パンもいいな。
投稿ID : 10040964
おかしげ
ふわふわのスクランブルエッグ
投稿ID : 10040950
ちえり
その場でシェフが焼いてくれるバゲットのフレンチトースト。
投稿ID : 10040925
55コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
80コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
100コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
ランスロット
2650日前
フルーツデニッシュ、ラムレーズンブレッド、アオサ、粉チーズとオリーブオイルをかけたサラダ、サバ塩焼き、鮭塩焼き、漬物、おかゆ、焼き海苔、梅干し、焼きリコッタチーズ、生ハム、スプマンテ、ポリチーニ茸
投稿ID : 10041155
クロコ
2650日前
焼きたてのパンを置いて欲しいです
投稿ID : 10041139
わいん
2650日前
和食の時は温泉卵。洋食の時はフワフワのオムレツ・焼きたてのパン・淹れたての珈琲。まとめて入れてサーバーで煮詰まったコーヒーだけは止めていただきたいです。
投稿ID : 10041116
AM
2650日前
辛子明太子 クロワッサン スコーン パン用バター トッピング用ナッツ
投稿ID : 10041110
マリー
2650日前
焼きたてパン
投稿ID : 10041101
ミルミル
2650日前
ティーポットで淹れる紅茶
投稿ID : 10041096
##HORN##
2650日前
果物
投稿ID : 10041095
xingzi
2650日前
焼きたてクロワッサン
投稿ID : 10041083
あや
2650日前
目の前で焼いてくれる卵焼き。すごく美味しかったです。果物ら単価が高いからかバリエーションが少ないことが多いのでもっといろいろあると嬉しい。コーヒーだけでなく、カフェラテとかロイヤルミルクティーがいいな
投稿ID : 10041079
kanon
2650日前
朝からバイキングであれもこれも美味しかった。その土地の名物が特に。
投稿ID : 10041071
よっぴー
2650日前
ウインナー
投稿ID : 10041065
ちー
2650日前
和食のときはたらこ。洋食のときはパンにはちみつをかけたい。
投稿ID : 10041057
よっちゃん
2650日前
イクラ
投稿ID : 10041040
fiEsTaR
2650日前
ナポリタン
投稿ID : 10041036
TAD
2650日前
これまでのホテルの朝食で最高だったのは函館国際ホテルの朝食だ。朝から豪勢な海鮮バイキングで、食べ過ぎてその日の行動に支障が出たほどだ。これほどとは言わないが、さすがホテル!というものを置いてほしい。
投稿ID : 10041026
レンチャン
2650日前
焼きたてパンです。
投稿ID : 10041024
みねさん
2650日前
根菜系のサラダとフレンチトースト。
投稿ID : 10041023
okey dokey
2650日前
スパニッシュブレッド、フルーツ類(スイカ、メロンなど)
投稿ID : 10041007
もるもっと
2650日前
サラダバーとゆで卵はほしい。
投稿ID : 10041005
ごろっち
2650日前
マッシュポテト。漉してあるのか滑らかでクリーミーでした
投稿ID : 10041000
ラムネ
2650日前
サラダバーは常備して置いてほしい
投稿ID : 10040991
ひろさん
2650日前
朝から海鮮が食べれたので海鮮丼にしました。おいしかったですね。
投稿ID : 10040990
るい
2650日前
いくら丼、鮭
投稿ID : 10040984
cham
2650日前
中華粥
投稿ID : 10040975
けだま
2650日前
ふわふわのパン
投稿ID : 10040969
カノ
2650日前
その場で焼くオムレツ
投稿ID : 10040968
MOMO
2650日前
温かいパンとバターです。風味が良くておいしかったです
投稿ID : 10040965
highlight
2650日前
焼きたてパンです。パンが大好きで、大好きで・・・いくらでも食べます。クロワッサンがいいな~塩パンもいいな。
投稿ID : 10040964
おかしげ
2650日前
ふわふわのスクランブルエッグ
投稿ID : 10040950
ちえり
2650日前
その場でシェフが焼いてくれるバゲットのフレンチトースト。
投稿ID : 10040925