商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

焼肉に関するアイデア募集

  • 18/09/19
  • 18/09/26 (14:26)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
ゼット
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

たらこすぱ たらこすぱ

満員御礼 インターネット上に公開 季節、イベント 100コメント

焼き肉へのこだわりを教えて!

あと70件投稿があります
ぽんじょー

ぽんじょー

2211日前

食べ放題へ行くこと

投稿ID : 10164243

シュシュ

シュシュ

2211日前

豚は焼き目がこんがりついて、カリカリになったやつが好きです。

投稿ID : 10164237

モツァレラ

モツァレラ

2211日前

自分のペースで焼く

投稿ID : 10164236

おとく子さん

おとく子さん

2211日前

味噌ダレをつけること

投稿ID : 10164235

ふうみん

ふうみん

2211日前

焼き加減を注意すること

投稿ID : 10164230

qsr

qsr

2211日前

野菜と食べる

投稿ID : 10164229

やまろ

やまろ

2211日前

ライスは頼まない

投稿ID : 10164220

くっきー

くっきー

2211日前

まずはタン塩から カルビ ハラミ ロースの順で。枝豆やキムチやナムルはサイドメニューに欠かせないです。野菜もしっかり食べて 楽しく食べる。

投稿ID : 10164216

ビーム

ビーム

2211日前

一度に沢山肉を焼かない

投稿ID : 10164212

ランスロット

ランスロット

2211日前

食べるだけを焼く。人のまで勝手に焼き始めないこと。

投稿ID : 10164210

まっぴ

まっぴ

2211日前

炭火で焼く。

投稿ID : 10164209

熱盛たらこ

熱盛たらこ

2211日前

焼き過ぎない。

投稿ID : 10164207

ヤッシー

ヤッシー

2211日前

塩が1番

投稿ID : 10164206

よっちゃん

よっちゃん

2211日前

塩で食べる

投稿ID : 10164205

ショージン

ショージン

2211日前

焼き加減が大事です。

投稿ID : 10164201

6574nvfhrh

6574nvfhrh

2211日前

完全に火を通さないことです。お肉がパサついたらするから。

投稿ID : 10164200

ハク

ハク

2211日前

焼きすぎないように

投稿ID : 10164147

fiEsTaR

fiEsTaR

2211日前

ウエルダンで焼く

投稿ID : 10164141

くろいし

くろいし

2211日前

赤身が基本です。

投稿ID : 10164131

カノ

カノ

2211日前

焼き加減

投稿ID : 10164130

ムンタロウ

ムンタロウ

2211日前

よく焼いて熱を通して食べる

投稿ID : 10164129

ぎら

ぎら

2211日前

焼き肉のタレは必ず醤油ベース。

投稿ID : 10164121

yuka.

yuka.

2211日前

焼き過ぎない!これにつきます!

投稿ID : 10164112

HIPO

HIPO

2211日前

焼き過ぎず、焦げすぎず、味付けはしっかりと。

投稿ID : 10164105

もるもっと

もるもっと

2211日前

焼き加減にこだわる。

投稿ID : 10164102

にゃにゃMETAL

にゃにゃMETAL

2211日前

塩の後にタレを焼きます。

投稿ID : 10164099

xingzi

xingzi

2211日前

焼き加減 表30秒裏20秒

投稿ID : 10164092

らもべ

らもべ

2211日前

野菜を多く取る。肉以上に野菜中心。

投稿ID : 10164089

あぷりこあぷりこっと

あぷりこあぷりこっと

2211日前

豚や鳥はなるべく含めない

投稿ID : 10164087

ぴょん吉

ぴょん吉

2211日前

焼き過ぎない

投稿ID : 10164060

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

セレクトラ・ジャパン株式会社 ネット回線部