この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 15/09/29
- 15/10/06 (18:20)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
永谷園のチャーハンの素を使ったことがある方だけにご質問です。週末?平日?あなたはいつ食べていますか?
ロングセラー商品 「永谷園のチャーハンの素」を使っている方のみに質問です。あなたはいつチャーハンの素を使って料理をしますか? チャーハンを食べますか? 休日・平日の忙しい夜など様々かと思いますが、具体的に教えてください!
へぼ剣士
3387日前
週末のお昼と夕飯に食べました。簡単にできますからね。楽ですよ。
投稿ID : 564517
もやしすきだもんね
3387日前
平日のお昼に使います。おいしいです。
投稿ID : 564506
CANDY
3387日前
休日のお昼(ブランチ) 昨日のご飯が残っていれば利用。
投稿ID : 564459
がっつり
3387日前
自分だけがお昼家にいる時に残りものでさっと食べる。
投稿ID : 564440
でいでい
3387日前
土曜日・日曜日の昼ご飯を作るときに、チャーハンの素を使うときがあります。男所帯で去年までは4人家族、今年は3人ですがブランチにちょうど良いので食べてます。手作りもしますが、素を使った方が無難に美味しい
投稿ID : 564439
ピロ太
3387日前
休日の昼食に食べます。前日にご飯を多目に炊いておいてサッと頂きます。
投稿ID : 564422
Igla
3387日前
月曜の夕食 ゴミ出しで忙しいので早く済ませたい
投稿ID : 564406
こづこづ
3387日前
土曜や日曜日の昼や夕食です。簡単で、さっと出来るので楽です。
投稿ID : 564372
ろくちゃんの
3387日前
平日の昼食に。残った冷やご飯を、子どもの分と合わせてパパッと作ります。主婦の家ごはんには炒飯はもってこい(o^^o)洗い物も少ないし早い!中にこっそり子どもの嫌いな野菜も入れられて助かります。
投稿ID : 564353
りんりん
3387日前
休日のお昼ごはんに食べます。
投稿ID : 564349
こだま
3387日前
休日の昼間、あるいは夫がいないときの夕食。
投稿ID : 564319
刑
3387日前
土日や休日のお昼によく使わせてもらっています。ちょっと面倒くさい時とか重宝します。
投稿ID : 564307
おかぱぱ
3387日前
土日の、朝ごはん、昼ごはんに。
投稿ID : 564285
Denny
3387日前
休日の昼食に自分がつくるときに使います。
投稿ID : 564238
らび
3387日前
平日仕事へお弁当にして持っていくので朝作って昼食べるという感じです。
投稿ID : 564232
うえすた
3388日前
毎日、日曜ですが昼にたまに。
投稿ID : 564199
純粋人生コスタリカ
3388日前
平日の昼、自分1人だけの時に使います。大人数の分を作るとチャーハンの素がたくさん必要なので使わず、1人分だけの時に使います。
投稿ID : 564192
やし
3388日前
休日のお昼ご飯によく使います。手軽で美味しいので重宝してます!
投稿ID : 564188
じんこちゃん
3388日前
週末の昼が多いです。自分一人のチャーハンなら、あるものでテキトーにって出来るんですが、旦那さんがいると永谷園のチャーハンってリクエストされることもあります(汗)
投稿ID : 564181
あいこ@雪国
3388日前
多くは休日の昼、遅い帰宅の主人の夜食にも♩ご飯と卵があれば簡単にすぐ美味しいチャーハンになるので子供の『おかーさん、お腹すいた〜!』にすぐ応えられます!パラッパラになるのも作っててテンションUP^ ^
投稿ID : 564175
電気屋
3388日前
休日夜の料理当番の時にメインとしてチャーハンの元(エビ・カニ・焼豚など)を買って来て作る時があります。食材を1から作るより簡単だし楽です。美味しいし♪
投稿ID : 564140
GOMΛFU
3388日前
休日の暇な昼。
投稿ID : 564131
赤いバイク
3388日前
休日のお昼ご飯に前日の冷ご飯が残っているとチャーハンを作ろうかなと思います。 (平日はあまりご飯粒を食べない生活をしているので)
投稿ID : 564055
mofu
3388日前
平日に食べる事が多いと思います。食材が無い時や簡単に済ませたい時に使います。
投稿ID : 564033
いけ
3388日前
休日のお昼に手軽に食べれるので
投稿ID : 563961
sim
3388日前
お昼に食べることが多いです。
投稿ID : 563939
雪ん子
3388日前
チャーハンを作ります。自分で味付けをすると、まずくなるので。夕飯でごはんが少ない時に、チャーハンにすると膨れ上がって多く見える
投稿ID : 563931
たけぽん
3388日前
休日ですね
投稿ID : 563929
Liquid
3388日前
休日の昼時が多いです。簡単だけど質素にならずに作れるのが大きなメリットですね。具材を切ったりせずに済む=洗い物の数も少なく済みますし、バリエーションも豊富。趣味に時間を大きく割り当てたい休日に最適です
投稿ID : 563920
エイム
3388日前
主に休日です。ジャーに残った中途半端なご飯を片づけるのに丁度良いのがチャーハンの素なので常備しています。簡単に済ませたい時は凄く楽で、しかもおいしいです。
投稿ID : 563893