この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
今年の初夏(5~6月頃)にご家庭で漬けた漬物・ピクルスはどんなものか教えてください。
使った食材(野菜、調味料など)や漬けた容器はどんなものかについて、できるだけ具体的に教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
使った食材(野菜、調味料など)や漬けた容器はどんなものかについて、できるだけ具体的に教えてください。
けさらんぱさらん
2240日前
胡瓜の浅漬け。
投稿ID : 11339453
ショージン
2240日前
セロリ、きゅうり。タッパーです。
投稿ID : 11339446
しゅう3
2240日前
きゅうりやニンジン、セロリのピクルス
投稿ID : 11339443
tomokos
2240日前
きゅうり
投稿ID : 11339439
usagi
2240日前
きゅうり
投稿ID : 11339430
uffufjikd
2240日前
きゅうり、人参。ぬか漬けです
投稿ID : 11339429
cham
2240日前
らっきょう
投稿ID : 11339426
なの
2240日前
きゅうり
投稿ID : 11339424
(∵)♪
2240日前
トマト、セロリをピクルスにしました。
投稿ID : 11339403
ももた
2240日前
きゅうり
投稿ID : 11339401
TAMA
2240日前
らっきょタッバーを使用しました。
投稿ID : 11339395
ちえり
2240日前
きゅうり、にんじん、大根、プチトマト。容器は瓶です。
投稿ID : 11339391
Bird
2240日前
きゅうり。普通の容器で。
投稿ID : 11339384
azu
2240日前
梅干しです
投稿ID : 11339365
ほそみちろ
2240日前
梅のずづけからのうめぼし。
投稿ID : 11339364
はぴふく
2240日前
ぬか漬け ピクルス 色々な野菜
投稿ID : 11339358
うまうま
2240日前
きゅうり。タッパーに。
投稿ID : 11339357
onro
2240日前
らっきょのたまりづけをつくりました。タッパーをつかいました
投稿ID : 11339342
ぱん
2240日前
みょうが、きゅうり、にんじんです。瓶です。
投稿ID : 11339339
6574nvfhrh
2240日前
きゅうり、ニンジンです。
投稿ID : 11339338
東西
2240日前
浅漬けが多い、キャベツや人参、きゅうり刻み昆布など
投稿ID : 11339336
MOMO
2240日前
大根、セロリ、ニンジン、きゅうり、ミニトマトです。密封できる小さ目の瓶にピクルスの素を使って漬けました
投稿ID : 11339328
よっちゃん
2240日前
キュウリ、大根、セロリ、人参をジプロックで
投稿ID : 11339326
るなてら
2240日前
新生姜をらっきょう酢で。 キュウリやトマトマリネ酢で。 どれも小さいタッパー容器です。
投稿ID : 11339310
くっきー
2240日前
冷蔵庫の中で余った食材です。人参、大根、きゅうりなど色々です。
投稿ID : 11339305
カノ
2240日前
きゅうり、タッパー
投稿ID : 11339300
アキラ
2240日前
キャベツタッパー
投稿ID : 11339296
yuka.
2240日前
きゅうり、セロリ、人参をビンでピクルスに。母は壺でぬか漬けを。
投稿ID : 11339284
やま
2240日前
白菜 一夜漬けの素を使いボールで漬けた
投稿ID : 11339274
まりか
2240日前
キャベツ。タッパー
投稿ID : 11339246