商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
n
たくにゃん
2232日前
角煮です。3か月に1回くらいかな。
投稿ID : 11436726
ななむすび
月1回程度。豚の角煮。
投稿ID : 11436723
あや
週一回くらい。豚の角煮、鶏手羽元の煮込み、牛スジ煮込み、豆類を煮る。
投稿ID : 11436707
まりか
週に一度。豚の角煮
投稿ID : 11436706
azu
月に2、3回くらい。カレーやシチューがお気に入りです。
投稿ID : 11436696
まっぴ
週一くらいです。カレーです。
投稿ID : 11436695
TAD
週3,4回は使います。カレーやシチュー、ハッシュドビーフ、カムジャタン、牛すね肉を使った肉じゃがなど。特に骨付チキンのカレーや豚の背骨を使うカムジャタンなど骨付肉を使う料理には最高。いい味が出ます。
投稿ID : 11436694
onro
月一回くらい ビーフシチューのときに
投稿ID : 11436692
クロコ
滅多に使わない 肉じゃが
投稿ID : 11436666
あちこ
滅多に使わない シチュー
投稿ID : 11436661
ごえっち
月に一度以下。煮物。
投稿ID : 11436651
ロット
月1に使うかどうか
投稿ID : 11436646
パム
月に2回。肉の煮込み料理とかおでんの大根とか。
投稿ID : 11436645
よっちゃん
週2回.チャーシュー、鯖の味噌煮
投稿ID : 11436627
kasei
月一、骨付き鶏肉料理。
投稿ID : 11436623
タカシ
月一
投稿ID : 11436620
るんるん
月一度
投稿ID : 11436595
うま
1週間に1回位の頻度で使用しています。ビーフシチュー、カレーライス、ポトフ、サバの味噌煮、豚の角煮を作ることが多いです。
投稿ID : 11436588
hahani
週に1、2回。シチュー、筑前煮、煮豆、ロールキャベツ等便利です。
投稿ID : 11436587
しゅう3
月に1回程度
投稿ID : 11436585
ちえり
月に一度くらい。肉を煮込む料理に使ってます。
投稿ID : 11436578
ハク
以前は利用していましたが、壊れてからは使っていません
投稿ID : 11436566
マリー
月に二度くらい。筑前煮や豚の角煮など。
投稿ID : 11436555
ai
月に1回以下。
投稿ID : 11436549
じろう
月に 炊き込みご飯
投稿ID : 11436543
Bird
三か月に一回くらい。肉の煮込みなど。
投稿ID : 11436541
marco
冬場週に1日くらい。大根と豚バラ肉(ブロック)の煮物です。
投稿ID : 11436540
おきょんちゃんさん
ご飯を炊くために定期的に2日に1回くらい使う。あとはシチューや煮豚などにも時々使う。
投稿ID : 11436538
spa
角煮 月一
投稿ID : 11436535
オリーブ
月に2回程度、玄米をたいています
投稿ID : 11436522
71コメント
NEW 欲しい扇子のデザインを教えて下さい!!
商品開発
64コメント
NEW 香りが付いていたら嬉しい商品を教えて下さい!!
48コメント
NEW 化粧下地のラスティング効果について
化粧品 マーケティング担当
たくにゃん
2232日前
角煮です。3か月に1回くらいかな。
投稿ID : 11436726
ななむすび
2232日前
月1回程度。豚の角煮。
投稿ID : 11436723
あや
2232日前
週一回くらい。豚の角煮、鶏手羽元の煮込み、牛スジ煮込み、豆類を煮る。
投稿ID : 11436707
まりか
2232日前
週に一度。豚の角煮
投稿ID : 11436706
azu
2232日前
月に2、3回くらい。カレーやシチューがお気に入りです。
投稿ID : 11436696
まっぴ
2232日前
週一くらいです。カレーです。
投稿ID : 11436695
TAD
2232日前
週3,4回は使います。カレーやシチュー、ハッシュドビーフ、カムジャタン、牛すね肉を使った肉じゃがなど。特に骨付チキンのカレーや豚の背骨を使うカムジャタンなど骨付肉を使う料理には最高。いい味が出ます。
投稿ID : 11436694
onro
2232日前
月一回くらい ビーフシチューのときに
投稿ID : 11436692
クロコ
2232日前
滅多に使わない 肉じゃが
投稿ID : 11436666
あちこ
2232日前
滅多に使わない シチュー
投稿ID : 11436661
ごえっち
2232日前
月に一度以下。煮物。
投稿ID : 11436651
ロット
2232日前
月1に使うかどうか
投稿ID : 11436646
パム
2232日前
月に2回。肉の煮込み料理とかおでんの大根とか。
投稿ID : 11436645
よっちゃん
2232日前
週2回.チャーシュー、鯖の味噌煮
投稿ID : 11436627
kasei
2232日前
月一、骨付き鶏肉料理。
投稿ID : 11436623
タカシ
2232日前
月一
投稿ID : 11436620
るんるん
2232日前
月一度
投稿ID : 11436595
うま
2232日前
1週間に1回位の頻度で使用しています。ビーフシチュー、カレーライス、ポトフ、サバの味噌煮、豚の角煮を作ることが多いです。
投稿ID : 11436588
hahani
2232日前
週に1、2回。シチュー、筑前煮、煮豆、ロールキャベツ等便利です。
投稿ID : 11436587
しゅう3
2232日前
月に1回程度
投稿ID : 11436585
ちえり
2232日前
月に一度くらい。肉を煮込む料理に使ってます。
投稿ID : 11436578
ハク
2232日前
以前は利用していましたが、壊れてからは使っていません
投稿ID : 11436566
マリー
2232日前
月に二度くらい。筑前煮や豚の角煮など。
投稿ID : 11436555
ai
2232日前
月に1回以下。
投稿ID : 11436549
じろう
2232日前
月に 炊き込みご飯
投稿ID : 11436543
Bird
2232日前
三か月に一回くらい。肉の煮込みなど。
投稿ID : 11436541
marco
2232日前
冬場週に1日くらい。大根と豚バラ肉(ブロック)の煮物です。
投稿ID : 11436540
おきょんちゃんさん
2232日前
ご飯を炊くために定期的に2日に1回くらい使う。あとはシチューや煮豚などにも時々使う。
投稿ID : 11436538
spa
2232日前
角煮 月一
投稿ID : 11436535
オリーブ
2232日前
月に2回程度、玄米をたいています
投稿ID : 11436522