商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

台所に関するアイデア募集

  • 18/12/06
  • 18/12/13 (14:07)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
インターネット関連
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

n n

満員御礼 インターネット上に公開 by インターネット関連 n 食品・外食

「圧力鍋」はどのくらいの頻度で利用していますか?ちなみに、どんなレシピがお気に入りでしょうか?

100コメント
あと70件投稿があります
たくにゃん

たくにゃん

8日前

角煮です。3か月に1回くらいかな。

投稿ID : 11436726

ななむすび

ななむすび

8日前

月1回程度。豚の角煮。

投稿ID : 11436723

あやか

あやか

8日前

週一回くらい。豚の角煮、鶏手羽元の煮込み、牛スジ煮込み、豆類を煮る。

投稿ID : 11436707

みみみ

みみみ

8日前

週に一度。豚の角煮

投稿ID : 11436706

azu

azu

8日前

月に2、3回くらい。カレーやシチューがお気に入りです。

投稿ID : 11436696

まっぴ

まっぴ

8日前

週一くらいです。カレーです。

投稿ID : 11436695

TAD

TAD

8日前

週3,4回は使います。カレーやシチュー、ハッシュドビーフ、カムジャタン、牛すね肉を使った肉じゃがなど。特に骨付チキンのカレーや豚の背骨を使うカムジャタンなど骨付肉を使う料理には最高。いい味が出ます。

投稿ID : 11436694

onro

onro

8日前

月一回くらい ビーフシチューのときに

投稿ID : 11436692

クロコ

クロコ

8日前

滅多に使わない 肉じゃが 

投稿ID : 11436666

あちこ

あちこ

8日前

滅多に使わない シチュー

投稿ID : 11436661

ごえっち

ごえっち

8日前

月に一度以下。煮物。

投稿ID : 11436651

ロット

ロット

8日前

月1に使うかどうか

投稿ID : 11436646

wiomin

wiomin

8日前

月に2回。肉の煮込み料理とかおでんの大根とか。

投稿ID : 11436645

よっちゃん

よっちゃん

8日前

週2回.チャーシュー、鯖の味噌煮

投稿ID : 11436627

kasei

kasei

8日前

月一、骨付き鶏肉料理。

投稿ID : 11436623

タカシ

タカシ

8日前

月一

投稿ID : 11436620

るんるん

るんるん

8日前

月一度

投稿ID : 11436595

うま

うま

8日前

1週間に1回位の頻度で使用しています。ビーフシチュー、カレーライス、ポトフ、サバの味噌煮、豚の角煮を作ることが多いです。

投稿ID : 11436588

hahani

hahani

8日前

週に1、2回。シチュー、筑前煮、煮豆、ロールキャベツ等便利です。

投稿ID : 11436587

しゅう3

しゅう3

8日前

月に1回程度

投稿ID : 11436585

ちえり

ちえり

8日前

月に一度くらい。肉を煮込む料理に使ってます。

投稿ID : 11436578

ハク

ハク

8日前

以前は利用していましたが、壊れてからは使っていません

投稿ID : 11436566

マリー

マリー

8日前

月に二度くらい。筑前煮や豚の角煮など。

投稿ID : 11436555

ai

ai

8日前

月に1回以下。

投稿ID : 11436549

じろう

じろう

8日前

月に 炊き込みご飯

投稿ID : 11436543

Bird

Bird

8日前

三か月に一回くらい。肉の煮込みなど。

投稿ID : 11436541

marco

marco

8日前

冬場週に1日くらい。大根と豚バラ肉(ブロック)の煮物です。

投稿ID : 11436540

おきょんちゃんさん

おきょんちゃんさん

8日前

ご飯を炊くために定期的に2日に1回くらい使う。あとはシチューや煮豚などにも時々使う。

投稿ID : 11436538

spa

spa

8日前

角煮 月一

投稿ID : 11436535

オリーブ

オリーブ

8日前

月に2回程度、玄米をたいています

投稿ID : 11436522

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

サービス業