この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 19/01/08
- 19/01/15 (18:24)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
自分の住んでいる地域ではないところのうどんについてどう思いますか?
麺やつゆ、具材など何か感じることがあれば詳しく教えてください。(例:関東に住んでいると関西風のダシは薄く感じる/関東に住んでいるがさぬきのコシがすき など)
dokko
2199日前
関東・関西どちらの出汁もおいしいなぁと思います。讃岐のコシの強さも好きです。ただ柔らかいものはちょっと苦手です。
投稿ID : 11824811
cookie
2199日前
特色が楽しめていい
投稿ID : 11824810
やまろ
2199日前
多種多彩
投稿ID : 11824809
rzr5944
2199日前
地域と言うよりは、店によって変わると思ってます
投稿ID : 11824801
やま
2199日前
地域の特色が出てどこも好きですがやはり四国のうどんは特別だなと感じます。
投稿ID : 11824792
ショージン
2199日前
地元の稲庭うどんも美味しいけど讃岐うどんも美味しいです。
投稿ID : 11824788
がっちゃん
2199日前
かがわの、讃岐うどんは、美味しいね!
投稿ID : 11824787
ゆう
2199日前
それぞれの良さがある
投稿ID : 11824783
yuka.
2199日前
興味ある
投稿ID : 11824782
shima
2199日前
長崎出身なので、五島うどんの細くてつるつるとした麵とアゴダシの味わいは忘れられません。
投稿ID : 11824777
marco
2199日前
関東のしょうゆベースの濃い味に慣れていますが,関西の薄味も嫌いではありません。
投稿ID : 11824775
るい
2199日前
食べ慣れているのが一番おいしいと思うが、地域ではないところのうどんもおいしい
投稿ID : 11824774
ku-suke
2199日前
他所のほうがおいしい
投稿ID : 11824772
kukuku
2199日前
麺類は好きなので、名古屋のみそ煮込みうどん、山梨のほうとう、東北の稲庭うどん、を味わってみたいです。それぞれ出汁や味付けも違うようなので、違いを体験したいです。
投稿ID : 11824771
ペンギン子
2199日前
東京在住ですが、うどんはどんなものでも大好きです。ただし、伊勢うどんだけは独特の柔らかさと少なめの濃いつゆがちょっと苦手です。
投稿ID : 11824769
naaru
2199日前
どこのうどんでも美味しい。その地域の味付けと具材があっていい。
投稿ID : 11824768
デザイン・ん
2199日前
おいしいと思います。特にこしのあるもの。
投稿ID : 11824764
らじこん
2199日前
濃い色のうどんは違和感があります
投稿ID : 11824761
めぐちゃん
2199日前
醤油の色
投稿ID : 11824759
kuroron
2199日前
特になんとも思わないです どこのうどんも個性があっておいしい
投稿ID : 11824757
夏みかん
2199日前
関東ですが関西の出汁はおいしくて好きです。
投稿ID : 11824755
bingo
2199日前
美味しいとは思うけど「博多の白だしで、とろける寸前まで煮込んだ」うどんには正直驚いた。
投稿ID : 11824750
カノ
2199日前
コシが強いのが好き
投稿ID : 11824744
がっつり
2199日前
稲庭とかは好きですね。のど越しもいいから。
投稿ID : 11824743
kate
2199日前
うどん好きだから興味ある。食べてみたいと思う
投稿ID : 11824741
よっしー
2199日前
どこでも美味しい
投稿ID : 11824740
もかりん
2199日前
慣れた地域の味が一番
投稿ID : 11824736
しんすけ007
2199日前
稲庭饂飩さいこう
投稿ID : 11824730
ながちやん
2199日前
食べたことないので興味あります
投稿ID : 11824726
M
2199日前
おいしくないなぁと思ってしまう
投稿ID : 11824721