商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

パスタに関するアイデア募集

  • 19/01/11
  • 19/01/18 (18:45)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
インターネットサービス
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

EPIC EPIC

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

パスタについて、不満に感じていることがあれば教えてください。

あと71件投稿があります
みねさん

みねさん

2100日前

茹でるのが難しい。

投稿ID : 11870728

hamuhana

hamuhana

2100日前

作るのが面倒

投稿ID : 11870727

円次郎

円次郎

2100日前

汁がはねる。

投稿ID : 11870726

cham

cham

2100日前

麺がくっつく

投稿ID : 11870720

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

2100日前

茹で時間が長い。

投稿ID : 11870704

おとく子さん

おとく子さん

2100日前

茹で時間がかかる

投稿ID : 11870702

ゆきうさぎ

ゆきうさぎ

2100日前

茹でるときに、時間がかかること。ペペロンチーノやカルボナーラなど、茹でたあと加熱するもののアルデンテ計算具合難しいこと

投稿ID : 11870701

cookie

cookie

2100日前

カロリーが高い

投稿ID : 11870696

クロコ

クロコ

2100日前

家で作ると、あまりおいしくできないこと 

投稿ID : 11870688

なえい

なえい

2100日前

麺を茹でるのに時間がかかる

投稿ID : 11870687

みな

みな

2100日前

塩加減とアルデンテのタイミングが難しい。具とソースをからめた状態で絶妙な塩加減とアルデンテが成功するのは5回に1回くらい。

投稿ID : 11870683

ぽんじょー

ぽんじょー

2100日前

時間が経つと固くなる

投稿ID : 11870681

nina

nina

2100日前

茹でるのが難しいかな

投稿ID : 11870678

マリコ

マリコ

2100日前

細く腰あり麺が好きな女房と太やわ麺が好きな自分といつもケンカになるのが悩み。

投稿ID : 11870676

domico

domico

2100日前

炭水化物中心になってしまうこと

投稿ID : 11870675

オリーブ

オリーブ

2100日前

コシがむつかしい

投稿ID : 11870655

もえ

もえ

2100日前

麺の硬さが難しいこと

投稿ID : 11870643

いけ

いけ

2100日前

硬さが好みではないのは不満です

投稿ID : 11870639

カノ

カノ

2100日前

カロリーが高い

投稿ID : 11870635

変なおじ

変なおじ

2100日前

栄養バランスが糖質に偏りすぎていること。

投稿ID : 11870627

sengoku2019

sengoku2019

2100日前

特にはないです。美味しくあればそれで充分です。

投稿ID : 11870623

ひかのんた

ひかのんた

2100日前

時間がかかる

投稿ID : 11870615

サキ

サキ

2100日前

麺が固まる

投稿ID : 11870612

A

2100日前

茹で時間が長い

投稿ID : 11870609

KUMATARO

KUMATARO

2100日前

量が少し物足りない。

投稿ID : 11870607

フミ

フミ

2100日前

茹で時間が長いこと

投稿ID : 11870599

TY9

TY9

2100日前

口が汚れる

投稿ID : 11870597

massy

massy

2100日前

茹で時間が短くても歯ごたえが感じられるパスタがあれば嬉しいです

投稿ID : 11870590

まりか

まりか

2100日前

スパゲッティーのことをパスタと言い換えること

投稿ID : 11870586

エイム

エイム

2100日前

パスタの種類の違いが分かり難い。ソースとの相性が分かり難い。

投稿ID : 11870577

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!