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会食に関するアイデア募集

  • 19/01/24
  • 19/01/31 (11:45)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
バウ
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

たか たか

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

旬の食材(春・夏野菜など)を料理する時に美味しく食べる方法を教えて下さい。

例:みりんや料理酒などの調味料を加えて、美味しさをひきたてる など 

あと71件投稿があります
spa

spa

2519日前

あまりごちゃごちゃ味付けしない

投稿ID : 12087640

セルシィ

セルシィ

2519日前

味付けは薄めに

投稿ID : 12087634

円次郎

円次郎

2519日前

食材の味を邪魔しない程度の味付けにする。

投稿ID : 12087630

mamimu

mamimu

2519日前

素材の味を活かす調理法で料理する

投稿ID : 12087625

rock ok

rock ok

2519日前

シンプルに

投稿ID : 12087621

マリー

マリー

2519日前

薄味にして味を引き立てるようにしています。

投稿ID : 12087611

ビーム

ビーム

2519日前

新じゃがは皮が付いたまま調理

投稿ID : 12087605

すい

すい

2519日前

シンプルに

投稿ID : 12087603

himajin

himajin

2519日前

できるだけ素材の味を残す。生とか和えてとか。

投稿ID : 12087602

onro

onro

2519日前

そのままたべる

投稿ID : 12087593

まりん

まりん

2519日前

焼いて食べたり、油を敷いて数分焼いてから煮物にするときに、オリーブオイルやごま油を使うとよりおいしいと思います。

投稿ID : 12087582

みな

みな

2519日前

素揚げして塩だけで食べる。

投稿ID : 12087572

愛ちゃん

愛ちゃん

2519日前

天ぷらにしたり、食材によって調理法を変えてみる。

投稿ID : 12087570

ナカジ

ナカジ

2519日前

なるべく素材を活かすようにする

投稿ID : 12087564

もえ

もえ

2519日前

旬の野菜は蒸してごまぽんで食べています

投稿ID : 12087558

しゅう3

しゅう3

2519日前

食材の味を生かした調理方法

投稿ID : 12087553

yuka.

yuka.

2519日前

蒸して、お塩で食べる。物によってはマヨネーズやオリーブオイルで。

投稿ID : 12087548

みー

みー

2519日前

あまり考えていないけど火を通しすぎないとか、薄味を心がけるくらいでしょうか。

投稿ID : 12087546

ぴーちみるく

ぴーちみるく

2519日前

春の野菜は天ぷら、夏野菜は生で。

投稿ID : 12087545

みゆ

みゆ

2519日前

頂いたものは、時間をおかずにすぐに調理する。少量の調味料でも素材の味がひきたって美味しく感じる。

投稿ID : 12087544

よっちゃん

よっちゃん

2519日前

素材の味を生かす

投稿ID : 12087536

るい

るい

2519日前

蒸す、茹でる等して出来るだけ素材をいかす

投稿ID : 12087527

highlight

highlight

2519日前

クックパッドで調べる

投稿ID : 12087526

ででくん

ででくん

2519日前

焼くとか煮るでなく、蒸して食べたい

投稿ID : 12087523

amai

amai

2519日前

シンプルな味付けにする

投稿ID : 12087522

ショージン

ショージン

2519日前

出来るだけ手を加えないで調理する。

投稿ID : 12087517

おかぱぱ

おかぱぱ

2519日前

素材の味で

投稿ID : 12087508

ひな

ひな

2519日前

薄味で素材の味を引き出したい

投稿ID : 12087504

きみりん

きみりん

2519日前

かつお節と昆布で出汁をとる。

投稿ID : 12087499

モツァレラ

モツァレラ

2519日前

できるだけシンプルな調理

投稿ID : 12087488

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