この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
冷やし塩ラーメンのチャーシューはどんなものが良いですか?また、その理由を教えてください
例)しっとりとした、鶏のチャーシュー・冷やし塩味なのでさっぱりと食べたいから
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
例)しっとりとした、鶏のチャーシュー・冷やし塩味なのでさっぱりと食べたいから
cham
2184日前
さっぱり 脂がないもの
投稿ID : 12090155
なかさん
2184日前
チャーシューはいらないです、むしろだし巻き卵か煮卵があいます
投稿ID : 12090154
ねこ
2184日前
ジューシー
投稿ID : 12090153
yuichiの拳
2184日前
とろみがあり、ジューシーな味わい
投稿ID : 12090150
デザイン・ん
2184日前
鶏むねのさっぱりしたもの
投稿ID : 12090148
よっちゃん
2184日前
とろけるような柔らかさ
投稿ID : 12090139
わいん
2184日前
脂身のないしっとりしたもの。油は冷えて固まりそうだから。
投稿ID : 12090138
ほそみちろ
2184日前
染み込んだものよりうすあじで、脂身が冷たいと死ぬほどまずいので脂身なしが油抜きが丁寧にしてあるか。
投稿ID : 12090134
秋田犬
2184日前
豚バラ
投稿ID : 12090121
みな
2184日前
豚でも鶏でも冷めて固まらないように脂っぽくない部位のチャーシュー。
投稿ID : 12090120
TAMA
2184日前
鶏のチャーシューが柔らかい
投稿ID : 12090118
もえ
2184日前
さっぱりがいいですラーメンに合わせて
投稿ID : 12090106
taka1
2184日前
あっさり
投稿ID : 12090100
okey dokey
2184日前
あっさり 塩ラーメンなので
投稿ID : 12090094
ウチャボ
2184日前
豚バラが良い。
投稿ID : 12090085
6574nvfhrh
2184日前
脂身が少なくてさっぱりしたもの
投稿ID : 12090083
るい
2184日前
鶏のチャーシュー、相性がよいから
投稿ID : 12090081
Y
2184日前
鶏肉で柔らかい。あいそう。
投稿ID : 12090080
sedis
2184日前
角煮のような濃い味がいいです、あっさりした塩ラーメンに薄い味のチャーシューでは物足りません。
投稿ID : 12090079
マリー
2184日前
鶏のチャーシュー
投稿ID : 12090077
ゆう
2184日前
あっさりしたほうが良いので薄切りが良い
投稿ID : 12090076
marco
2184日前
鶏でも豚でもさっぱり系が良いと思います。
投稿ID : 12090073
すぬこ。
2184日前
鳥チャーシュー
投稿ID : 12090071
はぴふく
2184日前
脂身のかなり少ない物(赤みの強い物)。冷えると油分が固まってラードを食べてるようになるだろうから。
投稿ID : 12090070
ゆあ
2184日前
鶏のチャーシュー
投稿ID : 12090061
きつね
2184日前
塩豚!あっさりにはアッサリのものが嬉しいです!
投稿ID : 12090055
もるもっと
2184日前
やわらかい
投稿ID : 12090053
ブルーボネット
2184日前
サッパリチャーシュー 冷たいものに合うので
投稿ID : 12090039
はな
2184日前
薄めのチャーシュー
投稿ID : 12090037
みつこ
2184日前
かためで味が濃いもの
投稿ID : 12090019