商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

スイカに関するアイデア募集

  • 19/02/19
  • 19/02/26 (15:08)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
バウ
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

たか たか

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

食べやすい涼味メニューの作り方で工夫した点を教えて下さい。

あと73件投稿があります
ブルーボネット

ブルーボネット

2041日前

酸っぱさを加えるようにしています

投稿ID : 12648399

(∵)♪

(∵)♪

2041日前

とくに工夫らしきものはありませんが、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく食べます

投稿ID : 12648394

ででくん

ででくん

2041日前

氷を多用する

投稿ID : 12648385

えみえみ

えみえみ

2041日前

子どもに食べやすいよう麺を刻む

投稿ID : 12648362

パム

パム

2041日前

つゆが薄まらないように最初から冷水で作る

投稿ID : 12648353

アキラ

アキラ

2041日前

氷で冷やす

投稿ID : 12648341

タカシ

タカシ

2041日前

氷で冷やす

投稿ID : 12648335

azu

azu

2041日前

おろし大根やかつおぶしを加えて食感を工夫する

投稿ID : 12648332

shima

shima

2041日前

冷たい麵を食べる際に、つけだれをあらかじめ濃いめで軽く凍らせて麵を軽くゆでた後、水にさらしただけでも冷たく食べれるようにした。

投稿ID : 12648323

ひな

ひな

2041日前

氷で冷やす

投稿ID : 12648315

るい

るい

2041日前

麺を氷水でしめてのど越しよくする

投稿ID : 12648300

モモ

モモ

2041日前

麺とつゆを冷やす

投稿ID : 12648297

ひで

ひで

2041日前

出来る限り全てを冷やす

投稿ID : 12648289

ヤッシー

ヤッシー

2041日前

ジュレ状の物をかけ喉越し良く

投稿ID : 12648288

よっちゃん

よっちゃん

2041日前

氷シャーベットを散らす

投稿ID : 12648280

くっきー

くっきー

2041日前

冷やし中華ですが直前までカットした具材や錦糸卵、タレも冷蔵庫で冷やしておきます。

投稿ID : 12648279

ちびっ子

ちびっ子

2041日前

ピリ辛にして

投稿ID : 12648270

nontan 501

nontan 501

2041日前

油物は少なく、ゴマ油や薬味を多くして香りをプラスして、濃い目の味付けで工夫します

投稿ID : 12648263

バラク

バラク

2041日前

ひやあつで温度差を楽しむ

投稿ID : 12648238

coco

coco

2041日前

氷を入れて麺を冷やす

投稿ID : 12648235

xingzi

xingzi

2041日前

歯ごたえが残るように面を氷でしめる

投稿ID : 12648233

ランスロット

ランスロット

2041日前

つゆも冷やしておく

投稿ID : 12648226

すぬこ。

すぬこ。

2041日前

なんでもこおらせる。

投稿ID : 12648223

ショージン

ショージン

2041日前

麺を茹ですぎずに氷を添える。

投稿ID : 12648214

のり

のり

2041日前

スープをじゃっかん凍らせてシャーベット状態にしたり、たれなどをジュレ状態にする。

投稿ID : 12648209

やま

やま

2041日前

味を濃い目に

投稿ID : 12648201

hpk

hpk

2041日前

食材を冷やす。

投稿ID : 12648184

ビーム

ビーム

2041日前

生姜を加えて、体が冷えすぎないようにする

投稿ID : 12648182

くま

くま

2041日前

麺を茹でない

投稿ID : 12648179

くもまれ

くもまれ

2041日前

氷を加える。

投稿ID : 12648169

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!