商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
たか
ブルーボネット
2489日前
酸っぱさを加えるようにしています
投稿ID : 12648399
(∵)♪
とくに工夫らしきものはありませんが、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく食べます
投稿ID : 12648394
ででくん
氷を多用する
投稿ID : 12648385
えみえみ
子どもに食べやすいよう麺を刻む
投稿ID : 12648362
パム
つゆが薄まらないように最初から冷水で作る
投稿ID : 12648353
アキラ
氷で冷やす
投稿ID : 12648341
タカシ
投稿ID : 12648335
azu
おろし大根やかつおぶしを加えて食感を工夫する
投稿ID : 12648332
shima
冷たい麵を食べる際に、つけだれをあらかじめ濃いめで軽く凍らせて麵を軽くゆでた後、水にさらしただけでも冷たく食べれるようにした。
投稿ID : 12648323
ひな
投稿ID : 12648315
るい
麺を氷水でしめてのど越しよくする
投稿ID : 12648300
モモ
麺とつゆを冷やす
投稿ID : 12648297
ひで
出来る限り全てを冷やす
投稿ID : 12648289
ヤッシー
ジュレ状の物をかけ喉越し良く
投稿ID : 12648288
よっちゃん
氷シャーベットを散らす
投稿ID : 12648280
くっきー
冷やし中華ですが直前までカットした具材や錦糸卵、タレも冷蔵庫で冷やしておきます。
投稿ID : 12648279
ちびっ子
ピリ辛にして
投稿ID : 12648270
nontan 501
油物は少なく、ゴマ油や薬味を多くして香りをプラスして、濃い目の味付けで工夫します
投稿ID : 12648263
バラク
ひやあつで温度差を楽しむ
投稿ID : 12648238
coco
氷を入れて麺を冷やす
投稿ID : 12648235
xingzi
歯ごたえが残るように面を氷でしめる
投稿ID : 12648233
ランスロット
つゆも冷やしておく
投稿ID : 12648226
すぬこ。
なんでもこおらせる。
投稿ID : 12648223
ショージン
麺を茹ですぎずに氷を添える。
投稿ID : 12648214
のり
スープをじゃっかん凍らせてシャーベット状態にしたり、たれなどをジュレ状態にする。
投稿ID : 12648209
やま
味を濃い目に
投稿ID : 12648201
hpk
食材を冷やす。
投稿ID : 12648184
ビーム
生姜を加えて、体が冷えすぎないようにする
投稿ID : 12648182
くま
麺を茹でない
投稿ID : 12648179
くもまれ
氷を加える。
投稿ID : 12648169
9コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
52コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
ブルーボネット
2489日前
酸っぱさを加えるようにしています
投稿ID : 12648399
(∵)♪
2489日前
とくに工夫らしきものはありませんが、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく食べます
投稿ID : 12648394
ででくん
2489日前
氷を多用する
投稿ID : 12648385
えみえみ
2489日前
子どもに食べやすいよう麺を刻む
投稿ID : 12648362
パム
2489日前
つゆが薄まらないように最初から冷水で作る
投稿ID : 12648353
アキラ
2489日前
氷で冷やす
投稿ID : 12648341
タカシ
2489日前
氷で冷やす
投稿ID : 12648335
azu
2489日前
おろし大根やかつおぶしを加えて食感を工夫する
投稿ID : 12648332
shima
2489日前
冷たい麵を食べる際に、つけだれをあらかじめ濃いめで軽く凍らせて麵を軽くゆでた後、水にさらしただけでも冷たく食べれるようにした。
投稿ID : 12648323
ひな
2489日前
氷で冷やす
投稿ID : 12648315
るい
2489日前
麺を氷水でしめてのど越しよくする
投稿ID : 12648300
モモ
2489日前
麺とつゆを冷やす
投稿ID : 12648297
ひで
2489日前
出来る限り全てを冷やす
投稿ID : 12648289
ヤッシー
2489日前
ジュレ状の物をかけ喉越し良く
投稿ID : 12648288
よっちゃん
2489日前
氷シャーベットを散らす
投稿ID : 12648280
くっきー
2489日前
冷やし中華ですが直前までカットした具材や錦糸卵、タレも冷蔵庫で冷やしておきます。
投稿ID : 12648279
ちびっ子
2489日前
ピリ辛にして
投稿ID : 12648270
nontan 501
2489日前
油物は少なく、ゴマ油や薬味を多くして香りをプラスして、濃い目の味付けで工夫します
投稿ID : 12648263
バラク
2489日前
ひやあつで温度差を楽しむ
投稿ID : 12648238
coco
2489日前
氷を入れて麺を冷やす
投稿ID : 12648235
xingzi
2489日前
歯ごたえが残るように面を氷でしめる
投稿ID : 12648233
ランスロット
2489日前
つゆも冷やしておく
投稿ID : 12648226
すぬこ。
2489日前
なんでもこおらせる。
投稿ID : 12648223
ショージン
2489日前
麺を茹ですぎずに氷を添える。
投稿ID : 12648214
のり
2489日前
スープをじゃっかん凍らせてシャーベット状態にしたり、たれなどをジュレ状態にする。
投稿ID : 12648209
やま
2489日前
味を濃い目に
投稿ID : 12648201
hpk
2489日前
食材を冷やす。
投稿ID : 12648184
ビーム
2489日前
生姜を加えて、体が冷えすぎないようにする
投稿ID : 12648182
くま
2489日前
麺を茹でない
投稿ID : 12648179
くもまれ
2489日前
氷を加える。
投稿ID : 12648169