商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
企画担当
るんるん
2489日前
洗い物を減らす、丼
投稿ID : 12648634
ひな
冷やし中華。ひとつのお皿で済むので
投稿ID : 12648620
ちえり
麺をゆでるだけの冷し中華。具材は火を使わず切るだけの野菜にすれば野菜も取れる。
投稿ID : 12648619
(∵)♪
そういうのはあまりありませんね。私は冷たい麺類が食べたいのですけど、家内が嫌うのでめったに食べません。
投稿ID : 12648606
ヤッシー
キッチンペーパーなどで汚れを拭き取ってから洗う
投稿ID : 12648604
azu
丼ものや麺類を作ります。洗い物が減るので
投稿ID : 12648598
なの
ひやむぎ
投稿ID : 12648595
かぶ1
大皿にする
投稿ID : 12648566
xingzi
湯で茄子のピリ辛だれかけ
投稿ID : 12648565
くもまれ
豆腐料理。
投稿ID : 12648550
amai
火を使わないメニューにする。電子レンジを使う。ぶっかけうどん
投稿ID : 12648538
よっちゃん
素麺、ひやむぎ
投稿ID : 12648535
marco
そうめんなどの冷麺系です。食欲が無くても何とか食べられるので。
投稿ID : 12648534
mamimu
ワンプレートメニューにする。カレーや丼もの。
投稿ID : 12648522
ももた
そうめん
投稿ID : 12648511
るい
麺類のなかでもゆで時間の短いそうめん、 冷たいそうめん、にゅうめん
投稿ID : 12648501
わいん
ぶっかけ素麺にすると器1つで済みます。調理を省くには冷奴。
投稿ID : 12648499
sedis
冷やし中華、冷や麦など。小皿がなくて片付けは多少なりとも楽になります。
投稿ID : 12648493
きみりん
そうめん、冷やし中華、
投稿ID : 12648484
くま
投稿ID : 12648475
のり
揚げ物はちょっと敬遠しがち
投稿ID : 12648472
バラク
投稿ID : 12648438
やま
乾麺 レトルト食品
投稿ID : 12648431
ブルーボネット
そうめんや冷奴が多いです
投稿ID : 12648429
くっきー
洗い物の手間を省きたいのでワンプレートご飯にします。大きめのお皿にチャーハン、サラダ、春巻きなど3点盛りします。
投稿ID : 12648422
えみえみ
麺は電子レンジでチンする うどん
投稿ID : 12648413
shima
そうめん、ソバ
投稿ID : 12648404
ひで
投稿ID : 12648401
TOM
お鍋
投稿ID : 12648397
アキラ
そうめん 手軽
投稿ID : 12648377
9コメント
NEW 宅配ピザを年1回以上使う人に質問です!※テイクアウト含む
マーケティング担当
11コメント
NEW 宅配ピザを普段利用しない方に質問です!
53コメント
NEW 勉強に対しての苦手意識調査にご協力ください
カエリミー
るんるん
2489日前
洗い物を減らす、丼
投稿ID : 12648634
ひな
2489日前
冷やし中華。ひとつのお皿で済むので
投稿ID : 12648620
ちえり
2489日前
麺をゆでるだけの冷し中華。具材は火を使わず切るだけの野菜にすれば野菜も取れる。
投稿ID : 12648619
(∵)♪
2489日前
そういうのはあまりありませんね。私は冷たい麺類が食べたいのですけど、家内が嫌うのでめったに食べません。
投稿ID : 12648606
ヤッシー
2489日前
キッチンペーパーなどで汚れを拭き取ってから洗う
投稿ID : 12648604
azu
2489日前
丼ものや麺類を作ります。洗い物が減るので
投稿ID : 12648598
なの
2489日前
ひやむぎ
投稿ID : 12648595
かぶ1
2489日前
大皿にする
投稿ID : 12648566
xingzi
2489日前
湯で茄子のピリ辛だれかけ
投稿ID : 12648565
くもまれ
2489日前
豆腐料理。
投稿ID : 12648550
amai
2489日前
火を使わないメニューにする。電子レンジを使う。ぶっかけうどん
投稿ID : 12648538
よっちゃん
2489日前
素麺、ひやむぎ
投稿ID : 12648535
marco
2489日前
そうめんなどの冷麺系です。食欲が無くても何とか食べられるので。
投稿ID : 12648534
mamimu
2489日前
ワンプレートメニューにする。カレーや丼もの。
投稿ID : 12648522
ももた
2489日前
そうめん
投稿ID : 12648511
るい
2489日前
麺類のなかでもゆで時間の短いそうめん、 冷たいそうめん、にゅうめん
投稿ID : 12648501
わいん
2489日前
ぶっかけ素麺にすると器1つで済みます。調理を省くには冷奴。
投稿ID : 12648499
sedis
2489日前
冷やし中華、冷や麦など。小皿がなくて片付けは多少なりとも楽になります。
投稿ID : 12648493
きみりん
2489日前
そうめん、冷やし中華、
投稿ID : 12648484
くま
2489日前
そうめん
投稿ID : 12648475
のり
2489日前
揚げ物はちょっと敬遠しがち
投稿ID : 12648472
バラク
2489日前
そうめん
投稿ID : 12648438
やま
2489日前
乾麺 レトルト食品
投稿ID : 12648431
ブルーボネット
2489日前
そうめんや冷奴が多いです
投稿ID : 12648429
くっきー
2489日前
洗い物の手間を省きたいのでワンプレートご飯にします。大きめのお皿にチャーハン、サラダ、春巻きなど3点盛りします。
投稿ID : 12648422
えみえみ
2489日前
麺は電子レンジでチンする うどん
投稿ID : 12648413
shima
2489日前
そうめん、ソバ
投稿ID : 12648404
ひで
2489日前
そうめん
投稿ID : 12648401
TOM
2489日前
お鍋
投稿ID : 12648397
アキラ
2489日前
そうめん 手軽
投稿ID : 12648377