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食品・外食
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夏場に麺料理を作るときのひと工夫を教えてください。
(例)栄養を摂るために野菜やサラダチキンをのせる。 炒めた野菜を乗せるとコクが増して美味しいなど
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(例)栄養を摂るために野菜やサラダチキンをのせる。 炒めた野菜を乗せるとコクが増して美味しいなど
まりか
2039日前
さっぱり
投稿ID : 12711531
モツァレラ
2039日前
塩分を少しだけ多くする
投稿ID : 12711527
よっちゃん
2039日前
たまには汗をかきながら、熱い面麺をすする
投稿ID : 12711515
uffufjikd
2039日前
野菜やサラダチキンをのせてピリ辛のたれを絡める
投稿ID : 12711508
カノ
2039日前
野菜を入れる
投稿ID : 12711502
MOMO
2039日前
サラダを乗せてサラダうどんかサラダ素麺にするようにしています
投稿ID : 12711498
とも
2039日前
野菜多め
投稿ID : 12711497
るい
2039日前
薬味で味に変化をつける
投稿ID : 12711489
みな
2039日前
にんにくをプラスする。夏バテ防止。
投稿ID : 12711484
yuka.
2039日前
野菜をたっぷりのせて栄養をとれるようにしています。あとはシーチキンか、お肉かを気分で。
投稿ID : 12711462
K・M
2039日前
辛い味にする
投稿ID : 12711438
rock ok
2039日前
野菜やサラダチキンをのせる
投稿ID : 12711432
きみりん
2039日前
梅干しを裏ごしたり、ショウガを効かす。
投稿ID : 12711424
くもまれ
2039日前
肉を加える。
投稿ID : 12711414
チョビ
2039日前
夏野菜を入れる
投稿ID : 12711409
やま
2039日前
麺料理にキムチを入れたり食欲を落とさない様にしてます
投稿ID : 12711406
マリー
2039日前
梅しそでさっぱりさせる。
投稿ID : 12711398
ドゥルシネア
2039日前
冷たいものばかりになりがちなので、具材には火を通したものを添える。
投稿ID : 12711388
フミ
2039日前
氷で冷やす
投稿ID : 12711387
6574nvfhrh
2039日前
冷やして野菜と一緒に食べます
投稿ID : 12711378
はな
2039日前
そうめんのつゆに凍らしたトマトをおろし金で すって入れてます。栄養あるし美味しいです。
投稿ID : 12711373
うみな
2039日前
さっぱり食べられるように、冷やし中華にきゅうりやトマトなど野菜をたっぷりのせる。
投稿ID : 12711363
TY9
2039日前
作ったらすぐ食べる
投稿ID : 12711344
パム
2039日前
麺も具も冷たい状態で食べられるように具は準備して冷やしておく。
投稿ID : 12711323
まりん
2039日前
さっぱりした味付けです。パスタは基本的に夏しか食べようと思わない冷製パスタを作ります。具はトマトやバジルや生ハムなどが手軽です。
投稿ID : 12711318
taka
2039日前
生姜を入れます
投稿ID : 12711309
ぽぽんた
2039日前
冷やして食べる
投稿ID : 12711296
Book
2039日前
とにかく野菜を大量に入れる。特にトマト
投稿ID : 12711288
アキラ
2039日前
サラダをたべる
投稿ID : 12711277
Bb
2039日前
梅干しやシソなどでサッパリした味付けにする。
投稿ID : 12711267