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バーベキューに関するアイデア募集

  • 15/11/12
  • 15/11/19 (13:54)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
もも太郎、小売業、やきとり、焼き肉商材
会社設立年月日
1984年
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

ももさん ももさん

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

焼き肉のちょうどいい焼き加減

焼き加減よって、生焼けとか焼き過ぎになりますよね

あと71件投稿があります

ももさん

ももさん

3330日前

初めての利用ですが、皆さん、たくさんのコメントありがとうございます。 よく焼き好みの方が多めでしたね。参考になりました

投稿ID : 650064

THE BEST ANSWER

うねまま

うねまま

3330日前

牛タンは両面色が変わったら。 ロースやハラミなどは中心の色が変わった瞬間ぐらい。

投稿ID : 647656

chie

chie

3330日前

固くならない程度に焼きたい

投稿ID : 647695

パカパカパーティー

パカパカパーティー

3330日前

生じゃないけど焼き過ぎない程度

投稿ID : 647683

dai

dai

3330日前

ちょっと炭がついているぐらいがおいしい。

投稿ID : 647667

やし

やし

3330日前

よく焼いたほうが好みです。少し焦げ目がつくくらい。

投稿ID : 647654

あめ

あめ

3330日前

しっかり火が通って、表面に焦げ目が少しつくくらい。

投稿ID : 647653

おとーり

おとーり

3330日前

ナマの部分が消えたと思った瞬間に。

投稿ID : 647643

Denny

Denny

3330日前

カルビとかロースはやわらかめがすきです、とりあえず見た目火が通っていればOK。牛タンやホルモンはわりとしっかり焼きます。

投稿ID : 647615

おしょう

おしょう

3330日前

しっかり焼いたものを食べたいですね。

投稿ID : 647609

papico

papico

3330日前

割としっかり焼きたい方です。うっすら茶色の焦げ目位。ホルモンは油が落ちてしまった位。

投稿ID : 647590

ポッポ

ポッポ

3330日前

中まで火が通るほうが好き。

投稿ID : 647587

isshy-y

isshy-y

3330日前

しっかり焼き目がついて、でも焼きすぎじゃない感じで。ウインナーとかも、皮がぱりっとなるまでしっかりめに焼きます。

投稿ID : 647583

よっちゃん

よっちゃん

3330日前

生は嫌なのでウエルダンです。

投稿ID : 647571

kasei

kasei

3330日前

ロースやカルビはミディアム。ホルモンはよく火を通します。

投稿ID : 647546

じんこちゃん

じんこちゃん

3330日前

鶏、豚は脂がポタポタ落ちて、脂身や皮がさくさくになるぐらいの焼き加減が好きです。皮や脂がブヨッって感じがダメですね(汗)牛は表面あぶって軽く焼き目が付いたときが好きです♪

投稿ID : 647544

ringo

ringo

3330日前

焼きすぎてパサパサにならない程度にしっかり火を通して焼く、少し焦げ目が付いたくらいがいいです。

投稿ID : 647542

がっつり

がっつり

3330日前

ミディアムとよく焼きの中間がいい加減です。

投稿ID : 647521

礼聖

礼聖

3330日前

豚とホルモンはしっかり焼きます、牛肉はミデアムレアです。

投稿ID : 647520

きな粉

きな粉

3330日前

生肉もミディアムも怖いのでしっかり焦げない程度に焼いています。

投稿ID : 647516

マロンまん

マロンまん

3330日前

強火で周りをしっかり焼いて、あとは余熱で好きな加減にして食べてます。

投稿ID : 647511

Liquid

Liquid

3330日前

牛肉で良い肉ならミディアムレア位が良いです。豚肉は鮮度が良くてもしっかり焼きます。鶏肉は豚よりは焼き過ぎないくらいで。

投稿ID : 647510

にゃんまる

にゃんまる

3330日前

生から火が通る瞬間のやわらかい時が好き。高級ないい店ならレアでも喜んで食べます。

投稿ID : 647480

croissant

croissant

3330日前

焦げ目がついて中までしっかり火が通り、表面に油が浮き出た状態が好きです。自分のお肉は最初から最後まで自分だけが世話をして育てたい。

投稿ID : 647469

つかれた

つかれた

3330日前

きちんと焼きすぎるより、少し生な感じ。お肉にもよりますが。

投稿ID : 647459

yk-mk

yk-mk

3330日前

しっかり焼くのが好き。

投稿ID : 647451

ramu

ramu

3330日前

レアがいいです表面だけはしっかりと焼き色を付けて

投稿ID : 647435

ウエジュ

ウエジュ

3330日前

人任せで 

投稿ID : 647434

あいこ@雪国

あいこ@雪国

3330日前

生焼けは嫌いなので、ちょっと焦げ始めるくらいがちょうどいいです(^O^)

投稿ID : 647428

おきょんちゃん

おきょんちゃん

3330日前

あまり生は嫌、でも焼き過ぎも嫌。少し焦げ目が周りについたくらい。

投稿ID : 647425

パム

パム

3331日前

焼きすぎはパサパサであまり好きでない。ちょっと赤身が見えるくらいのしっとり目が好き。

投稿ID : 647420

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