商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ トークルーム 会話の進め方

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

デパ地下に関するアイデア募集

  • 19/04/19
  • 19/04/26 (19:56)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
バウ
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

たか たか

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

秋の味覚が色々と出る9月においしく食べるために工夫していることが教えてください。

調味料を(みりん・料理酒)を使ったりする。

あと71件投稿があります
らじこん

らじこん

1826日前

旬のままで余計な事しない事です

投稿ID : 13689611

ショコラ

ショコラ

1826日前

松茸を始め秋の旬の味覚を楽しみます。

投稿ID : 13689609

はぴふく

はぴふく

1826日前

旬の食材を味わいます。ごくごくシンプルな味付けで。

投稿ID : 13689604

がっつり

がっつり

1826日前

旬の素材を使って食事に取り入れる。栗ご飯など。

投稿ID : 13689599

ヤッシー

ヤッシー

1826日前

余計な味付けは極力省く

投稿ID : 13689592

ハク

ハク

1826日前

旬のものを、新鮮なうちに食べること

投稿ID : 13689581

みゆ

みゆ

1826日前

旬のものを、まるごと食べる。

投稿ID : 13689565

K・M

K・M

1826日前

旬のものを食べる

投稿ID : 13689547

yuichiの拳

yuichiの拳

1826日前

旬のものを食べるようにする

投稿ID : 13689539

まっぴ

まっぴ

1826日前

新鮮なものを使うことです。

投稿ID : 13689538

mana

mana

1826日前

シンプルな味付けにする

投稿ID : 13689537

nontan 501

nontan 501

1826日前

素材の味を活かすため、調味料は控え目にします。

投稿ID : 13689519

Saki

Saki

1826日前

旬なものを選ぶ

投稿ID : 13689512

みな

みな

1826日前

旬のものならシンプルな味つけにする。

投稿ID : 13689511

ショージン

ショージン

1826日前

地元の採れたての食材を購入します。

投稿ID : 13689496

ビーム

ビーム

1826日前

秋刀魚の塩焼きは甘みのある大根おろしで食べる

投稿ID : 13689493

かむかむかむ

かむかむかむ

1826日前

味噌焼きにする

投稿ID : 13689490

よっすぃー

よっすぃー

1826日前

産直の店に行って、採れたてのものを買います

投稿ID : 13689485

マリー

マリー

1826日前

ホイル焼きにして風味を閉じ込めるようにしています。

投稿ID : 13689483

しゅう3

しゅう3

1826日前

旬の食材の味わえるような薄味、出汁

投稿ID : 13689482

フミ

フミ

1826日前

スーパーのオススメ食材を買う

投稿ID : 13689476

uffufjikd

uffufjikd

1826日前

なるべく地元の旬なものを買う。

投稿ID : 13689468

sim

sim

1826日前

できるだけ旬の素材を新鮮なうちに

投稿ID : 13689453

ジヴェルニー

ジヴェルニー

1826日前

香りを閉じ込めるためにホイル焼きにする。

投稿ID : 13689446

TY9

TY9

1826日前

スーパーで目新しいものがあったら買ってみる

投稿ID : 13689441

さとちゃんだ

さとちゃんだ

1826日前

前菜を付ける

投稿ID : 13689439

(∵)♪

(∵)♪

1826日前

余計なことはせず素材そのものの味を楽しむ

投稿ID : 13689432

カノ

カノ

1826日前

煮物にする

投稿ID : 13689416

やま

やま

1826日前

ブラックペッパーを使用する。

投稿ID : 13689407

くっきー

くっきー

1826日前

鮭、秋刀魚、さつまいもご飯、きのこの炊き込みご飯など 素材を大事にして味付けは薄味にします。

投稿ID : 13689403

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

マーケティング担当