商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 2025年末~2026年始の休業
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
たか
調味料を(みりん・料理酒)を使ったりする。
らじこん
2432日前
旬のままで余計な事しない事です
投稿ID : 13689611
ショコラ
松茸を始め秋の旬の味覚を楽しみます。
投稿ID : 13689609
はぴふく
旬の食材を味わいます。ごくごくシンプルな味付けで。
投稿ID : 13689604
がっつり
旬の素材を使って食事に取り入れる。栗ご飯など。
投稿ID : 13689599
ヤッシー
余計な味付けは極力省く
投稿ID : 13689592
ハク
旬のものを、新鮮なうちに食べること
投稿ID : 13689581
みゆ
旬のものを、まるごと食べる。
投稿ID : 13689565
K・M
旬のものを食べる
投稿ID : 13689547
yuichiの拳
旬のものを食べるようにする
投稿ID : 13689539
まっぴ
新鮮なものを使うことです。
投稿ID : 13689538
mana
シンプルな味付けにする
投稿ID : 13689537
nontan 501
素材の味を活かすため、調味料は控え目にします。
投稿ID : 13689519
Saki
旬なものを選ぶ
投稿ID : 13689512
みな
旬のものならシンプルな味つけにする。
投稿ID : 13689511
ショージン
地元の採れたての食材を購入します。
投稿ID : 13689496
ビーム
秋刀魚の塩焼きは甘みのある大根おろしで食べる
投稿ID : 13689493
かむかむかむ
味噌焼きにする
投稿ID : 13689490
よっすぃー
産直の店に行って、採れたてのものを買います
投稿ID : 13689485
マリー
ホイル焼きにして風味を閉じ込めるようにしています。
投稿ID : 13689483
しゅう3
旬の食材の味わえるような薄味、出汁
投稿ID : 13689482
フミ
スーパーのオススメ食材を買う
投稿ID : 13689476
uffufjikd
なるべく地元の旬なものを買う。
投稿ID : 13689468
sim
できるだけ旬の素材を新鮮なうちに
投稿ID : 13689453
ジヴェルニー
香りを閉じ込めるためにホイル焼きにする。
投稿ID : 13689446
TY9
スーパーで目新しいものがあったら買ってみる
投稿ID : 13689441
さとちゃんだ
前菜を付ける
投稿ID : 13689439
(∵)♪
余計なことはせず素材そのものの味を楽しむ
投稿ID : 13689432
カノ
煮物にする
投稿ID : 13689416
やま
ブラックペッパーを使用する。
投稿ID : 13689407
くっきー
鮭、秋刀魚、さつまいもご飯、きのこの炊き込みご飯など 素材を大事にして味付けは薄味にします。
投稿ID : 13689403
34コメント
NEW 【ヤクルト・ピルクル等の乳酸菌飲料を定期的に購入する方へ】こんな商品があったら買いたいと思いますか。
マーケティング
61コメント
15コメント
NEW 犬を飼っている方へ質問です!!ペットフードに関して教えてください!
EC通販会社 / 商品企画開発担当
らじこん
2432日前
旬のままで余計な事しない事です
投稿ID : 13689611
ショコラ
2432日前
松茸を始め秋の旬の味覚を楽しみます。
投稿ID : 13689609
はぴふく
2432日前
旬の食材を味わいます。ごくごくシンプルな味付けで。
投稿ID : 13689604
がっつり
2432日前
旬の素材を使って食事に取り入れる。栗ご飯など。
投稿ID : 13689599
ヤッシー
2432日前
余計な味付けは極力省く
投稿ID : 13689592
ハク
2432日前
旬のものを、新鮮なうちに食べること
投稿ID : 13689581
みゆ
2432日前
旬のものを、まるごと食べる。
投稿ID : 13689565
K・M
2432日前
旬のものを食べる
投稿ID : 13689547
yuichiの拳
2432日前
旬のものを食べるようにする
投稿ID : 13689539
まっぴ
2432日前
新鮮なものを使うことです。
投稿ID : 13689538
mana
2432日前
シンプルな味付けにする
投稿ID : 13689537
nontan 501
2432日前
素材の味を活かすため、調味料は控え目にします。
投稿ID : 13689519
Saki
2432日前
旬なものを選ぶ
投稿ID : 13689512
みな
2432日前
旬のものならシンプルな味つけにする。
投稿ID : 13689511
ショージン
2432日前
地元の採れたての食材を購入します。
投稿ID : 13689496
ビーム
2432日前
秋刀魚の塩焼きは甘みのある大根おろしで食べる
投稿ID : 13689493
かむかむかむ
2432日前
味噌焼きにする
投稿ID : 13689490
よっすぃー
2432日前
産直の店に行って、採れたてのものを買います
投稿ID : 13689485
マリー
2432日前
ホイル焼きにして風味を閉じ込めるようにしています。
投稿ID : 13689483
しゅう3
2432日前
旬の食材の味わえるような薄味、出汁
投稿ID : 13689482
フミ
2432日前
スーパーのオススメ食材を買う
投稿ID : 13689476
uffufjikd
2432日前
なるべく地元の旬なものを買う。
投稿ID : 13689468
sim
2432日前
できるだけ旬の素材を新鮮なうちに
投稿ID : 13689453
ジヴェルニー
2432日前
香りを閉じ込めるためにホイル焼きにする。
投稿ID : 13689446
TY9
2432日前
スーパーで目新しいものがあったら買ってみる
投稿ID : 13689441
さとちゃんだ
2432日前
前菜を付ける
投稿ID : 13689439
(∵)♪
2432日前
余計なことはせず素材そのものの味を楽しむ
投稿ID : 13689432
カノ
2432日前
煮物にする
投稿ID : 13689416
やま
2432日前
ブラックペッパーを使用する。
投稿ID : 13689407
くっきー
2432日前
鮭、秋刀魚、さつまいもご飯、きのこの炊き込みご飯など 素材を大事にして味付けは薄味にします。
投稿ID : 13689403