商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
ふふふ
メニュー例:煮込み料理と湯沸かし(お茶)、お鍋と熱燗、等
2403日前
貴重なご意見有難うございます!
投稿ID : 13921215
yuka.
鍋と熱燗がほとんど。寒い時期は1〜2週間に一度。出番が少ない季節だと2ヶ月に一度くらい。
投稿ID : 13919299
チョビ
茹で卵とミネストローネ
投稿ID : 13919945
marco
ゆで玉子とホットサンド。休日の朝食に。
投稿ID : 13919884
るんるん
鍋、煮込み料理
投稿ID : 13919811
まっぴ
平日の朝、お湯を沸かしながら、ベーコンエッグを作る。
投稿ID : 13919804
ゆめぴりか
特別な料理をするというよりかは日常からほぼ常に利用している感じです。料理と湯沸かしとかいろんなケースがあります
投稿ID : 13919796
変なおじ
職場では毎食ほとんど同時進行になります。蒸し野菜や温泉卵など目を離していても時間で出来上がる品と焼き物や炒め物あるいは高齢者用のおかゆを調理するパターン。さらにグリルでホイル焼きの三口使いという場合も
投稿ID : 13919770
初谷
毎日、煮物、汁物、炒め物など
投稿ID : 13919677
chie
パスタとソース、鍋、月1
投稿ID : 13919669
6574nvfhrh
まいにちです。湯沸かしと味噌汁
投稿ID : 13919587
もえ
お味噌汁と主菜です。毎日です
投稿ID : 13919586
タカシ
炒め物と汁物、月1くらい
投稿ID : 13919530
ハールー
鍋で使用します。3週に1回くらいです。
投稿ID : 13919494
ナベ
毎日使用します
投稿ID : 13919489
かむかむかむ
鍋です。冬に3回ほど
投稿ID : 13919471
みるじい
パスタとソース
投稿ID : 13919434
rinam
麺とソース
投稿ID : 13919377
みつこ
鍋 冬場のみ
投稿ID : 13919376
うーこ
冬に鍋が多い 夏は暑いのでほぼ使わない
投稿ID : 13919365
よっちゃん
たまに炒め物と汁物を同時に
投稿ID : 13919341
AM
麺とスープ
投稿ID : 13919338
しゅう3
煮込み料理と湯沸かし 週に1-2度
投稿ID : 13919333
レンチャン
湯沸かしと鍋もの、2週に1回ぐらい
投稿ID : 13919330
ショコラ
メイン料理と副菜。
投稿ID : 13919319
みっくん
月に1回位でお好み焼きともんじゃ焼き。
投稿ID : 13919300
ショージン
味噌汁とコーヒー用湯沸かし。毎日。
投稿ID : 13919293
ちえり
週に一度、ホットケーキ、チーズフォンデュ、お茶を沸かす、など。
投稿ID : 13919277
ますたー
チャーハンと餃子。2週に1回くらい。
投稿ID : 13919202
uffufjikd
パスタなどは麺とソースで2つ同時です。ほぼ料理してると2つ使います。3つ欲しい時もあります。
投稿ID : 13919191
TAMA
お茶 毎日
投稿ID : 13919162
くっきー
コーヒーの湯沸かしなどと、簡単な袋麺の調理などです。
投稿ID : 13919134
100コメント
NEW 花粉症治療の舌下免疫療法という治療方法は知ってますか?知っている人は知ったきっかけを教えてください。
マーケティング担当
9コメント
NEW 朝、丁寧にスキンケアをした後でも、「メイクのりが悪い」と感じる方へ (35歳~49歳の女性の方)
化粧品 マーケティング担当
NEW 掃除をするときの気持ちについて教えてください。コメントや要望も書いてください!
マーケティングゼミ新商品開発部
ふふふ
2403日前
貴重なご意見有難うございます!
投稿ID : 13921215
THE BEST ANSWER
yuka.
2403日前
鍋と熱燗がほとんど。寒い時期は1〜2週間に一度。出番が少ない季節だと2ヶ月に一度くらい。
投稿ID : 13919299
チョビ
2403日前
茹で卵とミネストローネ
投稿ID : 13919945
marco
2403日前
ゆで玉子とホットサンド。休日の朝食に。
投稿ID : 13919884
るんるん
2403日前
鍋、煮込み料理
投稿ID : 13919811
まっぴ
2403日前
平日の朝、お湯を沸かしながら、ベーコンエッグを作る。
投稿ID : 13919804
ゆめぴりか
2403日前
特別な料理をするというよりかは日常からほぼ常に利用している感じです。料理と湯沸かしとかいろんなケースがあります
投稿ID : 13919796
変なおじ
2403日前
職場では毎食ほとんど同時進行になります。蒸し野菜や温泉卵など目を離していても時間で出来上がる品と焼き物や炒め物あるいは高齢者用のおかゆを調理するパターン。さらにグリルでホイル焼きの三口使いという場合も
投稿ID : 13919770
初谷
2403日前
毎日、煮物、汁物、炒め物など
投稿ID : 13919677
chie
2403日前
パスタとソース、鍋、月1
投稿ID : 13919669
6574nvfhrh
2403日前
まいにちです。湯沸かしと味噌汁
投稿ID : 13919587
もえ
2403日前
お味噌汁と主菜です。毎日です
投稿ID : 13919586
タカシ
2403日前
炒め物と汁物、月1くらい
投稿ID : 13919530
ハールー
2403日前
鍋で使用します。3週に1回くらいです。
投稿ID : 13919494
ナベ
2403日前
毎日使用します
投稿ID : 13919489
かむかむかむ
2403日前
鍋です。冬に3回ほど
投稿ID : 13919471
みるじい
2403日前
パスタとソース
投稿ID : 13919434
rinam
2403日前
麺とソース
投稿ID : 13919377
みつこ
2403日前
鍋 冬場のみ
投稿ID : 13919376
うーこ
2403日前
冬に鍋が多い 夏は暑いのでほぼ使わない
投稿ID : 13919365
よっちゃん
2403日前
たまに炒め物と汁物を同時に
投稿ID : 13919341
AM
2403日前
麺とスープ
投稿ID : 13919338
しゅう3
2403日前
煮込み料理と湯沸かし 週に1-2度
投稿ID : 13919333
レンチャン
2403日前
湯沸かしと鍋もの、2週に1回ぐらい
投稿ID : 13919330
ショコラ
2403日前
メイン料理と副菜。
投稿ID : 13919319
みっくん
2403日前
月に1回位でお好み焼きともんじゃ焼き。
投稿ID : 13919300
ショージン
2403日前
味噌汁とコーヒー用湯沸かし。毎日。
投稿ID : 13919293
ちえり
2403日前
週に一度、ホットケーキ、チーズフォンデュ、お茶を沸かす、など。
投稿ID : 13919277
ますたー
2403日前
チャーハンと餃子。2週に1回くらい。
投稿ID : 13919202
uffufjikd
2403日前
パスタなどは麺とソースで2つ同時です。ほぼ料理してると2つ使います。3つ欲しい時もあります。
投稿ID : 13919191
TAMA
2403日前
お茶 毎日
投稿ID : 13919162
くっきー
2403日前
コーヒーの湯沸かしなどと、簡単な袋麺の調理などです。
投稿ID : 13919134