この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
お好みのパスタメニューについて、最も重要視するポイントを教えて下さい。
【記入例】ソースがおいしいこと、麺がおいしいこと、具材が多いこと など
特定のメニューについてではなく、パスタメニューを構成する要素についてお答えください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
【記入例】ソースがおいしいこと、麺がおいしいこと、具材が多いこと など
特定のメニューについてではなく、パスタメニューを構成する要素についてお答えください。
フミ
1959日前
インスタ映えがすること
投稿ID : 14017609
キラースター
1959日前
マヨネーズからんでいるかどうかです。
投稿ID : 14017598
みと
1959日前
ソースがおいしいこと。
投稿ID : 14017596
変なおじ
1959日前
麺は差が出にくいので具ですね。彩りも含めて食感のコントラストなど食べる楽しさを味わえるメニュー。
投稿ID : 14017584
しー
1959日前
価格。極端に油っぽくないもの。
投稿ID : 14017576
こうちゃん
1959日前
べたつかない麺に出来上がってる事。
投稿ID : 14017575
とんこつ
1959日前
バターや生クリームでなく、具だくさんのトマト味。あっさり仕上げで麺が少なめ。炭水化物はデブの元なので。
投稿ID : 14017567
ヒナコ
1959日前
ソースがおいしいこと、麺がおいしいこと
投稿ID : 14017561
ビーム
1959日前
ソースとパスタがしっかりとからんでいること
投稿ID : 14017545
しゅう3
1959日前
ペペロンチーノ、シンプルで美味しさが分かりやすい
投稿ID : 14017544
NOK
1959日前
ソースがおいしいこと、具の量が多いこと
投稿ID : 14017542
チョビ
1959日前
麺が美味しいこと 素材の味を生かしたソース
投稿ID : 14017536
ご隠居
1959日前
ソースの味の良さとパスタの柔らかさが程よいこと
投稿ID : 14017522
なる
1959日前
ソースがおいしいこと
投稿ID : 14017510
唐 辛子
1959日前
麺が美味しいこと。シンプルな材料で作られていること。
投稿ID : 14017498
nontan 501
1959日前
アルデンテであること
投稿ID : 14017489
shima
1959日前
ソースの美味ししさが一番。次が麵の食感
投稿ID : 14017478
ふうみん
1959日前
ソースがおいしいこと
投稿ID : 14017468
こばちょ
1959日前
ソースおいしい
投稿ID : 14017466
くっきー
1959日前
ソースと具材のバランスです。あとは麺の茹で具合や太さです。
投稿ID : 14017465
wasabi
1959日前
ソースがおいしいこと
投稿ID : 14017444
コソコソ沙矢香
1959日前
麵が太いこと、トマトソースがヒリヒリしないこと、素材や油にこだわっていること。
投稿ID : 14017439
ジヴェルニー
1959日前
パスタの食感、ソースとの相性、
投稿ID : 14017422
カノ
1959日前
ソースがおいしいこと
投稿ID : 14017417
めぐ
1959日前
具材がいっぱいなこと。
投稿ID : 14017403
てっちゃん
1959日前
麺のゆで具合が気になります。
投稿ID : 14017396
あちこ
1959日前
生パスタ クリーミー
投稿ID : 14017388
rzr5944
1959日前
好きな具材を使っていること
投稿ID : 14017382
よっちゃん
1959日前
具が多い
投稿ID : 14017380
cham
1959日前
もちもち
投稿ID : 14017361