この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 19/06/04
- 19/06/11 (11:30)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
味付けされていないアナゴや刻みアナゴ、どんな新しい味付け方法があるでしょうか!
カレー味、酢のもの、シンプルに塩、など、、、
どんなものでも構いません!自由にこんな食べ方ありかも!というものを挙げてください。
もえ
1792日前
柚子ごしょうが美味しいと思います
投稿ID : 14451679
みと
1792日前
塩かポン酢。
投稿ID : 14451672
理菜
1792日前
わさび醤油
投稿ID : 14451653
りぃちい
1792日前
照り焼きは美味しそう
投稿ID : 14451651
パグ
1792日前
トマトソースとチーズ。
投稿ID : 14451649
くっきー
1792日前
夏はキュウリやもずくと和えて酢の物としてさっぱり食べたいです。
投稿ID : 14451642
かな
1792日前
照り焼き、モッツァレラチーズ、ハーブ塩
投稿ID : 14451638
まるまる
1792日前
トマト煮とか??
投稿ID : 14451627
モモ
1792日前
あっさり塩味
投稿ID : 14451622
フミ
1792日前
ゆず胡椒がよい
投稿ID : 14451618
AM
1792日前
チーズ味 塩コショウ
投稿ID : 14451609
おとーり
1792日前
朴葉味噌風。みそに刻んだネギ、しいたけを混ぜたもので合わせる。
投稿ID : 14451606
モツァレラ
1792日前
バター
投稿ID : 14451596
yuri
1792日前
ポン酢は何でもあう
投稿ID : 14451593
ふうみん
1792日前
オリーブオイルやバジル
投稿ID : 14451588
ショージン
1792日前
酢の物やお吸い物がシンプルだけど美味しい。新しい味付けならチリソースやスパイスの効いた風味。
投稿ID : 14451586
nendo
1792日前
刻んでいないものはカレー風味のムニエル。刻みアナゴは骨が気にならないならマヨネーズであえてクラッカーにのせる。
投稿ID : 14451584
わいん
1792日前
オリーブオイル+塩こしょうで炒めたり、マリネや酢の物でおいしそう。
投稿ID : 14451554
sim
1792日前
素材が良ければ塩、そうでなければあえて洋風に
投稿ID : 14451549
azu
1792日前
ポン酢や甘酢漬け
投稿ID : 14451548
キラースター
1792日前
南蛮や照り焼きなんかも美味しいです。
投稿ID : 14451544
ショコラ
1792日前
焼き穴子にして甘辛いタレをつけて食べる。
投稿ID : 14451519
エイム
1792日前
マリネやカルパッチョにすると美味しくなる。上手く調理すれば鱧のように食べられます。
投稿ID : 14451513
TAMA
1792日前
酢の物
投稿ID : 14451512
Bb
1792日前
サッパリと酢の物
投稿ID : 14451482
しゅう3
1792日前
酢のものや塩のシンプルなもの
投稿ID : 14451474
kanon
1792日前
カレーのスパイスや自然塩
投稿ID : 14451472
とたみな
1792日前
酢の物とお吸い物
投稿ID : 14451466
6574nvfhrh
1792日前
酢のものが美味しいです。キュウリとあえると美味しいです。
投稿ID : 14451459
こうすけ
1792日前
塩ダレ
投稿ID : 14451453