商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

コロッケに関するアイデア募集

  • 19/06/13
  • 19/06/20 (18:22)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
AH
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

FO FO

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

ウスターソース、中濃ソース、とんかつソースの違いって?なんだと思いますか?

あと72件投稿があります
信

1929日前

ウスター、中濃は材料成分の漉し具合の程度。

投稿ID : 14649061

so☆

so☆

1929日前

濃さ

投稿ID : 14649056

タカシ

タカシ

1929日前

味の濃さだと思います

投稿ID : 14649051

おかしげ

おかしげ

1929日前

濃厚さ、口当たり

投稿ID : 14649045

sara

sara

1929日前

ウスターソースはさらっとしていてやや辛みがある とんかつソースはどろっとしていて果実の甘味?が感じられる 中濃ソースは両方の間くらい

投稿ID : 14649042

くぅ

くぅ

1929日前

材料か熟成度でしょうか

投稿ID : 14649034

chie

chie

1929日前

とろみ具合の違い

投稿ID : 14649028

あいちゃん

あいちゃん

1929日前

濃厚さの違いのように感じます

投稿ID : 14649024

ヒナコ

ヒナコ

1929日前

どろどろ具合、入っているもの、でしょうか。

投稿ID : 14649020

あちこ

あちこ

1929日前

粘度

投稿ID : 14649012

kana

kana

1929日前

味ととろみ ウスターソースは、スパイシー

投稿ID : 14649006

mami

mami

1929日前

とろみがあるのが中濃でさらっとしているのがウスターでとんかつ専用がとんかつソース

投稿ID : 14648993

やま

やま

1929日前

濃度の違い?

投稿ID : 14648991

秋はサンマ

秋はサンマ

1929日前

濃度と甘辛が若干違うがメーカーの差も有るので基本は濃度

投稿ID : 14648984

マロン

マロン

1929日前

とろみや辛みの違い

投稿ID : 14648974

あのまり

あのまり

1929日前

濃度。ウスターはさらさら。中濃はトロッと。とんかつはとんかつ専用。

投稿ID : 14648941

sedis

sedis

1929日前

全部ベースは、ウスターだと思います。とんかつソースは、ウスターをとんかつに合うように甘口にしてある印象です。中濃はウスターよりとろみが強いと思います。

投稿ID : 14648932

K・M

K・M

1929日前

甘味の違い

投稿ID : 14648921

めぐ

めぐ

1929日前

ウスターはさらさらだ辛い、中濃ととんかつの違いはわかりません。

投稿ID : 14648919

さとちゃんだ

さとちゃんだ

1929日前

液っぽいものかどうかの状態の違い

投稿ID : 14648914

フミ

フミ

1929日前

濃度かな

投稿ID : 14648913

カノ

カノ

1929日前

濃さが違い

投稿ID : 14648910

ショコラ

ショコラ

1929日前

素材と出しの取り方の違いだと思います。

投稿ID : 14648907

nontan 501

nontan 501

1929日前

スパイシーがウスター、ドロッと濃厚なのが中濃、甘めでカツに合うのがとんかつソースだと思っています

投稿ID : 14648897

きんとと

きんとと

1929日前

さらさらしていてあまり甘さがなくスパイスの効いているのがウスター、ちょっととろみがあって野菜の甘みがあるのが中濃、こっくりとした甘さがあるのがとんかつソース。

投稿ID : 14648895

ざーぼん

ざーぼん

1929日前

濃さが違う感じがします

投稿ID : 14648894

ガジュマル

ガジュマル

1929日前

よくわかりません。とんかつソースはトンカツ用だろうけど、後はよくわからない。h

投稿ID : 14648881

tigertiger

tigertiger

1929日前

濃度の違い。甘みの違い。

投稿ID : 14648879

yuichiの拳

yuichiの拳

1929日前

それぞれの濃度と使用目的

投稿ID : 14648872

くっきー

くっきー

1929日前

シャバシャバがウスターソース、とろみが濃いのが中濃ソース、甘めのものがトンカツソース。

投稿ID : 14648853

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!