商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
FO
信
1929日前
ウスター、中濃は材料成分の漉し具合の程度。
投稿ID : 14649061
so☆
濃さ
投稿ID : 14649056
タカシ
味の濃さだと思います
投稿ID : 14649051
おかしげ
濃厚さ、口当たり
投稿ID : 14649045
sara
ウスターソースはさらっとしていてやや辛みがある とんかつソースはどろっとしていて果実の甘味?が感じられる 中濃ソースは両方の間くらい
投稿ID : 14649042
くぅ
材料か熟成度でしょうか
投稿ID : 14649034
chie
とろみ具合の違い
投稿ID : 14649028
あいちゃん
濃厚さの違いのように感じます
投稿ID : 14649024
ヒナコ
どろどろ具合、入っているもの、でしょうか。
投稿ID : 14649020
あちこ
粘度
投稿ID : 14649012
kana
味ととろみ ウスターソースは、スパイシー
投稿ID : 14649006
mami
とろみがあるのが中濃でさらっとしているのがウスターでとんかつ専用がとんかつソース
投稿ID : 14648993
やま
濃度の違い?
投稿ID : 14648991
秋はサンマ
濃度と甘辛が若干違うがメーカーの差も有るので基本は濃度
投稿ID : 14648984
マロン
とろみや辛みの違い
投稿ID : 14648974
あのまり
濃度。ウスターはさらさら。中濃はトロッと。とんかつはとんかつ専用。
投稿ID : 14648941
sedis
全部ベースは、ウスターだと思います。とんかつソースは、ウスターをとんかつに合うように甘口にしてある印象です。中濃はウスターよりとろみが強いと思います。
投稿ID : 14648932
K・M
甘味の違い
投稿ID : 14648921
めぐ
ウスターはさらさらだ辛い、中濃ととんかつの違いはわかりません。
投稿ID : 14648919
さとちゃんだ
液っぽいものかどうかの状態の違い
投稿ID : 14648914
フミ
濃度かな
投稿ID : 14648913
カノ
濃さが違い
投稿ID : 14648910
ショコラ
素材と出しの取り方の違いだと思います。
投稿ID : 14648907
nontan 501
スパイシーがウスター、ドロッと濃厚なのが中濃、甘めでカツに合うのがとんかつソースだと思っています
投稿ID : 14648897
きんとと
さらさらしていてあまり甘さがなくスパイスの効いているのがウスター、ちょっととろみがあって野菜の甘みがあるのが中濃、こっくりとした甘さがあるのがとんかつソース。
投稿ID : 14648895
ざーぼん
濃さが違う感じがします
投稿ID : 14648894
ガジュマル
よくわかりません。とんかつソースはトンカツ用だろうけど、後はよくわからない。h
投稿ID : 14648881
tigertiger
濃度の違い。甘みの違い。
投稿ID : 14648879
yuichiの拳
それぞれの濃度と使用目的
投稿ID : 14648872
くっきー
シャバシャバがウスターソース、とろみが濃いのが中濃ソース、甘めのものがトンカツソース。
投稿ID : 14648853
3コメント
NEW 【大阪府にお住まいの方へ!】大阪市旭区のイメージを教えてください。
マーケティング担当
NEW 【大阪府にお住まいの方へ!】谷町線「関目高殿」のイメージを教えてください。
94コメント
NEW 商品購入時のえらべるPayポイントが当たるキャンペーンで、当選金額によって応募有無に影響があるか
サントリーフーズ
信
1929日前
ウスター、中濃は材料成分の漉し具合の程度。
投稿ID : 14649061
so☆
1929日前
濃さ
投稿ID : 14649056
タカシ
1929日前
味の濃さだと思います
投稿ID : 14649051
おかしげ
1929日前
濃厚さ、口当たり
投稿ID : 14649045
sara
1929日前
ウスターソースはさらっとしていてやや辛みがある とんかつソースはどろっとしていて果実の甘味?が感じられる 中濃ソースは両方の間くらい
投稿ID : 14649042
くぅ
1929日前
材料か熟成度でしょうか
投稿ID : 14649034
chie
1929日前
とろみ具合の違い
投稿ID : 14649028
あいちゃん
1929日前
濃厚さの違いのように感じます
投稿ID : 14649024
ヒナコ
1929日前
どろどろ具合、入っているもの、でしょうか。
投稿ID : 14649020
あちこ
1929日前
粘度
投稿ID : 14649012
kana
1929日前
味ととろみ ウスターソースは、スパイシー
投稿ID : 14649006
mami
1929日前
とろみがあるのが中濃でさらっとしているのがウスターでとんかつ専用がとんかつソース
投稿ID : 14648993
やま
1929日前
濃度の違い?
投稿ID : 14648991
秋はサンマ
1929日前
濃度と甘辛が若干違うがメーカーの差も有るので基本は濃度
投稿ID : 14648984
マロン
1929日前
とろみや辛みの違い
投稿ID : 14648974
あのまり
1929日前
濃度。ウスターはさらさら。中濃はトロッと。とんかつはとんかつ専用。
投稿ID : 14648941
sedis
1929日前
全部ベースは、ウスターだと思います。とんかつソースは、ウスターをとんかつに合うように甘口にしてある印象です。中濃はウスターよりとろみが強いと思います。
投稿ID : 14648932
K・M
1929日前
甘味の違い
投稿ID : 14648921
めぐ
1929日前
ウスターはさらさらだ辛い、中濃ととんかつの違いはわかりません。
投稿ID : 14648919
さとちゃんだ
1929日前
液っぽいものかどうかの状態の違い
投稿ID : 14648914
フミ
1929日前
濃度かな
投稿ID : 14648913
カノ
1929日前
濃さが違い
投稿ID : 14648910
ショコラ
1929日前
素材と出しの取り方の違いだと思います。
投稿ID : 14648907
nontan 501
1929日前
スパイシーがウスター、ドロッと濃厚なのが中濃、甘めでカツに合うのがとんかつソースだと思っています
投稿ID : 14648897
きんとと
1929日前
さらさらしていてあまり甘さがなくスパイスの効いているのがウスター、ちょっととろみがあって野菜の甘みがあるのが中濃、こっくりとした甘さがあるのがとんかつソース。
投稿ID : 14648895
ざーぼん
1929日前
濃さが違う感じがします
投稿ID : 14648894
ガジュマル
1929日前
よくわかりません。とんかつソースはトンカツ用だろうけど、後はよくわからない。h
投稿ID : 14648881
tigertiger
1929日前
濃度の違い。甘みの違い。
投稿ID : 14648879
yuichiの拳
1929日前
それぞれの濃度と使用目的
投稿ID : 14648872
くっきー
1929日前
シャバシャバがウスターソース、とろみが濃いのが中濃ソース、甘めのものがトンカツソース。
投稿ID : 14648853