商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ 2025年末~2026年始の休業

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

料理に関するアイデア募集

  • 19/07/03
  • 19/07/10 (21:30)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
広告代理店
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

ピロコンヌ ピロコンヌ

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

フレンチトーストを作ったり食べる際の悩みや不満点を教えて!

材料のたまごが余ってしまう、朝食べたいけど作るのがめんどくさい

あと70件投稿があります
ぽぽんた

ぽぽんた

2355日前

うまくできない

投稿ID : 15005194

ペンギン

ペンギン

2355日前

すぐに食べたいので、つけておく時間がないこと

投稿ID : 15005193

マコト

マコト

2355日前

後片付けが面倒な

投稿ID : 15005179

きりま

きりま

2355日前

たくさん作ると卵液が足りなくなる。漬け込むのに時間がかかる。思った以上に美味しいものが作れない

投稿ID : 15005167

akkirii

akkirii

2355日前

ふわふわにならない。

投稿ID : 15005162

ちえり

ちえり

2355日前

すぐ食べたいときに、つけおきする時間がない

投稿ID : 15005161

カノ

カノ

2355日前

卵液が余る

投稿ID : 15005152

xingzi

xingzi

2355日前

すぐ食べたい時に作れない 玉子液がしみ込むのに時間がかかるので

投稿ID : 15005151

めっちゃん

めっちゃん

2355日前

漬け込むのに時間がかかる。朝は時間的に難しい

投稿ID : 15005137

KMK

KMK

2355日前

材料が余る、フワフワにならない、カロリーが高い

投稿ID : 15005129

ino

ino

2355日前

使うツールが多いので食べた後に洗うのが面倒

投稿ID : 15005125

えみえみ

えみえみ

2355日前

カロリーが高い

投稿ID : 15005102

rirakuru

rirakuru

2355日前

液がしみこむまでに時間がかかる。焦げる。

投稿ID : 15005098

にしやん

にしやん

2355日前

バターが高い

投稿ID : 15005093

ぴよすけ

ぴよすけ

2355日前

作るのに時間がかかってしまうので平日には作れない。

投稿ID : 15005071

あみーご

あみーご

2355日前

作った液が足りないことがあります。

投稿ID : 15005068

えりりー

えりりー

2355日前

作るの自体が面倒

投稿ID : 15005054

ゆずお

ゆずお

2355日前

液が微妙に余ったり、足りなかったりします。また、形が崩れたり、焦げたりして、安定しません。

投稿ID : 15005052

くま

くま

2355日前

ベタベタする

投稿ID : 15005050

kuroron

kuroron

2355日前

作るのが面倒 

投稿ID : 15005032

hamuhana

hamuhana

2355日前

作るのが面倒

投稿ID : 15005027

フミ

フミ

2355日前

後片付けが面倒

投稿ID : 15005000

Ice

Ice

2355日前

美味しいけど手間がかかりすぎる

投稿ID : 15004995

azu

azu

2355日前

仕込みに時間がかかるのと、カロリーが高いのが気になります

投稿ID : 15004970

shima

shima

2355日前

食べたいけど作るのが面倒。朝から洗い物を増やしたくない。

投稿ID : 15004957

なまもの

なまもの

2355日前

洗い物が増える

投稿ID : 15004956

TY9

TY9

2355日前

作るのに時間がかかる

投稿ID : 15004950

ビーム

ビーム

2355日前

少し作業が面倒 丁度良い味付けにならない

投稿ID : 15004948

wasabi

wasabi

2355日前

卵、牛乳の漬け液が余ってしまう

投稿ID : 15004944

くもまれ

くもまれ

2355日前

朝食に食べたいが、作るのが少し面倒なこと。

投稿ID : 15004942

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!

マーケティング担当