この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
鮮魚を買うときに「あったらいいな」という情報はなんですか?
産地の情報、生産者の顔写真、食べ方(レシピ)、栄養素、味の数値、他人のレビューなど
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
産地の情報、生産者の顔写真、食べ方(レシピ)、栄養素、味の数値、他人のレビューなど
60コメント
マーケティング
14コメント
マーケティング・商品開発担当
100コメント
ECサイト運営
わいん
2147日前
ちょっとしたお薦めの食べ方。
投稿ID : 15878713
おかしげ
2147日前
レシピです。ワンパターンのメニューになる事が多いので。
投稿ID : 15878701
ネモ
2147日前
産地情報、お薦めの食べ方
投稿ID : 15878700
ふうみん
2147日前
調理方法
投稿ID : 15878691
がっつり
2147日前
実際採れたときの現地での日にち
投稿ID : 15878664
chie
2147日前
おすすめの調理方法
投稿ID : 15878647
モツァレラ
2147日前
獲れてから、さばいてからの時間
投稿ID : 15878635
naben
2147日前
簡単な調理法
投稿ID : 15878629
bingo
2147日前
産地、入荷日の情報
投稿ID : 15878592
AM
2147日前
調理法 漁獲地
投稿ID : 15878588
sara
2147日前
おすすめの調理方法
投稿ID : 15878587
Bb
2147日前
上手に保存する方法と美味しい調理方法。
投稿ID : 15878582
あみーご
2147日前
おすすめの調理法
投稿ID : 15878535
きんとと
2147日前
「煮魚に向いている」・「お刺身で」などおすすめの食べ方があると献立が立てやすいなと思う。
投稿ID : 15878533
MOMO
2147日前
美味しい食べ方です
投稿ID : 15878532
ra110
2147日前
簡単に作れるレシピ
投稿ID : 15878531
ヒロミニ
2147日前
保存法とレシピ
投稿ID : 15878529
6574nvfhrh
2147日前
美味しい調理法です
投稿ID : 15878517
フミ
2147日前
捌きかたレシピ
投稿ID : 15878475
うみな
2147日前
美味しい調理法
投稿ID : 15878470
xingzi
2147日前
産地情報 旬の食べ方
投稿ID : 15878468
まりん
2147日前
脂の乗り具合などの見た目で判断していますが、天然か養殖かの情報は参考にしています。
投稿ID : 15878463
よんよん
2147日前
産地と面白い食べ方です。
投稿ID : 15878450
ねこ
2147日前
産地情報 いくつかレシピ
投稿ID : 15878443
カノ
2147日前
産地情報、レシピ
投稿ID : 15878440
takadajyunjii
2147日前
レシピかな
投稿ID : 15878437
レバ子
2147日前
産地情報、レシピ
投稿ID : 15878428
ponこつ
2147日前
産地と鮮度(お刺身OKとか)、おすすめの食べ方(焼き魚で 煮魚で たれに付け込んでからフライパンで焼いてみて とか)
投稿ID : 15878423
トウガ
2147日前
産地情報とレシピ。
投稿ID : 15878422
まっぴ
2147日前
新しい食べ方の提案です。
投稿ID : 15878419