商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
企画担当
1819日前
投稿ありがとうございます。大変参考になりました。
投稿ID : 16244570
そら
1826日前
香味ペーストの分量や他に使う調味料の分量がわからないから。
投稿ID : 16161895
珈琲
スープだと塩辛くなってしまいそうだから。
投稿ID : 16162559
はな
スープにも使えるとは知りませんでした。今度 作ってみます。
投稿ID : 16162536
ふらっふぃ
スープなどは他の顆粒状のスープの素を使っていました。チャーハンなどの味付けは香味ペーストだけでも美味しくできるのでそのために買いました。
投稿ID : 16162509
エイム
スープは出来合いを食べる事が多いので。
投稿ID : 16162500
ちえり
その使い方を思いつきませんでした。
投稿ID : 16162428
こうちゃん
スープや汁物はチャーハンの場合べたつき気がする。ペーストか粉末が良い気がする。
投稿ID : 16162372
たくにゃん
スープはカップスープを利用することが多いので使う必要性があまりないです
投稿ID : 16162353
えりりー
汁ものを作ることがほとんどないから だいたいはインスタントで済ますから
投稿ID : 16162264
xingzi
そういった使い方があるのを知らなかったので
投稿ID : 16162254
比叡金剛榛名
スープに合うとは知らなかった
投稿ID : 16162238
扶桑富嶽
スープだと濃くなりそうだから
投稿ID : 16162230
まっぴ
スープでは美味しそうではないので。
投稿ID : 16162212
さくらもち
スープや汁物には粉末や固形の鶏ガラスープの素を使う事が多いし、香味ペーストだと割高になってしまいそうだからです。
投稿ID : 16162209
あのまり
スープで使う発想がなかった。
投稿ID : 16162196
may
味が濃過ぎて抵抗がある
投稿ID : 16162193
ねこ
味が濃い感じがするから
投稿ID : 16162178
MOMO
スープにも使えると知らなかったので
投稿ID : 16162145
azu
スープに使うには味が濃すぎると思うので
投稿ID : 16162130
ショコラ
スープに使えることを知りませんでした。
投稿ID : 16162078
ぴょん
スープは、ウェイパーを使っているので。
投稿ID : 16162064
6574nvfhrh
香味ペーストをスープに入れる発想がなかったから
投稿ID : 16162041
きんとと
炒め物よりも量を使いそうなので、顆粒など他のものを使ったほうがいいと思っているから。
投稿ID : 16162026
かむかむかむ
スープに練り物であじつけするのはギトギトしそうな気がして使っていません
投稿ID : 16162019
massy
そういう発想が無かったので 言われてみれば・・そうだと思いました
投稿ID : 16161979
しゅう3
味が薄く感じる
投稿ID : 16161964
ふうみん
スープや汁ものには溶けが悪そうだから
投稿ID : 16161953
もえ
そもそもスープや汁物に使えることを知らなかったので
投稿ID : 16161950
ランスロット
香味ペーストをスープや汁物に使うという考えが全くなかったので。
投稿ID : 16161865
ino
少し脂っこく感じたので、スープで飲むのに抵抗があったから。
投稿ID : 16161853
トウガ
一度作ったが味気がなく、他に調味料を足さないと美味しくなかったので
投稿ID : 16161840
4コメント
NEW 小学生の【親御さん】教えてください
情報技術
89コメント
NEW 長距離ドライブ(旅行や帰省など)の際、助手席や後部座席に乗っている方は何をして過ごしますか?
インターネット関連
8コメント
NEW 【未就学児(1~6歳)のお子さんをお持ちの方へ】絵本のアンケート
食品会社
企画担当
1819日前
投稿ありがとうございます。大変参考になりました。
投稿ID : 16244570
THE BEST ANSWER
そら
1826日前
香味ペーストの分量や他に使う調味料の分量がわからないから。
投稿ID : 16161895
珈琲
1826日前
スープだと塩辛くなってしまいそうだから。
投稿ID : 16162559
はな
1826日前
スープにも使えるとは知りませんでした。今度 作ってみます。
投稿ID : 16162536
ふらっふぃ
1826日前
スープなどは他の顆粒状のスープの素を使っていました。チャーハンなどの味付けは香味ペーストだけでも美味しくできるのでそのために買いました。
投稿ID : 16162509
エイム
1826日前
スープは出来合いを食べる事が多いので。
投稿ID : 16162500
ちえり
1826日前
その使い方を思いつきませんでした。
投稿ID : 16162428
こうちゃん
1826日前
スープや汁物はチャーハンの場合べたつき気がする。ペーストか粉末が良い気がする。
投稿ID : 16162372
たくにゃん
1826日前
スープはカップスープを利用することが多いので使う必要性があまりないです
投稿ID : 16162353
えりりー
1826日前
汁ものを作ることがほとんどないから だいたいはインスタントで済ますから
投稿ID : 16162264
xingzi
1826日前
そういった使い方があるのを知らなかったので
投稿ID : 16162254
比叡金剛榛名
1826日前
スープに合うとは知らなかった
投稿ID : 16162238
扶桑富嶽
1826日前
スープだと濃くなりそうだから
投稿ID : 16162230
まっぴ
1826日前
スープでは美味しそうではないので。
投稿ID : 16162212
さくらもち
1826日前
スープや汁物には粉末や固形の鶏ガラスープの素を使う事が多いし、香味ペーストだと割高になってしまいそうだからです。
投稿ID : 16162209
あのまり
1826日前
スープで使う発想がなかった。
投稿ID : 16162196
may
1826日前
味が濃過ぎて抵抗がある
投稿ID : 16162193
ねこ
1826日前
味が濃い感じがするから
投稿ID : 16162178
MOMO
1826日前
スープにも使えると知らなかったので
投稿ID : 16162145
azu
1826日前
スープに使うには味が濃すぎると思うので
投稿ID : 16162130
ショコラ
1826日前
スープに使えることを知りませんでした。
投稿ID : 16162078
ぴょん
1826日前
スープは、ウェイパーを使っているので。
投稿ID : 16162064
6574nvfhrh
1826日前
香味ペーストをスープに入れる発想がなかったから
投稿ID : 16162041
きんとと
1826日前
炒め物よりも量を使いそうなので、顆粒など他のものを使ったほうがいいと思っているから。
投稿ID : 16162026
かむかむかむ
1826日前
スープに練り物であじつけするのはギトギトしそうな気がして使っていません
投稿ID : 16162019
massy
1826日前
そういう発想が無かったので 言われてみれば・・そうだと思いました
投稿ID : 16161979
しゅう3
1826日前
味が薄く感じる
投稿ID : 16161964
ふうみん
1826日前
スープや汁ものには溶けが悪そうだから
投稿ID : 16161953
もえ
1826日前
そもそもスープや汁物に使えることを知らなかったので
投稿ID : 16161950
ランスロット
1826日前
香味ペーストをスープや汁物に使うという考えが全くなかったので。
投稿ID : 16161865
ino
1826日前
少し脂っこく感じたので、スープで飲むのに抵抗があったから。
投稿ID : 16161853
トウガ
1826日前
一度作ったが味気がなく、他に調味料を足さないと美味しくなかったので
投稿ID : 16161840