商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?

お知らせ トークルーム 会話の進め方

この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。

掲示板概要

緑黄色野菜に関するアイデア募集

  • 19/10/29
  • 19/11/05 (14:32)

法人情報

法人の表示名称(社名、業種、商品名等)
食品メーカー
会社設立年月日
-
従業員数
-
事業内容
-

担当者情報

なすにん なすにん

満員御礼 インターネット上に公開 食品・外食 100コメント

白菜は食感が残っているものが好きですかそれとも食感が柔らかくなるまで加熱したものが好きですか

あと71件投稿があります
そら

そら

1651日前

食感が残っているもの。

投稿ID : 16378553

小春

小春

1651日前

食感が柔らかい方が甘みがあって好きです。野菜スープには必ず入れます。

投稿ID : 16378551

kuroron

kuroron

1651日前

食感が残っているほうが好きです 

投稿ID : 16378550

ねこ

ねこ

1651日前

残っているほうが好き

投稿ID : 16378543

nendo

nendo

1651日前

寄せ鍋や浅漬けは食感が残っているもの、八宝菜や中華スープは芯も柔らかいものが好みです。

投稿ID : 16378522

light

light

1651日前

どちらも好き。鍋や煮物は柔らかいもの、炒めものはシャキシャキがあるものが好き

投稿ID : 16378494

xingzi

xingzi

1651日前

柔らかくなった物が好きです

投稿ID : 16378478

レンチャン

レンチャン

1651日前

煮て柔らくなったものが好きです、鍋物に入れてよく食べます。

投稿ID : 16378476

ことり

ことり

1651日前

柔らかくなったものが好きです。

投稿ID : 16378462

ごろっち

ごろっち

1651日前

どっちも好きですが強いていえば食感があるほうが好き

投稿ID : 16378452

デザイン・ん

デザイン・ん

1651日前

残っているほうです。

投稿ID : 16378432

もん

もん

1651日前

柔らかく煮たものがすきです。鍋物などの白菜が好きです。

投稿ID : 16378387

エイム

エイム

1651日前

どちらも好きです。シャキシャキも好きなら少しクタクタになったのも好きなので、状態によって変化する白菜の美味しさを楽しんでいます。

投稿ID : 16378379

shirohi

shirohi

1651日前

少し硬い位の食感が残っているものが好きです。

投稿ID : 16378369

nontan 501

nontan 501

1651日前

お鍋でくたくたに柔らかいのが好きです。

投稿ID : 16378367

ぢゅんこ

ぢゅんこ

1651日前

加熱したものが大好きです。でも白菜サラダも意外とおいしいですよ

投稿ID : 16378363

カノ

カノ

1651日前

柔らかくなったものが好き

投稿ID : 16378361

cham

cham

1651日前

くたくた

投稿ID : 16378360

まる

まる

1651日前

食感が残っているものが好き。クタクタに煮たトロトロ食感が苦手。

投稿ID : 16378350

うみな

うみな

1651日前

柔らかくとろとろになるまで煮たものが好きです。

投稿ID : 16378327

ぴよすけ

ぴよすけ

1651日前

くたくたになっている方が好きなので煮物や鍋が好みです。

投稿ID : 16378322

ビーム

ビーム

1651日前

どっちらかというと食感が残っているもの 料理によっては食感が柔らかいものも好き。

投稿ID : 16378300

6574nvfhrh

6574nvfhrh

1651日前

歯ごたえがあるもの=鍋物 柔らかい物=ロールキャベツ 料理によって好きな食感が違います。

投稿ID : 16378277

しゅう3

しゅう3

1651日前

料理によるがある程度食感があるほうが食べ応えと味わいがある

投稿ID : 16378263

mamimu

mamimu

1651日前

柔らかくなって味が染みたものが好きです

投稿ID : 16378240

円次郎

円次郎

1651日前

料理にもよりますが柔らかくなるまで加熱したほうが好きです。

投稿ID : 16378239

Bird

Bird

1651日前

柔らかく加熱したものが好きです。

投稿ID : 16378209

みな

みな

1651日前

野菜炒めなら少し食感を残したくらい、鍋ならとろとろに煮込んだものが好きです。

投稿ID : 16378207

みったま

みったま

1651日前

柔らかめが良い

投稿ID : 16378194

ご隠居

ご隠居

1651日前

漬け物なら食感ありがよい。スープに入っているなど、温めるものなら食感なし、柔らかいのが良い

投稿ID : 16378178

資料ダウンロード

こんな掲示板で意見募集中!