商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ ミルトークへようこそ!(法人様向け)
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
なすにん
そら
2080日前
食感が残っているもの。
投稿ID : 16378553
小春
食感が柔らかい方が甘みがあって好きです。野菜スープには必ず入れます。
投稿ID : 16378551
kuroron
食感が残っているほうが好きです
投稿ID : 16378550
ねこ
残っているほうが好き
投稿ID : 16378543
nendo
寄せ鍋や浅漬けは食感が残っているもの、八宝菜や中華スープは芯も柔らかいものが好みです。
投稿ID : 16378522
light
どちらも好き。鍋や煮物は柔らかいもの、炒めものはシャキシャキがあるものが好き
投稿ID : 16378494
xingzi
柔らかくなった物が好きです
投稿ID : 16378478
レンチャン
煮て柔らくなったものが好きです、鍋物に入れてよく食べます。
投稿ID : 16378476
ことり
柔らかくなったものが好きです。
投稿ID : 16378462
ごろっち
どっちも好きですが強いていえば食感があるほうが好き
投稿ID : 16378452
デザイン・ん
残っているほうです。
投稿ID : 16378432
もん
柔らかく煮たものがすきです。鍋物などの白菜が好きです。
投稿ID : 16378387
エイム
どちらも好きです。シャキシャキも好きなら少しクタクタになったのも好きなので、状態によって変化する白菜の美味しさを楽しんでいます。
投稿ID : 16378379
shirohi
少し硬い位の食感が残っているものが好きです。
投稿ID : 16378369
nontan 501
お鍋でくたくたに柔らかいのが好きです。
投稿ID : 16378367
ぢゅんこ
加熱したものが大好きです。でも白菜サラダも意外とおいしいですよ
投稿ID : 16378363
カノ
柔らかくなったものが好き
投稿ID : 16378361
cham
くたくた
投稿ID : 16378360
まる
食感が残っているものが好き。クタクタに煮たトロトロ食感が苦手。
投稿ID : 16378350
うみな
柔らかくとろとろになるまで煮たものが好きです。
投稿ID : 16378327
ぴよすけ
くたくたになっている方が好きなので煮物や鍋が好みです。
投稿ID : 16378322
ビーム
どっちらかというと食感が残っているもの 料理によっては食感が柔らかいものも好き。
投稿ID : 16378300
6574nvfhrh
歯ごたえがあるもの=鍋物 柔らかい物=ロールキャベツ 料理によって好きな食感が違います。
投稿ID : 16378277
しゅう3
料理によるがある程度食感があるほうが食べ応えと味わいがある
投稿ID : 16378263
mamimu
柔らかくなって味が染みたものが好きです
投稿ID : 16378240
円次郎
料理にもよりますが柔らかくなるまで加熱したほうが好きです。
投稿ID : 16378239
Bird
柔らかく加熱したものが好きです。
投稿ID : 16378209
みな
野菜炒めなら少し食感を残したくらい、鍋ならとろとろに煮込んだものが好きです。
投稿ID : 16378207
みったま
柔らかめが良い
投稿ID : 16378194
ご隠居
漬け物なら食感ありがよい。スープに入っているなど、温めるものなら食感なし、柔らかいのが良い
投稿ID : 16378178
10コメント
NEW 画像のようなカウチソファ(片側の座面が長いもの)をお使いの方にお尋ねします。
家具インテリア小売り
2コメント
NEW クッションファンデ・メッシュファンデご使用の方へ
化粧品 マーケティング担当
そら
2080日前
食感が残っているもの。
投稿ID : 16378553
小春
2080日前
食感が柔らかい方が甘みがあって好きです。野菜スープには必ず入れます。
投稿ID : 16378551
kuroron
2080日前
食感が残っているほうが好きです
投稿ID : 16378550
ねこ
2080日前
残っているほうが好き
投稿ID : 16378543
nendo
2080日前
寄せ鍋や浅漬けは食感が残っているもの、八宝菜や中華スープは芯も柔らかいものが好みです。
投稿ID : 16378522
light
2080日前
どちらも好き。鍋や煮物は柔らかいもの、炒めものはシャキシャキがあるものが好き
投稿ID : 16378494
xingzi
2080日前
柔らかくなった物が好きです
投稿ID : 16378478
レンチャン
2080日前
煮て柔らくなったものが好きです、鍋物に入れてよく食べます。
投稿ID : 16378476
ことり
2080日前
柔らかくなったものが好きです。
投稿ID : 16378462
ごろっち
2080日前
どっちも好きですが強いていえば食感があるほうが好き
投稿ID : 16378452
デザイン・ん
2080日前
残っているほうです。
投稿ID : 16378432
もん
2080日前
柔らかく煮たものがすきです。鍋物などの白菜が好きです。
投稿ID : 16378387
エイム
2080日前
どちらも好きです。シャキシャキも好きなら少しクタクタになったのも好きなので、状態によって変化する白菜の美味しさを楽しんでいます。
投稿ID : 16378379
shirohi
2080日前
少し硬い位の食感が残っているものが好きです。
投稿ID : 16378369
nontan 501
2080日前
お鍋でくたくたに柔らかいのが好きです。
投稿ID : 16378367
ぢゅんこ
2080日前
加熱したものが大好きです。でも白菜サラダも意外とおいしいですよ
投稿ID : 16378363
カノ
2080日前
柔らかくなったものが好き
投稿ID : 16378361
cham
2080日前
くたくた
投稿ID : 16378360
まる
2080日前
食感が残っているものが好き。クタクタに煮たトロトロ食感が苦手。
投稿ID : 16378350
うみな
2080日前
柔らかくとろとろになるまで煮たものが好きです。
投稿ID : 16378327
ぴよすけ
2080日前
くたくたになっている方が好きなので煮物や鍋が好みです。
投稿ID : 16378322
ビーム
2080日前
どっちらかというと食感が残っているもの 料理によっては食感が柔らかいものも好き。
投稿ID : 16378300
6574nvfhrh
2080日前
歯ごたえがあるもの=鍋物 柔らかい物=ロールキャベツ 料理によって好きな食感が違います。
投稿ID : 16378277
しゅう3
2080日前
料理によるがある程度食感があるほうが食べ応えと味わいがある
投稿ID : 16378263
mamimu
2080日前
柔らかくなって味が染みたものが好きです
投稿ID : 16378240
円次郎
2080日前
料理にもよりますが柔らかくなるまで加熱したほうが好きです。
投稿ID : 16378239
Bird
2080日前
柔らかく加熱したものが好きです。
投稿ID : 16378209
みな
2080日前
野菜炒めなら少し食感を残したくらい、鍋ならとろとろに煮込んだものが好きです。
投稿ID : 16378207
みったま
2080日前
柔らかめが良い
投稿ID : 16378194
ご隠居
2080日前
漬け物なら食感ありがよい。スープに入っているなど、温めるものなら食感なし、柔らかいのが良い
投稿ID : 16378178