商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ トークルーム 会話の進め方
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
ピロコンヌ
1606日前
ありがとうございました!
投稿ID : 16780222
ぴよすけ
1613日前
キャベツ、コーンなど食材がありきたりになることです。
投稿ID : 16690545
nontan 501
ワンパターンになる事
投稿ID : 16690872
xingzi
材料を揃えること
投稿ID : 16690865
ココ
マンネリ化してしまうことです
投稿ID : 16690860
ゆっき
味がいつも単調で陳腐。
投稿ID : 16690851
akkirii
水気が出てしまうこと。
投稿ID : 16690836
nendo
急に野菜の価格が高騰すると作れなくなること。
投稿ID : 16690834
6574nvfhrh
食材が同じものになりマンネリ化です
投稿ID : 16690825
mohm
似た食材や味付けになりがち。
投稿ID : 16690821
にっくす
材料の品数を確保するのが大変。まとめて半調理して冷凍したものを使ったりするが、葉物など生鮮素材は量の調整が面倒。根菜は使った残りが多種冷蔵庫に眠ってること。加工品も含め量の調整・使い切りに頭を悩ます。
投稿ID : 16690820
takadajyunjii
週一買い物なので、4日目からフレッシュサラダができずに、簡単スト化のピックルスになってしまいます
投稿ID : 16690813
あき
いつも同じような材料しかないので、マンネリ気味なこと。
投稿ID : 16690775
たけこば君
ドレッシング頼りになる
投稿ID : 16690772
ぽにゅ
食材が似たり寄ったりになる
投稿ID : 16690769
なまもの
リーズナブルな野菜を買うことが多いので、似たような具材になる。
投稿ID : 16690756
みったま
同じ野菜が多くなる
投稿ID : 16690750
がっつり
いつも同じような材料の野菜になってしまうこと。
投稿ID : 16690744
ショコラ
毎日食べるのですが、野菜の種類やドレッシングに変化をつけにくいこと。
投稿ID : 16690721
みやこ
いつもおなじような野菜ばかりになってしまうこと
投稿ID : 16690710
カノ
食材がいつも同じになること
投稿ID : 16690685
ランスロット
野菜を切ることから始めると、時間がかかること。
投稿ID : 16690684
ビーム
丁度良い味付けの市販ドレッシングに出会えてない
投稿ID : 16690662
ラパン
野菜の水が切りづらいこと。野菜の値段がよく高くなること。味のバリエーションがあまりないこと。
投稿ID : 16690655
やま
使う野菜がマンネリ
投稿ID : 16690644
デザイン・ん
野菜の水切りが面倒なこと
投稿ID : 16690643
トウガ
内容がマンネリ化してくること
投稿ID : 16690612
うみな
食材が少ないこと
投稿ID : 16690589
ちえり
水切りに時間がかかることと、ふわっと盛り付けられるような野菜のカットの仕方が難しいこと。
投稿ID : 16690581
yuka.
野菜が高いので何種類も揃えられず、彩りの乏しいサラダになってしまうこと。
投稿ID : 16690579
TY9
長期保存できないこと
投稿ID : 16690576
azu
野菜の水切りに地味に時間がかかること
投稿ID : 16690565
34コメント
NEW フリーランス向けのオンラインコミュニティ構築を検討しています。
マーケティング担当
100コメント
NEW アホ毛対策について教えてください!
メーカー
NEW 英語初心者の方に質問です! ビジネス以外でどのようなことができるならお金を払っても受講したいですか?
英語業界
ピロコンヌ
1606日前
ありがとうございました!
投稿ID : 16780222
THE BEST ANSWER
ぴよすけ
1613日前
キャベツ、コーンなど食材がありきたりになることです。
投稿ID : 16690545
nontan 501
1613日前
ワンパターンになる事
投稿ID : 16690872
xingzi
1613日前
材料を揃えること
投稿ID : 16690865
ココ
1613日前
マンネリ化してしまうことです
投稿ID : 16690860
ゆっき
1613日前
味がいつも単調で陳腐。
投稿ID : 16690851
akkirii
1613日前
水気が出てしまうこと。
投稿ID : 16690836
nendo
1613日前
急に野菜の価格が高騰すると作れなくなること。
投稿ID : 16690834
6574nvfhrh
1613日前
食材が同じものになりマンネリ化です
投稿ID : 16690825
mohm
1613日前
似た食材や味付けになりがち。
投稿ID : 16690821
にっくす
1613日前
材料の品数を確保するのが大変。まとめて半調理して冷凍したものを使ったりするが、葉物など生鮮素材は量の調整が面倒。根菜は使った残りが多種冷蔵庫に眠ってること。加工品も含め量の調整・使い切りに頭を悩ます。
投稿ID : 16690820
takadajyunjii
1613日前
週一買い物なので、4日目からフレッシュサラダができずに、簡単スト化のピックルスになってしまいます
投稿ID : 16690813
あき
1613日前
いつも同じような材料しかないので、マンネリ気味なこと。
投稿ID : 16690775
たけこば君
1613日前
ドレッシング頼りになる
投稿ID : 16690772
ぽにゅ
1613日前
食材が似たり寄ったりになる
投稿ID : 16690769
なまもの
1613日前
リーズナブルな野菜を買うことが多いので、似たような具材になる。
投稿ID : 16690756
みったま
1613日前
同じ野菜が多くなる
投稿ID : 16690750
がっつり
1613日前
いつも同じような材料の野菜になってしまうこと。
投稿ID : 16690744
ショコラ
1613日前
毎日食べるのですが、野菜の種類やドレッシングに変化をつけにくいこと。
投稿ID : 16690721
みやこ
1613日前
いつもおなじような野菜ばかりになってしまうこと
投稿ID : 16690710
カノ
1613日前
食材がいつも同じになること
投稿ID : 16690685
ランスロット
1613日前
野菜を切ることから始めると、時間がかかること。
投稿ID : 16690684
ビーム
1613日前
丁度良い味付けの市販ドレッシングに出会えてない
投稿ID : 16690662
ラパン
1613日前
野菜の水が切りづらいこと。野菜の値段がよく高くなること。味のバリエーションがあまりないこと。
投稿ID : 16690655
やま
1613日前
使う野菜がマンネリ
投稿ID : 16690644
デザイン・ん
1613日前
野菜の水切りが面倒なこと
投稿ID : 16690643
トウガ
1613日前
内容がマンネリ化してくること
投稿ID : 16690612
うみな
1613日前
食材が少ないこと
投稿ID : 16690589
ちえり
1613日前
水切りに時間がかかることと、ふわっと盛り付けられるような野菜のカットの仕方が難しいこと。
投稿ID : 16690581
yuka.
1613日前
野菜が高いので何種類も揃えられず、彩りの乏しいサラダになってしまうこと。
投稿ID : 16690579
TY9
1613日前
長期保存できないこと
投稿ID : 16690576
azu
1613日前
野菜の水切りに地味に時間がかかること
投稿ID : 16690565