商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
YALCOM
bingo
1777日前
本当に美味いお薦めは?
投稿ID : 16714494
xingzi
お勧めのお肉(部位)はどこですか?
投稿ID : 16714448
ふらっふぃ
最近はパッとしないですが、まだ食べたことがないので一度行ってみたい。簡単なメニュー表が見たい
投稿ID : 16714434
hpk
業績が下降気味の理由。
投稿ID : 16714432
wan6
急激な業績悪化の要因。
投稿ID : 16714420
TY9
経営大丈夫なのか、メンバー向けサービス改悪したりしないか
投稿ID : 16714371
octptfga
肉一本で勝負しようとした理由。
投稿ID : 16714331
おとーり
最近の人気低下がどうしてなのか、急すぎるので知りたいです。
投稿ID : 16714330
トウガ
売上急減の原因の分析と、打開策
投稿ID : 16714302
まる
ピークが過ぎて客足が減少している中、地方への出店ラッシュ。経営戦略を知りたい。
投稿ID : 16714256
mamimu
ステーキ以外のメニューを知りたい
投稿ID : 16714240
ぴよすけ
どこのお肉でどうやって飼育しているのか。
投稿ID : 16714217
団子虫
ニュースで赤字がすごいと聞いていますが、どこにコストがかかっているのかです。
投稿ID : 16714149
ななむすび
ガーリックを使用しないでほしいと頼むことはできますか?
投稿ID : 16714141
ヤッシー
肉の熟成具合は?
投稿ID : 16714119
おとく子さん
スタッフの質の問題がよく問題になっているが、本当なのか
投稿ID : 16714117
Peppy
お肉の量をグラムで頼むのは、難しそう
投稿ID : 16714097
おかしげ
自分の地域は人口5万に規模の地方都市で市が、いきなりステーキが出店されました。本当に採算がとれるのか。
投稿ID : 16714083
コソコソ沙矢香
肉の量を指定できるの?
投稿ID : 16714065
ぽんじょー
肉マイルは貯まりやすいかどうか
投稿ID : 16714047
べ
もっとレアにしたい
投稿ID : 16714003
ねねこ
急に価格変化があったりしてなんだか赤字がひどいと聞いたのですが、現状どうなっているんだろう
投稿ID : 16713989
ぴょん
何グラムでいくらか。
投稿ID : 16713982
ごろっち
原産国の信憑性
投稿ID : 16713976
まっぴ
継続企業の前提についてです。
投稿ID : 16713967
AM
全メニューと料金
投稿ID : 16713961
ひな
システムが知りたいです
投稿ID : 16713947
6574nvfhrh
季節限定の人気メニューがあるか
投稿ID : 16713943
mohm
季節のメニューはあるのか。
投稿ID : 16713932
ゆっき
価格
投稿ID : 16713929
100コメント
NEW 「対馬市」って知っていますか?ご存じの方もそうでない方もコメントください!
マーケティングリサーチ会社
40コメント
NEW 【米油ユーザーさんに質問です!】米油と一番相性が良いと思う料理は何ですか?
マーケティング担当
6コメント
NEW シートベルトの長さ調整のための補助ベルトを使用している方、新しく欲しい機能などあれば教えて下さい!!
商品開発
bingo
1777日前
本当に美味いお薦めは?
投稿ID : 16714494
xingzi
1777日前
お勧めのお肉(部位)はどこですか?
投稿ID : 16714448
ふらっふぃ
1777日前
最近はパッとしないですが、まだ食べたことがないので一度行ってみたい。簡単なメニュー表が見たい
投稿ID : 16714434
hpk
1777日前
業績が下降気味の理由。
投稿ID : 16714432
wan6
1777日前
急激な業績悪化の要因。
投稿ID : 16714420
TY9
1777日前
経営大丈夫なのか、メンバー向けサービス改悪したりしないか
投稿ID : 16714371
octptfga
1777日前
肉一本で勝負しようとした理由。
投稿ID : 16714331
おとーり
1777日前
最近の人気低下がどうしてなのか、急すぎるので知りたいです。
投稿ID : 16714330
トウガ
1777日前
売上急減の原因の分析と、打開策
投稿ID : 16714302
まる
1777日前
ピークが過ぎて客足が減少している中、地方への出店ラッシュ。経営戦略を知りたい。
投稿ID : 16714256
mamimu
1777日前
ステーキ以外のメニューを知りたい
投稿ID : 16714240
ぴよすけ
1777日前
どこのお肉でどうやって飼育しているのか。
投稿ID : 16714217
団子虫
1777日前
ニュースで赤字がすごいと聞いていますが、どこにコストがかかっているのかです。
投稿ID : 16714149
ななむすび
1777日前
ガーリックを使用しないでほしいと頼むことはできますか?
投稿ID : 16714141
ヤッシー
1777日前
肉の熟成具合は?
投稿ID : 16714119
おとく子さん
1777日前
スタッフの質の問題がよく問題になっているが、本当なのか
投稿ID : 16714117
Peppy
1777日前
お肉の量をグラムで頼むのは、難しそう
投稿ID : 16714097
おかしげ
1777日前
自分の地域は人口5万に規模の地方都市で市が、いきなりステーキが出店されました。本当に採算がとれるのか。
投稿ID : 16714083
コソコソ沙矢香
1777日前
肉の量を指定できるの?
投稿ID : 16714065
ぽんじょー
1777日前
肉マイルは貯まりやすいかどうか
投稿ID : 16714047
べ
1777日前
もっとレアにしたい
投稿ID : 16714003
ねねこ
1777日前
急に価格変化があったりしてなんだか赤字がひどいと聞いたのですが、現状どうなっているんだろう
投稿ID : 16713989
ぴょん
1777日前
何グラムでいくらか。
投稿ID : 16713982
ごろっち
1777日前
原産国の信憑性
投稿ID : 16713976
まっぴ
1777日前
継続企業の前提についてです。
投稿ID : 16713967
AM
1777日前
全メニューと料金
投稿ID : 16713961
ひな
1777日前
システムが知りたいです
投稿ID : 16713947
6574nvfhrh
1777日前
季節限定の人気メニューがあるか
投稿ID : 16713943
mohm
1777日前
季節のメニューはあるのか。
投稿ID : 16713932
ゆっき
1777日前
価格
投稿ID : 16713929