この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
掲示板概要
- 19/12/11
- 19/12/18 (12:08)
法人情報
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
好きなブリの料理について教えてください!
理由もあわせてお答えいただけますと幸いです!
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
理由もあわせてお答えいただけますと幸いです!
調査部担当者
1593日前
ありがとうございます!
投稿ID : 16912049
THE BEST ANSWER
kam
1598日前
刺身(結局一番おいしいと思う)、塩焼き(ブリの脂と塩のバランスが最高)、あら煮(魚の旨味が味わえる)、ブリ大根(ブリはもちろん味の染みた大根がおいしい)です
投稿ID : 16850481
ヤッシー
1598日前
刺身、塩焼き、照り焼き、ブリ大根
投稿ID : 16850671
みー
1598日前
照り焼きです。ご飯にぴったり。
投稿ID : 16850623
トウガ
1598日前
照り焼き。定番でハズレがないので。
投稿ID : 16850579
ごろっち
1598日前
ブリ大根 幸せな気分になれるから
投稿ID : 16850562
ミーコ
1598日前
照り焼き 甘辛い味と油が混ざっておいしい
投稿ID : 16850546
もかみる
1598日前
ぶりカツです。
投稿ID : 16850542
mohm
1598日前
刺身、寿司、カマの塩焼き、照り焼き。生は御馳走のイメージ。カマの歯応えが良い。
投稿ID : 16850538
ひで
1598日前
かまの塩焼き~ビールに最高だから。
投稿ID : 16850519
小春
1598日前
ブリの照り焼きです。甘辛だれと脂の乗ったブリの相性が抜群だからです。
投稿ID : 16850501
ででくん
1598日前
ブリ照り焼き。脂と醤油の相性が良い
投稿ID : 16850424
ぴよすけ
1598日前
ブリの照り焼きです。味が濃いので魚が苦手でも食べやすいので。
投稿ID : 16850419
マロン
1598日前
塩焼き。ブリのうま味をよく味わえるから
投稿ID : 16850410
kanon
1598日前
ブリ大根 甘辛で美味しい
投稿ID : 16850393
デザイン・ん
1598日前
ぶり大根。味の染み込みが加減がおいしい。
投稿ID : 16850391
たらばち
1598日前
照り焼き
投稿ID : 16850385
ぢゅんこ
1598日前
ぶりの照り焼き おいしいから
投稿ID : 16850375
こづこづ
1598日前
ぶり大根。まず大根が好きだし、美味しい。ぶりは得意な味ではないけど、中和される。
投稿ID : 16850364
みー
1598日前
ぶりの照り焼き
投稿ID : 16850363
ミッフィー
1598日前
ぶり大根。大根にぶりの美味しい味が染みて最高だから。
投稿ID : 16850352
きんとと
1598日前
ぶり大根。あらを買ってきて作るので、安いのに旨味が出て美味しいから。
投稿ID : 16850350
Peppy
1598日前
ぶり大根
投稿ID : 16850307
けいすけ
1598日前
ぶり大根。煮魚が好きなので。
投稿ID : 16850304
yuka.
1598日前
ブリカマの塩焼き。脂がのっていて食べ応えがあるので大好き。
投稿ID : 16850302
akkirii
1598日前
ブリ大根です。大根がおいしくいただけます。
投稿ID : 16850299
nina
1598日前
カマ焼き、煮付け、さしみ、お吸い物などですね。
投稿ID : 16850293
変なおじ
1598日前
料理に手間がかからず失敗しにくいのでブリ大根が好きです。
投稿ID : 16850280
かむかむかむ
1598日前
ブリカマの塩焼き。味がおいしい。身を穿り出すのが好き
投稿ID : 16850277
ぽにゅ
1598日前
ブリ大根 単純に味が好きです
投稿ID : 16850262
エイム
1598日前
ブリ大根、テリヤキ。
投稿ID : 16850259
パム
1598日前
煮つけ、ブリ大根、ブリしゃぶ
投稿ID : 16850228