商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ 【機能追加】一括フォロー機能をリリースしました
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
KS
近畿地方の方にはおなじみの練りもの「ひら天」と「ごぼう天」。どのように召し上がっているか教えてください!(そのまま、大根おろしと一緒に、おでんに入れる、など…)
qsr
1747日前
おでんで食べる
投稿ID : 17057031
マロン
おでんとか煮物
投稿ID : 17057027
nontan 501
おでんやそのまま生姜醤油で
投稿ID : 17057024
かむかむかむ
白菜と一緒に煮ます
投稿ID : 17057021
ショージン
軽く炙ってからし醤油で食べる。
投稿ID : 17057018
トウガ
おでんなどの煮物として
投稿ID : 17057011
ASVC
おでん
投稿ID : 17057003
さくらもち
おでんに入れる事が多いです。
投稿ID : 17056989
マリコ
練り物なので、おでんの具にします。
投稿ID : 17056973
ちえり
おでん、煮物に入れる、そのまま食べる。
投稿ID : 17056960
mkt5014
おでんに入れて食べることがほとんどです
投稿ID : 17056958
もももぐたん
おでんです。トースターで炙って醤油も美味しい。
投稿ID : 17056955
ミーコ
おでんに入れて食べる
投稿ID : 17056942
まる
おでんに入れたり、小さくカットし、卵とじしてお弁当のおかずにしたりしています。
投稿ID : 17056935
akkirii
ひら天は煮物やおでんに入れたりごぼう天はうどんのトッピングとして食べる。
投稿ID : 17056926
shirohi
きざみ生姜と醤油をたらして食べます。
投稿ID : 17056925
ぴーこちゃん。
おでん、わさび+醤油でそのまま、煮物。
投稿ID : 17056914
ビーム
おでんで食べたことがある
投稿ID : 17056906
ゆず
少し温めて生姜醤油で食べたりします
投稿ID : 17056898
エイム
ごぼう天は蕎麦屋のトッピングで良く食べます。ひら天はその存在を知りません。
投稿ID : 17056888
yuka.
おでんに入れてからしをつけて食べたり、さっとお湯にくぐらせて油抜きも兼ね、温めて食べています。
投稿ID : 17056884
ゆーちん
おでんにいれるのみ
投稿ID : 17056882
カノ
おでんに入れる
投稿ID : 17056880
みな
うどんと一緒に
投稿ID : 17056879
ぽにゅ
そのまま食べます
投稿ID : 17056872
おかしげ
そのまま食べることあれば、おでんに入れる事もある。また煮物にして食べる事もある。
投稿ID : 17056864
きんとと
おでんに入れます。
投稿ID : 17056858
AM
そのまま。煮物に入れる。うどんやそばに乗せる。
投稿ID : 17056855
さっちぃ
そのままおがずの一品として
投稿ID : 17056834
けお
おでんに入れます
投稿ID : 17056830
50コメント
NEW キャンペーンで「半額」か「50% OFF」どちらの表記に気を惹かれますか?その理由もあれば!
株式会社フロンティア | マーケティング担当
29コメント
NEW ドライヤーの熱で収縮するシュリンクフィルムで保管したい物を教えてください!!
商品開発
2コメント
NEW 「保険マンモス」で保険相談をしたことがある方に質問です(相談場所は不問)
みんなで金融リテラシーUP
qsr
1747日前
おでんで食べる
投稿ID : 17057031
マロン
1747日前
おでんとか煮物
投稿ID : 17057027
nontan 501
1747日前
おでんやそのまま生姜醤油で
投稿ID : 17057024
かむかむかむ
1747日前
白菜と一緒に煮ます
投稿ID : 17057021
ショージン
1747日前
軽く炙ってからし醤油で食べる。
投稿ID : 17057018
トウガ
1747日前
おでんなどの煮物として
投稿ID : 17057011
ASVC
1747日前
おでん
投稿ID : 17057003
さくらもち
1747日前
おでんに入れる事が多いです。
投稿ID : 17056989
マリコ
1747日前
練り物なので、おでんの具にします。
投稿ID : 17056973
ちえり
1747日前
おでん、煮物に入れる、そのまま食べる。
投稿ID : 17056960
mkt5014
1747日前
おでんに入れて食べることがほとんどです
投稿ID : 17056958
もももぐたん
1747日前
おでんです。トースターで炙って醤油も美味しい。
投稿ID : 17056955
ミーコ
1747日前
おでんに入れて食べる
投稿ID : 17056942
まる
1747日前
おでんに入れたり、小さくカットし、卵とじしてお弁当のおかずにしたりしています。
投稿ID : 17056935
akkirii
1747日前
ひら天は煮物やおでんに入れたりごぼう天はうどんのトッピングとして食べる。
投稿ID : 17056926
shirohi
1747日前
きざみ生姜と醤油をたらして食べます。
投稿ID : 17056925
ぴーこちゃん。
1747日前
おでん、わさび+醤油でそのまま、煮物。
投稿ID : 17056914
ビーム
1747日前
おでんで食べたことがある
投稿ID : 17056906
ゆず
1747日前
少し温めて生姜醤油で食べたりします
投稿ID : 17056898
エイム
1747日前
ごぼう天は蕎麦屋のトッピングで良く食べます。ひら天はその存在を知りません。
投稿ID : 17056888
yuka.
1747日前
おでんに入れてからしをつけて食べたり、さっとお湯にくぐらせて油抜きも兼ね、温めて食べています。
投稿ID : 17056884
ゆーちん
1747日前
おでんにいれるのみ
投稿ID : 17056882
カノ
1747日前
おでんに入れる
投稿ID : 17056880
みな
1747日前
うどんと一緒に
投稿ID : 17056879
ぽにゅ
1747日前
そのまま食べます
投稿ID : 17056872
おかしげ
1747日前
そのまま食べることあれば、おでんに入れる事もある。また煮物にして食べる事もある。
投稿ID : 17056864
きんとと
1747日前
おでんに入れます。
投稿ID : 17056858
AM
1747日前
そのまま。煮物に入れる。うどんやそばに乗せる。
投稿ID : 17056855
さっちぃ
1747日前
そのままおがずの一品として
投稿ID : 17056834
けお
1747日前
おでんに入れます
投稿ID : 17056830