この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
骨付き鶏肉(手羽先も含む)の魅力を教えてください。
レトルトカレーサイトの説明の一部として掲載する予定です。
具体的に骨付き鶏肉の魅力を教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
レトルトカレーサイトの説明の一部として掲載する予定です。
具体的に骨付き鶏肉の魅力を教えてください。
なの
1546日前
お二人の方にBAを差し上げたかったのですが、システム上できないので申し訳ありません。 よく煮込まれたコラーゲンはトロっと、ぷるぷるした食感でおいしいですよね。 また骨周りのお肉もおいしいですよね
投稿ID : 17409280
THE BEST ANSWER
みな
1546日前
コラーゲンたっぷり 煮込むとトロッとする
投稿ID : 17406240
nontan 501
1546日前
旨味が強そうで美味しそう
投稿ID : 17406631
massy
1546日前
美味しいと思います
投稿ID : 17406627
変なおじ
1546日前
歯ごたえと栄養価。
投稿ID : 17406606
れいちぇる
1546日前
旨味があって食べ応えがある
投稿ID : 17406549
ヤッシー
1546日前
骨の周りが一番美味い、軟骨のコリコリも抜群
投稿ID : 17406525
マロン
1546日前
旨味がある
投稿ID : 17406522
mii
1546日前
食べ応え
投稿ID : 17406513
みんみん
1546日前
エキスというか旨みが感じられるところ
投稿ID : 17406509
みやこ
1546日前
ジューシーで食感がいいところ
投稿ID : 17406332
easy
1546日前
食べごたえがある
投稿ID : 17406325
たかし
1546日前
コラーゲンたっぷり
投稿ID : 17406310
小園安名
1546日前
骨の周りが1番うまい
投稿ID : 17406287
やまねこ
1546日前
旨味が詰まって美味しい
投稿ID : 17406273
かむかむかむ
1546日前
骨の周りの肉のうまみ。
投稿ID : 17406262
らっと
1546日前
コラーゲンたっぷり
投稿ID : 17406238
mamimu
1546日前
煮込むと食感がやわらかくて美味しい
投稿ID : 17406220
azu
1546日前
柔らかくて美味しい、旨味が味わえるところ
投稿ID : 17406211
TAMA
1546日前
食感がいいところです。
投稿ID : 17406207
ご隠居
1546日前
ワイルドで食べ応えのあるところ
投稿ID : 17406183
トウガ
1546日前
単純に美味しい
投稿ID : 17406175
ひむ
1546日前
身がしまってて美味しい
投稿ID : 17406149
xingzi
1546日前
旨味がそこにあるので
投稿ID : 17406144
ユ子
1546日前
まるかじりしているという贅沢感
投稿ID : 17406135
ミーコ
1546日前
骨まわりの肉や軟骨がおいしい
投稿ID : 17406132
TY9
1546日前
かぶりつく行為が楽しい
投稿ID : 17406116
YKHKSG
1546日前
うまみたっぷり
投稿ID : 17406104
ココ
1546日前
骨の周りの肉が美味しい
投稿ID : 17406058
カノ
1546日前
ホロホロ感があること
投稿ID : 17406019
クレッシェンド
1546日前
骨のまわりのお肉の味わいが美味しいこと。
投稿ID : 17405983
may
1546日前
骨を持ってわんぱくに食べられること。骨まわりの肉や皮がおいしい
投稿ID : 17405977