この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
満員御礼
インターネット上に公開
食品・外食
100コメント
沢庵好きな方にお聞きします。 あなたが沢庵を選ぶとき重視するのはどの点ですか?
梅風味、しそ風味のようなフレーバー?
食べやすく半月切りになったもの?
それとも歯ごたえが程よい食感?
その他何かあれば教えてください。
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
梅風味、しそ風味のようなフレーバー?
食べやすく半月切りになったもの?
それとも歯ごたえが程よい食感?
その他何かあれば教えてください。
kanon
1570日前
歯ごたえがよい。着色料は使わず、手作り感があるとなおよい。
投稿ID : 17416502
azu
1570日前
味付け、色が自然であること
投稿ID : 17416497
5頭のクジラ
1570日前
見た目がシワシワなっているもの
投稿ID : 17416488
あぷりこっと
1570日前
鰹風味 一本の棒になってるやつ
投稿ID : 17416487
nina
1570日前
寒風で干したハリハリ感のあるたくあんですね。
投稿ID : 17416482
みん
1570日前
その時食べたいフレーバーと大きさ。あまり大きいと切る時に大変だし食べきれないから。
投稿ID : 17416475
みやこ
1570日前
色味が自然なもの、
投稿ID : 17416443
レンチャン
1570日前
漬物は塩分が多いので、できるだけ薄味で減塩のものを選ぶようにしています。
投稿ID : 17416441
yuka.
1570日前
色が白っぽく、塩辛くないものが好き。昔ながらの真っ黄色のしょっぱい沢庵は苦手です。
投稿ID : 17416436
信
1570日前
不自然に黄色くないもの
投稿ID : 17416434
ぽん太
1570日前
味とコスパ
投稿ID : 17416404
easy
1570日前
切ってあるもの
投稿ID : 17416399
325
1570日前
味と食感、色など
投稿ID : 17416394
団地クライマー
1570日前
味、色
投稿ID : 17416386
おとーり
1570日前
あまり黄色すぎず自然に近いもの。コリコリした食感です。
投稿ID : 17416385
ココ
1570日前
歯応えが良くて甘すぎないのが好きです
投稿ID : 17416371
mamimu
1570日前
味付けが濃すぎなさそうなもの。しょっぱすぎるのが苦手なので。
投稿ID : 17416370
ぴょん
1570日前
見た目がおいしそうなもの
投稿ID : 17416361
エイム
1570日前
既にカット済みである事。一切れが大きめである事。合成着色料などを使用していない事です。
投稿ID : 17416344
ピーチ姫
1570日前
半切りになった食べごたえ得るもの
投稿ID : 17416343
やまねこ
1570日前
歯応えのよい厚めのシンプルなものが好きです。
投稿ID : 17416331
あこスケ
1570日前
味と食感
投稿ID : 17416330
さとっこむすめ
1570日前
昔ながらの製法で作られたもの
投稿ID : 17416312
ケンケン
1570日前
色が人工的な物以外
投稿ID : 17416276
たけこば君
1570日前
ノーマルなやつがいい
投稿ID : 17416268
カノ
1570日前
味と食感の良さ
投稿ID : 17416265
きんとと
1570日前
着色料などが使われていないかどうかを重視して選びます。
投稿ID : 17416258
トウガ
1570日前
味と程よい食感
投稿ID : 17416245
コソコソ沙矢香
1570日前
添加物の有無…です、味よりも。
投稿ID : 17416209
さくらもち
1570日前
味、歯ごたえで選びます。
投稿ID : 17416181