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担当者情報
けな
①フライパン用ホイルの使用頻度をあげようと思うのはどのようなきっかけがあったらですか?②また、購入頻度が高くなった時の状況を教えてください
mohm
2118日前
①ホイル焼きを作るから②自炊する事ようになったから。
投稿ID : 17641666
wan6
①魚を焼くとき②焦げて汚れがついたときです。
投稿ID : 17641629
たかし
1 魚を焼きたいとき 2 魚を食べたくなったから
投稿ID : 17641598
akkirii
①魚料理のくっつきをなくしたいと思ったとき。②魚料理が続いた時。
投稿ID : 17641595
がっつり
①魚などの特売が多いことが条件 ②スーパーをこまめに覗いたから。
投稿ID : 17641590
xingzi
①使ってみたら便利だったので②その料理をよく作るようになったので
投稿ID : 17641589
Taka
①魚を焼くとき②片付けが楽になった
投稿ID : 17641581
yuka.
①焼魚の皮や餃子の皮がフライパンにくっつくことなく綺麗に焼けたので。せっかく作っても皮が剥がれたり破れたりしていては美味しさも半減。②健康のために、フライパンにひく油の量を減らしたいと思って。
投稿ID : 17641579
まる
①グリルに魚の臭いや脂汚れが付くのをなんとかしたいと思ったので。②魚料理が続く時。
投稿ID : 17641519
たくにゃん
①お魚を簡単に焼けることを知ったから ②魚の皮がフライパンに張り付いてしまったとき
投稿ID : 17641510
ビッケ
①魚を焼くときに便利だから。②魚をもっと食べようと意識した
投稿ID : 17641508
さとばば
①魚料理が増えたとき②後かたづけけが楽なので…
投稿ID : 17641506
ヒタゴラス
②魚焼きグリルを洗うのが面倒だからです。②手荒れが酷く洗い物の負担を減らしたい
投稿ID : 17641482
おかしげ
1、焼き魚をメニューで増やしたいとき 2、調理後の後片付けを簡素化したいとき。
投稿ID : 17641468
ぢゅんこ
1.魚をグリルで焼いた後に洗うのがめんどくさいから 2.仕事がフルになった
投稿ID : 17641429
ジョージ
①掃除が面倒くさいと感じた時②掃除をしても数日で汚れた時。
投稿ID : 17641424
カノ
①便利さを知った②魚を簡単に調理したいとき
投稿ID : 17641410
325
①焦げ付きやすい料理をするとき②後処理を省きたいときなど
投稿ID : 17641407
のり男3
①焼き魚を食べることが増えたから。②洗い物を少しでも減らしたい
投稿ID : 17641378
AM
①家事の時間を減らす必要があった ②仕事が忙しくなった
投稿ID : 17641372
小春
①フライパンのテフロン加工が取れてきたからです。②焼き魚を作る頻度が増えたからです。
投稿ID : 17641359
とさか
1 油の使用を減らしたくて 2 包み焼きをよくするようになった
投稿ID : 17641356
ぴよすけ
①フライパンが焦げ付くようになってきたので②時短で料理しないと時間の有効活用ができないと気づいたので。
投稿ID : 17641324
ビーム
①震災の影響 ②使うことで汚れが減るし、焼いたものがくっつきにくい
投稿ID : 17641304
きなこ
①②魚焼きグリルだとお掃除が面倒なため、朝など手軽に調理をしたいとき
投稿ID : 17641303
ラパン
①フライパンを洗うのが面倒くさくなったこと。またフライパンを連続して使って、お料理を二品作りたい時に洗うのが大変だと思ったこと。②料理の品数を増やそうと思っていた時期です
投稿ID : 17641290
エイム
①フライパンのパフォーマンスが経年劣化してきた時。 ②焦げ付きや焼き、蒸しムラを補うためにフライパン用のホイルを使う事があります。
投稿ID : 17641276
たけこば君
①朝食時 ②忙しい
投稿ID : 17641258
団地クライマー
1.焦げ付きが取れにくくなってきたとき 2.焼き物が続きそうなとき
投稿ID : 17641233
massy
①②フライパンでおさかなを焼く頻度が多くなれば・トースターでチーズ系の焼き物が多い時
投稿ID : 17641208
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マーケティング担当
mohm
2118日前
①ホイル焼きを作るから②自炊する事ようになったから。
投稿ID : 17641666
wan6
2118日前
①魚を焼くとき②焦げて汚れがついたときです。
投稿ID : 17641629
たかし
2118日前
1 魚を焼きたいとき 2 魚を食べたくなったから
投稿ID : 17641598
akkirii
2118日前
①魚料理のくっつきをなくしたいと思ったとき。②魚料理が続いた時。
投稿ID : 17641595
がっつり
2118日前
①魚などの特売が多いことが条件 ②スーパーをこまめに覗いたから。
投稿ID : 17641590
xingzi
2118日前
①使ってみたら便利だったので②その料理をよく作るようになったので
投稿ID : 17641589
Taka
2118日前
①魚を焼くとき②片付けが楽になった
投稿ID : 17641581
yuka.
2118日前
①焼魚の皮や餃子の皮がフライパンにくっつくことなく綺麗に焼けたので。せっかく作っても皮が剥がれたり破れたりしていては美味しさも半減。②健康のために、フライパンにひく油の量を減らしたいと思って。
投稿ID : 17641579
まる
2118日前
①グリルに魚の臭いや脂汚れが付くのをなんとかしたいと思ったので。②魚料理が続く時。
投稿ID : 17641519
たくにゃん
2118日前
①お魚を簡単に焼けることを知ったから ②魚の皮がフライパンに張り付いてしまったとき
投稿ID : 17641510
ビッケ
2118日前
①魚を焼くときに便利だから。②魚をもっと食べようと意識した
投稿ID : 17641508
さとばば
2118日前
①魚料理が増えたとき②後かたづけけが楽なので…
投稿ID : 17641506
ヒタゴラス
2118日前
②魚焼きグリルを洗うのが面倒だからです。②手荒れが酷く洗い物の負担を減らしたい
投稿ID : 17641482
おかしげ
2118日前
1、焼き魚をメニューで増やしたいとき 2、調理後の後片付けを簡素化したいとき。
投稿ID : 17641468
ぢゅんこ
2118日前
1.魚をグリルで焼いた後に洗うのがめんどくさいから 2.仕事がフルになった
投稿ID : 17641429
ジョージ
2118日前
①掃除が面倒くさいと感じた時②掃除をしても数日で汚れた時。
投稿ID : 17641424
カノ
2118日前
①便利さを知った②魚を簡単に調理したいとき
投稿ID : 17641410
325
2118日前
①焦げ付きやすい料理をするとき②後処理を省きたいときなど
投稿ID : 17641407
のり男3
2118日前
①焼き魚を食べることが増えたから。②洗い物を少しでも減らしたい
投稿ID : 17641378
AM
2118日前
①家事の時間を減らす必要があった ②仕事が忙しくなった
投稿ID : 17641372
小春
2118日前
①フライパンのテフロン加工が取れてきたからです。②焼き魚を作る頻度が増えたからです。
投稿ID : 17641359
とさか
2118日前
1 油の使用を減らしたくて 2 包み焼きをよくするようになった
投稿ID : 17641356
ぴよすけ
2118日前
①フライパンが焦げ付くようになってきたので②時短で料理しないと時間の有効活用ができないと気づいたので。
投稿ID : 17641324
ビーム
2118日前
①震災の影響 ②使うことで汚れが減るし、焼いたものがくっつきにくい
投稿ID : 17641304
きなこ
2118日前
①②魚焼きグリルだとお掃除が面倒なため、朝など手軽に調理をしたいとき
投稿ID : 17641303
ラパン
2118日前
①フライパンを洗うのが面倒くさくなったこと。またフライパンを連続して使って、お料理を二品作りたい時に洗うのが大変だと思ったこと。②料理の品数を増やそうと思っていた時期です
投稿ID : 17641290
エイム
2118日前
①フライパンのパフォーマンスが経年劣化してきた時。 ②焦げ付きや焼き、蒸しムラを補うためにフライパン用のホイルを使う事があります。
投稿ID : 17641276
たけこば君
2118日前
①朝食時 ②忙しい
投稿ID : 17641258
団地クライマー
2118日前
1.焦げ付きが取れにくくなってきたとき 2.焼き物が続きそうなとき
投稿ID : 17641233
massy
2118日前
①②フライパンでおさかなを焼く頻度が多くなれば・トースターでチーズ系の焼き物が多い時
投稿ID : 17641208