商品開発やサービス改善に!アイデア・意見募集しませんか?
お知らせ トークルーム 会話の進め方
モニタログイン
法人ログイン
資料ダウンロード
この掲示板の書き込み可能期間は終了しています。
担当者情報
ピロコンヌ
325
1508日前
味噌汁の具材にする。
投稿ID : 17943258
yokko
鍋の具材にするとかなりいける。
投稿ID : 17943246
かのえれりお
にゅうめんにする
投稿ID : 17943208
寿
錦糸卵を作っていれる
投稿ID : 17943159
セルシィ
食べるラー油を入れる
投稿ID : 17943151
rzr5944
ミョウガ、シソ、おろし生姜、海苔さへあれば完璧
投稿ID : 17943086
azu
茹でた素麺をフライパンで炒めて塩だれに絡める。
投稿ID : 17943071
easy
トマトとツナをポン酢とごま油であえてのせる
投稿ID : 17943070
変なおじ
めんつゆを使わずにたらこや明太子に刻みのりを加えて和えると病みつきになります。
投稿ID : 17943021
sim
ごま油を入れる
投稿ID : 17943004
さっちぃ
ツナとキュウリを入れてマヨネーズであえてサラダにした
投稿ID : 17943000
べびころりん
お野菜を載せてサラダ風 マヨネーズも
投稿ID : 17942872
yasu
うなぎのタレをかけて食べる。
投稿ID : 17942845
wan6
ごまだれが意外といけます。
投稿ID : 17942822
ショージン
前日のキムチ鍋の残り汁で食べた素麺がピリ辛でとても美味しかった。
投稿ID : 17942802
yuka.
茹でて水切りした素麺にツナ缶をオイルごと加えて混ぜ、出汁醤油で食べます。トッピングにはネギ、シソ、ミョウガ、刻みきゅうり、刻み海苔、わさび、温泉卵、すりごまを加えると、ご馳走素麺になります。
投稿ID : 17942550
あのまり
目玉焼きを載せる。めんつゆにごま油をたらす。
投稿ID : 17942546
マリコ
和風だしとウスターソースで焼きそば風にした。まだ味の調整に課題が残るが頑張ればきっと美味しくできる。
投稿ID : 17942539
ビーム
カレーうどんの素麺バージョン
投稿ID : 17942523
がっつり
にゅう麺にして牛肉となすびを入れて七味で食べると本当においしい。
投稿ID : 17942515
碇
ごま油と生卵を麺つゆと混ぜて、油麺のようにして食べました。ネギとゴマをちらしました。美味しいですよ。
投稿ID : 17942498
ミーコ
ごまだれでも意外とおいしかったこと
投稿ID : 17942487
M
そうめんの塩みが強いので、茹でる時のお湯と出汁とショウガのみで食べる。クーラーで冷えた身体が暖まります。(そうめんが苦手でこれと、ゴーヤーチャンプルーそうめんしか食べられない。)
投稿ID : 17942481
にき
冷やし中華のような具材をトッピングして食べる。
投稿ID : 17942458
らんらん
食べるラー油をつゆに入れたら美味しかつです
投稿ID : 17942457
みやこ
沖縄料理でそうめんのチャンプルがあると聞いてためしたことがあります。
投稿ID : 17942422
mamimu
山形の「だし」をドバーッとかけて和えながら食べる
投稿ID : 17942396
xingzi
ごまだれに付けて食べる
投稿ID : 17942390
ヤッシー
揚げ焼きにして餡を掛けて食べる
投稿ID : 17942350
ひな
冷やしそうめんをポン酢につけて食べるとおいしかったです
投稿ID : 17942331
3コメント
NEW 【神奈川県伊勢原市】大山を訪れたことがある方、アクセスについて質問します。
まちづくり観光系新規事業創出
14コメント
NEW 【カリフラワーを生で食べている方に質問】生で食べている理由や感想、おすすめのレシピを教えて下さい!
食料品関係
NEW 看護師を辞めて違う仕事に転職を考えている人に質問です
一般社団法人Fukusen
325
1508日前
味噌汁の具材にする。
投稿ID : 17943258
yokko
1508日前
鍋の具材にするとかなりいける。
投稿ID : 17943246
かのえれりお
1508日前
にゅうめんにする
投稿ID : 17943208
寿
1508日前
錦糸卵を作っていれる
投稿ID : 17943159
セルシィ
1508日前
食べるラー油を入れる
投稿ID : 17943151
rzr5944
1508日前
ミョウガ、シソ、おろし生姜、海苔さへあれば完璧
投稿ID : 17943086
azu
1508日前
茹でた素麺をフライパンで炒めて塩だれに絡める。
投稿ID : 17943071
easy
1508日前
トマトとツナをポン酢とごま油であえてのせる
投稿ID : 17943070
変なおじ
1508日前
めんつゆを使わずにたらこや明太子に刻みのりを加えて和えると病みつきになります。
投稿ID : 17943021
sim
1508日前
ごま油を入れる
投稿ID : 17943004
さっちぃ
1508日前
ツナとキュウリを入れてマヨネーズであえてサラダにした
投稿ID : 17943000
べびころりん
1508日前
お野菜を載せてサラダ風 マヨネーズも
投稿ID : 17942872
yasu
1508日前
うなぎのタレをかけて食べる。
投稿ID : 17942845
wan6
1508日前
ごまだれが意外といけます。
投稿ID : 17942822
ショージン
1508日前
前日のキムチ鍋の残り汁で食べた素麺がピリ辛でとても美味しかった。
投稿ID : 17942802
yuka.
1508日前
茹でて水切りした素麺にツナ缶をオイルごと加えて混ぜ、出汁醤油で食べます。トッピングにはネギ、シソ、ミョウガ、刻みきゅうり、刻み海苔、わさび、温泉卵、すりごまを加えると、ご馳走素麺になります。
投稿ID : 17942550
あのまり
1508日前
目玉焼きを載せる。めんつゆにごま油をたらす。
投稿ID : 17942546
マリコ
1508日前
和風だしとウスターソースで焼きそば風にした。まだ味の調整に課題が残るが頑張ればきっと美味しくできる。
投稿ID : 17942539
ビーム
1508日前
カレーうどんの素麺バージョン
投稿ID : 17942523
がっつり
1508日前
にゅう麺にして牛肉となすびを入れて七味で食べると本当においしい。
投稿ID : 17942515
碇
1508日前
ごま油と生卵を麺つゆと混ぜて、油麺のようにして食べました。ネギとゴマをちらしました。美味しいですよ。
投稿ID : 17942498
ミーコ
1508日前
ごまだれでも意外とおいしかったこと
投稿ID : 17942487
M
1508日前
そうめんの塩みが強いので、茹でる時のお湯と出汁とショウガのみで食べる。クーラーで冷えた身体が暖まります。(そうめんが苦手でこれと、ゴーヤーチャンプルーそうめんしか食べられない。)
投稿ID : 17942481
にき
1508日前
冷やし中華のような具材をトッピングして食べる。
投稿ID : 17942458
らんらん
1508日前
食べるラー油をつゆに入れたら美味しかつです
投稿ID : 17942457
みやこ
1508日前
沖縄料理でそうめんのチャンプルがあると聞いてためしたことがあります。
投稿ID : 17942422
mamimu
1508日前
山形の「だし」をドバーッとかけて和えながら食べる
投稿ID : 17942396
xingzi
1508日前
ごまだれに付けて食べる
投稿ID : 17942390
ヤッシー
1508日前
揚げ焼きにして餡を掛けて食べる
投稿ID : 17942350
ひな
1508日前
冷やしそうめんをポン酢につけて食べるとおいしかったです
投稿ID : 17942331